5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正道会館の石井館長って...

1 :教えて君:2001/07/03(火) 18:35
K1でおなじみの石井館長
なんでもご夫人が某広域暴力の幹部の娘
という噂を聞きましたが、本当なんでしょうか?
何でもこの人脈を使って、他にも色々やってるとか

2 :名無番長:2001/07/03(火) 19:17
前のK−1で、バンナが、後藤のバスタオル 菱んとこ隠して羽織って
たな・・なんか、義理にアンディ連れて来たって言ってたし・・・

3 :教えて君:2001/07/03(火) 19:20
やっぱり...本当だったんだ

4 :名無番長:2001/07/03(火) 19:35
しらなかったなー

5 :名無番長:2001/07/03(火) 19:44
デモアタマワルソウ

6 :名無番長:2001/07/03(火) 19:54
田代まさしが逮捕されなかったのは、
館長が、政治家動かしたとの噂あるけど。

7 :名無番長 :2001/07/03(火) 20:02
対立していた流派の長(かっての師)を監禁したそうだ
ちなみに、その長の遺言で葬式には出席できなかった

8 :名無番長:2001/07/03(火) 20:05
>>7
ケンカ十段?

9 :名無番長:2001/07/03(火) 20:11
>>8
イエス

10 :芦原英幸:2001/07/03(火) 21:51
>>7
デタラメ言っちゃあ駄目じゃけん。
まあ、大山倍達先生も彼に手だし出来なかったのは
そういう背景もあったかもしれんのう。
普通だったらとっくにヤッテイルがのう・・・。

11 :名無番長 :2001/07/03(火) 21:55
遺言で葬式に出席できなかったのは事実
当時の格闘技通信に書いてあった

12 :名無番長:2001/07/04(水) 12:37
>10
大山の人脈のがぜんぜんすごいってば。

13 :名無番長:2001/07/04(水) 12:42
>>10
いちいち大山総裁がそんなことでヤクザ使わないだろ?
柳川氏をはじめ、そうそうたる方々と五分の杯の大山総裁だぜ?
石井館長なんて足元にも及ばないよ。

14 :名無し番長:2001/07/04(水) 12:48
以前未成年者に淫行で大崎警察が、追っていた。
酒に酔わせてヤル前は30万やるからとか言って、
女の子が朝おきたら館長は居なくてテ−ブルに3万あったとか言うセコイ話。
そのヤル際も菱の幹部の名前をいっぱい出してビビらせていたらしい。

15 :名無番長:2001/07/04(水) 14:46
 渋谷のふーらのVIPで今でも黒服に女連れてこさせているのかな?
 館長。
 空手団体のトップなのに秘書に凶暴で有名だったチーマーの子をつけているのは
何かあった時には空手家よりも役立つということなのかな?

16 :名無番長:2001/07/05(木) 00:40
それ

17 :名無番長:2001/07/05(木) 00:47
>>14
芸能人には300万らしいで。

18 :名無番長:2001/07/05(木) 15:23
半魚人に似てる。顔が著しく曲がってる。コンプレックス打破の為、極真を始めた。

19 :中山猛夫:2001/07/05(木) 15:37
>>15
 かわな?

20 :極真拳:2001/07/05(木) 17:09
極真の松井は強いぞ

21 :名無番長:2001/07/06(金) 02:16
http://www.cgigame.com/bbs/raiv.html

22 :名無番長:2001/07/06(金) 02:32
     ↑
まったくもってつまらない!!!

23 :名無番長:2001/07/06(金) 06:16
北海道のT支部長らによる芦原襲撃未遂事件。
石井浣腸へのエイズ末期患者の抱き付き未遂事件。
中村忠氏、極真脱退直後のニューヨークでの銃撃事件。
マスタツ毒殺説、、、etc。

巨大な闇に包まれてる空手界。

24 :名無番長:2001/07/06(金) 06:39
石井は、愛媛のどこの出身?

