5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●美尾組vs森田一家●●

1 :名無番長:2001/07/04(水) 00:18
7月2日、山口組系美尾組陣内事務所に
稲川会系森田一家が襲撃
詳細きぼーん。

2 :名無番長:2001/07/04(水) 00:20
美尾って解散してないの?

3 :名無番長:2001/07/04(水) 01:10
襲撃→銃撃

すみません。

4 :名無番長:2001/07/06(金) 19:28
陣内は二代目になるのか?

5 :名無番長:2001/07/07(土) 01:00
逆でしょ 森田一家に銃撃じゃない

6 :名無番長:2001/07/07(土) 01:44
森田一家って?

7 :名無番長:2001/07/07(土) 11:10
陣内って若頭?
今、美尾はどこの預かりなの?

8 :名無番長:2001/07/07(土) 11:21
美尾の親分って引退なされたんですか?
亡くなられたとか?

9 :1:2001/07/07(土) 14:53
美尾組陣内事務所は静岡撤退したそうです。

10 :名無番長:2001/07/07(土) 17:38
解散でしょ

11 :名無番長:2001/07/18(水) 14:25
みおさんxて刑務所だろ?

12 :名無番長:2001/07/18(水) 14:51
森田一家の総長って小林さん?
だったら森田一家の勝ち(w

13 :名無番長:2001/07/18(水) 14:56
勝ちも何も、菱と稲穂じゃ菱の不戦勝でしょう。

14 :名無番長:2001/07/18(水) 15:00
本通りの森田へ発砲後、返しも何にもないが。
稲はどうなってるの。

15 :名無番長:2001/07/18(水) 18:21
>>13
そりゃどーだろな。俺は名古屋人だから詳しくは知らないが、
総長は山梨一家から来たんじゃなかったっけ?
てこ入れに・・・

16 :名無番長:2001/07/18(水) 19:05
総長代行から養子

17 :名無番長:2001/07/18(水) 20:32
山梨一家の代行だったんですか 森田さんの当代は
陣内さんが跡とるんですか 美尾組は

18 :名無番長:2001/07/18(水) 22:30
>>16
山梨一家でも初代総長でしょ?その前の横須賀一家川上組でも
川上組長と同格の相談役かなんかでしょ?森田の当代は。

19 :名無番長:2001/07/18(水) 23:15
>>18
言ってる意味わからんが?
初代山梨一家の総長代行で川上総長の生前に譲渡だよ

20 :名無番長:2001/07/19(木) 00:12
>>19
そーなんだ。スマソ
てっきり川上ミキさんて横須賀一家のまま死んだとばっかり思ってた。

21 :名無番長:2001/07/19(木) 02:49
美尾組の組長は脳梗塞で後遺症で言語障害らしい。

22 :名無番長:2001/07/19(木) 03:27
堀井の松本組長も出身母体は山梨でしょ?
菱が相手でもいい勝負するんじゃない?

23 :名無番長:2001/07/19(木) 05:05
松本組長ってそんなにすごい人なんですか?
山梨では、矢崎組の組長だった人ですよね?

24 :名無番長:2001/07/19(木) 07:30
このような場合は櫻井が仲裁に入るでしょう。

25 :名無番長:2001/07/19(木) 08:53
>>21
だから引退したでしょ
>>23
二代目矢崎組組長

26 :名無番長:2001/07/19(木) 15:56
ここには、美尾、森田に詳しい人おらんね。

27 :名無番長:2001/07/19(木) 16:27
そんな人はここにいないよ

28 :名無番長:2001/07/20(金) 10:33
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)