5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザに殴られたら・・・

1 :へたれ:2001/07/04(水) 04:31
先日飲んでたら斜めにいたやくざと目が合いました。
別に気にしてなかったんですがいきなり同席していた若い衆と思われる人が
殴りかかってきました。なぜ?そういう時どうしたらいいですか?

2 :かしわぶ:2001/07/04(水) 05:19
警察に行けばー

3 :名無番長:2001/07/04(水) 08:38
南斗水鳥拳で切り刻む! Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪

4 :名無番長:2001/07/04(水) 09:23
 飲み屋から出て直ぐに警察に携帯で電話。
 警察が来たら直ぐに逮捕してもらう。調書に慣れていないと面倒だと思うかもしれないけど、
それだけは我慢。
 お礼参りは刑期が倍になるのでまず来ないし、そもそも目が合っただけで
堅気を殴っている馬鹿な若い衆を庇っていたら組織が潰れるので上が出てくる
ことはマズ無い。
 相手側の弁護士が告訴取り下げを頼んできても絶対に取り下げないこと。
 むしろ厳罰に処して欲しいと上申書を出す勢いで

5 :名無番長:2001/07/04(水) 09:57
tel→110

6 :ほんとかい:2001/07/04(水) 17:38
だれでも、目くらいあうで、
目があうっちゅうことは、むこうもこちらを見とったんやで
目つむって、外歩けいうんかい、
前見て、左みて、右みて、後ろみて、上みて、下みて
歩かんと、あぶないやないか。

7 :名無番長:2001/07/04(水) 18:02
俺ならやり返すね。
いや、やっぱり逃げて警察に言うのがいいかなあ・・・・。

8 :名無番長:2001/07/04(水) 18:17
ここにそうだんすれば
ちょっとアレ系だけど
http://www.powow.com/tokinori/

9 :竹原慎二:2001/07/04(水) 18:29
殴り殺しちゃるけんのー 素手なら負けんのじゃ

10 :名有りさん@ピンキー:2001/07/05(木) 17:58
BOSSのCMの猪木に気合を入れられる藤田のように
有難う御座いましたと言う。

11 :へたれ:2001/07/06(金) 17:02
その飲み屋はよく行くところでマスターに迷惑とか掛からないですか。
あとマスターにはこっちの携帯の番号とか教えてるんですけど
そこから調べられたりしないですか?

12 :反撃だ!:2001/07/06(金) 17:09
 調べても相手のヤクザは何ともできない。
 途中で脅されたら電話なら全部録音して警察に新たに持ち込む。
 この作業を地道に繰り返す。
 マスターが無関心でどちらにも付かないなら未だしも向こうの肩を
持つようならば、そんなマスター相手に迷惑もくそも無いでしょう

13 :名無:2001/07/06(金) 22:52
>8
君のひ弱なコンピューターウィルスは倒された。
ひ弱なコンピューターウィルスをありがとう(笑)

14 :名無番長:2001/07/07(土) 00:54
今時 殴る馬鹿な人いるの?暴対法があるご時世で(苦笑)。
未成年のガキの方がタチが悪く問題だよ。まぁこんな世の中じゃショウガナイが。

15 :名無番長:2001/07/07(土) 16:40
ヤクザなんか口だけで何もできねえよ
知的障害でも殴れば捕まることくらいはわかるらしい?
むしろ怖いのはヤクザ候補生の未成年。

16 :チーマー:2001/07/08(日) 02:53
未成年のガキ?みんなまとめてシメテやるよ。

17 :名無番長:2001/07/08(日) 02:56
頼んだぜ。

18 :チーマー:2001/07/08(日) 03:42
まかしとき

19 :帝王:2001/07/08(日) 03:44
ここでも低レベルな戦いが…

20 :名無番長:2001/07/09(月) 13:29
数年前福岡の長浜公園でヤクザ連中が結婚式の帰りに10人位でたむろってた。
俺達はその近くでナンパして女の子笑わしてたら突然笑い事じゃねえんだぞコラ〜
って突然襲ってきた!確かになんか酔っ払った偉そうなヤクザ二人がもめていた
みたいだったけど、それを止める為の矛先が俺達に向けられたらしい。俺は一応
空手やってて攻撃かわして速攻近くの交番に助けを求めに行ったが友達はボコボコ
にされてた。1、2分間はその公園悲鳴が連呼されてたなあ。だってヤクザ達全員
キレて公園に居る若者全員追い回してから。5,6人は血まみれで倒れてたなあ。
俺の友達も含めて。5分10分でパトカーと救急車が数台来てヤクザな連中は警察
に連れてかれた。う〜んヤクザ恐るべし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)