25 :名無番長:2001/07/06(金) 07:23
12 名前:古参空手家 投稿日:2001/01/22(月) 14:20

随分昔、まだ正道会館がメジャー路線に至る前、ある雑誌(フルコン?)で
空手が実戦に強いかどうかと特集した際、コメンテーターのひとりとして
出ておられた。「正道会館?石井?・・・だれ?」
と思いつつ読みましたが、
「空手空手って言ったって、プロの(喧嘩屋)前では手も足も出ないから・・・」
云々で始まり、心構え的なことを言っていたのを記憶しています。
やたら本職に気を遣う発言から、大阪の闇世界とのつながりを感じましたが、
その後、事務所の2階が道場であるとか、宗教団体がバックにいるとか、
彼をよく知る先輩方から聞かされました。
のし上がるためには致し方なかったのかもしれませんが、せめて彼の下の者
には、真っとうな道を歩ませてほしいと思っています。

26 :名無番長:2001/07/06(金) 07:23
36 名前:芦原先生が生きてたら 投稿日:2001/07/03(火) 13:52

元芦原門下生の先輩に聞いたが、浣腸が難波の道場やってた時、
道場破りがくるたび、「お前ら相手しとけ。俺は用事があるので出かけてくる」
と、のたまってたそうな。10割で。
芦原から独立する時、一人で出来ないから角田つれて芦原先生に許しを請いに行った時、
震えててウンコもらしてんじゃねえかと思うほどカッコ悪かったそうだ。
ついてった人以外、元芦原の人で浣腸が嫌いじゃない人見たことないな。

27 :名無番長:2001/07/06(金) 07:23
110 名前:も1つ!オラー!カス! 投稿日:2001/02/18(日) 21:34

正道会館がグローブ空手を始めたと知った、芦原さんがこう言ったそうです。
「石井のヤツ、グローブ始めたのか。あいつ、掴みがヘタだったからなぁ」
もちろん、掴み=サバキでは無いですが、石井館長がどのような考えがあっ
て、サバキの有効性を否定したのかを考える時、面白い発言ではありますね。

芦原氏の発言は、はっきりしていておもしろい!

28 :名無番長:2001/07/06(金) 11:50
元々笹川のボディガードをやっていた。
そのからみで表にも裏にも強い。
空手バカとは、はしっこさが違うと言う事だな。
この社会で腕力が強い弱いなんてニの次だよ。

29 :名無番長:2001/07/06(金) 12:08
空手の世界と言えば石井館長とは関係無いんですが極真の全日本クラスの選手が
ファミレスで「先輩 俺 ○○さんのこと考えると空手が手につかないっすよ!」
とベソかいてた。

 極真の選手は真面目だね。
 正道会館の選手はクラブに毎日通ってナンパばかりだもんね。

30 ::2001/07/06(金) 14:34
よくある道場の恋

31 :名無番長:2001/07/07(土) 12:34
石井官庁は、創価せんべいだよ、K-1の、チケットは、学会の人に、頼むとすぐ、手にはいるし。

32 :名無番長:2001/07/07(土) 16:07
>>31
何年か前のフォーカスに暴露されてたね。チャンピョンベルトの
3色の色も学会のシンボルカラーらしいし、合唱団も創●大学らしいね。

33 :32:2001/07/07(土) 16:09
ここに詳しく書いてあるよ!!

http://www.focus.ne.jp/y1999/g03/h0120_06.html

34 : :2001/07/08(日) 12:00
 要するに石井館長からも創価は利用できるし創価からもK−1には利用価値が
あるのでお互い様の関係なんですね。
 石井館長は自分が儲かれば生徒が似非宗教に引っかかっても構わないと

35 :名無番長:2001/07/09(月) 16:31
>>33
マスコミもわかってて書けないんだな。
干潮=5等組長=Ω=荘か=バー人具 の関係を。

36 :名無番長:2001/07/09(月) 18:02
       ↑
すみません。分かりやすく教えて貰えませんか?
お願い致します。

37 :名無番長:2001/07/09(月) 21:12
5等さんと関係あるのか・・・恐すぎるな

38 : :2001/07/09(月) 22:25
後藤組とマスコミってどのような関係なんですか?

39 :名無番長:2001/07/10(火) 17:26
すみません。教えて下さい。
後藤組さんとはどのような組織なのですか?

40 :名無番長 :2001/07/10(火) 20:16
あげとこう
俺はK1好きだ

41 :名無番長:2001/07/10(火) 22:36

つまらん。氏ね!

42 :名無番長:2001/07/10(火) 23:18
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

43 :名無番長 :2001/07/11(水) 18:55
誰か>39の質問に答えてあげて

44 :名無番長:2001/07/11(水) 18:58
>39
それだけは聞くな

45 :43:2001/07/11(水) 19:38
俺も知りたい
教えてくれ
お願いだ

46 :名無番長:2001/07/11(水) 20:57
43はそんなに死にたいのか

47 :43:2001/07/11(水) 21:09
そんなにヤバイ事なのか
ますます知りたい
教えてくれ、頼む

48 :名無番長:2001/07/11(水) 21:18
後藤組は日本の闇そのものだぜ。
あの麻原が会いたがっていたが、相手にもされなかった。
本当に恐ろしいよ。

49 :名無番長:2001/07/11(水) 21:22
山口組系伊堂組の後藤組組長・後藤忠政が、83年3月、池田会長と竹入 委員長に送った内容証明付郵便の文面。「昭和55年12月、富士宮市議会における百条問題は学会にとって大変 な出来事でした。斉藤滋与史氏(静岡県選出の自民党代議士)にしろ、杉 山憲夫氏(自民党静岡県議)にしろ、百条問題調査打ち切りに関しては多 少なりの力添えはあったにしろ、現実はそのような甘いものではなかっ た。四方八方に手を尽くしてもどうにもならなかった学会側は、以前の富 士桜墓地霊園(公園)造成の時と同じ様に、今度は百条委員会調査打切 り、池田大作先生の名誉市民剥奪を叫ぶ市民会議解散、山崎正友元弁護士 の証人喚問阻止を、土橋(昌訓)公明党富士宮支部長、公明党元代議士・ 高橋繁、公明党稲田(圭佑)市議の三氏が、学会側の代理人として私の元 に依頼してきたのです。私はこの問題解決のため全力を尽くし解決いたし ました。

百条委員会に関しては中心人物、河原崎(澄雄)市議を自宅に呼び、説 得に説得を重ねました。 私は常に物事に対処する時は、自分の生命を賭け、明日を考えずにその 一事、一事、に全力をぶつけて力一杯生きています。ですからこの件にし ても、若しこれが刑法223条に於ける処の強要罪になったとしても、信 念を持ち行動して来ました。 また、市民会議の代表者である川村、黒田の両氏を喫茶店『ミミ』に呼 び、市民会議を解散するよう得々と説得いたしましたし、山崎弁護士に対 しては、私自身かなり強い態度で接して私の真意を伝えました。 この件に関して私と学会は一心同体のはずです。先にも書いた様に、富 士桜自然墓地霊園造成問題に関係して、私の若い者が学会のために6年も の刑を受け今だに受刑中です。それを知り、あえて私に百条委調査打切 り、市民会議解散、山崎正友の証人喚問阻止を依頼して来た事実は拭う事 の出来ない事実であり、私の信念五分、学会側の依頼五分を言うのも判っ て頂けると思います」 「しかるに学会側は、そんな私の心を踏みにじる問題を投げつけてきたの です。私は地位も名誉もないが仁義は守り、その上での意地があります」 「学会の指導者はおのれだけの権力志向を欲望に生き、口先きだけの勤行 を唱えているにすぎない。私は池田大作氏の真の声が聞きたい」 (『実録 創価学会=七つの大罪』)

50 :名無番長 :2001/07/11(水) 21:24
これはキリストのなんとやらから取ったんだろうな>七つの大罪

51 :すごいなぁ:2001/07/12(木) 01:31
 

52 :名無番長:2001/07/12(木) 12:27
49さん、すごいですね。
お詳しい!!

53 :名無番長:2001/07/12(木) 12:31
田代をかばった

54 :名無番長:2001/07/12(木) 18:54
こんどは49が狙われる番か

55 :名無番長:2001/07/12(木) 21:04
49に黙祷

56 :名無番長:2001/07/13(金) 12:09
>>28
>元々笹川のボディガードをやっていた。
そのからみで表にも裏にも強い。
空手バカとは、はしっこさが違うと言う事だな。

何もわかってないな。大山総裁が笹川氏を知らないとでも思ってんのか?
ヤクザや右翼どころか朝鮮総連やその他ここに書けない団体など、
生前の大山総裁には石井館長よりずっとすごい人脈と力があったんだよ。
ただ、現在の石井館長はかなり力を持っていることは確か。
35の言うとおり、日本の闇社会とつながっている。
恐ろしくてとてもここには書けないが。

57 :名無番長:2001/07/13(金) 14:20

そうなんですか。そんなに深く関わっているのですか?

58 :名無番長:2001/07/14(土) 13:36
>>56

なにが恐ろしいんじゃ、ハゲ!
誰がおのれなんぞのタマ狙うっちゅうねん。
知らんヤツがタラタラ書き込みすなボケ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)