5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも朝鮮中・高と戦争してる学校

1 :国士:2001/07/03(火) 17:28
今でも戦っている所あるかー!??
ちなみに俺達は立川駅改札前で挑戦狩してたが・・・
(20年程前)

2 :垂水区:2001/07/03(火) 17:33
朝高の近くには、右よりの高校多いのは偶然?

3 :名無番長:2001/07/03(火) 17:37
お前、化石だな!
バカにつける薬は無いな。

4 :チャット君:2001/07/03(火) 17:51
今から6年ぐらい自分が埼玉の某高校に通ってた話
うちの生徒が朝鮮高校の人を挑発してたら一気に20人くらいに
囲まれてぼこぼこにされたあげく洋服まで脱がされたことがあった
自分は朝鮮高校の近所に住んでいて、またうちの高校の制服は
かなり特徴があったため、喧嘩最弱な自分は下校するときは
1つ前の駅で制服を脱ぎかばんにしまってた。
ほんとしゃれにならなかったよ〜。
都内のK高校はまだ対立してるのかなー。

5 :名無番長:2001/07/03(火) 18:30
>4
俺は挑戦高校の恐ろしさよりもあんたが高校6年間通っていたことに
びっくりだぁね。

6 :チャット君:2001/07/03(火) 18:34
6年前の話の間違いだった・・。
恥ずかしい(汗)

7 :名無番長:2001/07/03(火) 18:37
>5
揚げ足とりは低脳で弱虫だね。

8 :名無番長:2001/07/03(火) 19:16
>7
揚げ足とりは低脳で弱虫だぁね。

9 :名無番長:2001/07/03(火) 20:10
しかし,5のツッコミ方は面白いね

10 :名無番長:2001/07/03(火) 20:38
面白いのかよ(さま〜ず三村

11 :名無番長:2001/07/03(火) 20:49
どっかのヤクザがわれわれは戦後の混乱期に銀座警察云々で治安維持に役立ってきた
とか抜かしてたけど、ヤクザになんであんなにチョンが多いんだよ?
要するに三国人同士の内部抗争だろうが、ボケ!!

12 :5:2001/07/03(火) 20:57
>9
ありがとだぁね

13 :名無番長:2001/07/03(火) 22:14
>5
地味〜にワロタ

14 :名無番長:2001/07/03(火) 22:49
>5 最高!!
(べつに4の人をケナスつもりはありません。)

15 :名無番長:2001/07/05(木) 02:27
ていうか、挑戦自体が変わったから抗争なんてもうないよ。

16 :名無番長:2001/07/05(木) 02:31
>>11スレ違いざまに興奮してる人がおりますわ。

17 :名無番長:2001/07/05(木) 08:59
>>5
あんたなかなかやるねぇ(w

18 :極真拳:2001/07/05(木) 11:52
極真の松井はつよいぞー

19 :から:2001/07/09(月) 15:20
揚げ

20 :名無番長:2001/07/09(月) 16:56
28年ぐらいは面白かったんだけどなー
警北賞行とか

21 :名無番長:2001/07/09(月) 17:00
↑28年前の誤り。

22 :チョンでーす:2001/07/09(月) 20:15
俺、今でも、チョッパリ狩ったりするぜ。

23 :名無番町:2001/07/09(月) 21:13
>22
お願い。国に帰って。

24 :名無番長:2001/07/10(火) 10:00
>>22
俺、今でも、チョッパリに狩られたりするぜ。 の間違いだろ?

25 :>22、ぶん殴られました。:2001/07/10(火) 10:32
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
今の天皇様一族が大昔、朝鮮半島からやって来てぼくら日本の民族は占領されてしまったのだが
そんなことはどうでも良い事さ。
人種の血は多く交じり合った方が人間は優秀になり、人生は楽しくなり、頭も容姿も良くなる。

あの日
古文の授業をサボって『青chong』という昨年のぴあフィルムフェスティバルのグランプリ受賞作を、BOX東中野に観に行った。
監督の李相日が日本映画学校の卒業制作として撮ったもの。
横浜の朝鮮高校を舞台に、運動部、ほのかな恋、友情、喧嘩、海と、青春ドラマの王道に在日という要素を加味することで
アイデンティティの問題にも触れて、明るく深く手堅く青春を描いていた。
映画の帰りに新宿の「王将」で藤川誠が、話の脈絡は忘れたが「天皇陛下」と言ったんだ。
突然、後ろにいた女子高生達にビールをかけられぶん殴られた。
「たかがオヤジのことを陛下なんて卑屈な事言うんじゃねえよ、
おれらまだガキんちょだろ?人間、上も下もねえんだよお、、」
横浜と吉祥寺の女子高のやつらだった。
ぼくらはあっという間にボコボコにされた。

26 :名無番長:2001/07/10(火) 12:18
>25
何回も読み直したけど意味ができません。

27 :26:2001/07/10(火) 12:19
>25
何回も読み直したけど意味が理解できません。

の間違いね。

28 :名無番長:2001/07/10(火) 23:24
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、チョソコだけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

29 :今年高校を卒業した人:2001/07/11(水) 00:09
今でもチョンコウと帝京の争いは続いてるよ。
やつらは手出すとすぐ仲間よぶからね。
なにされても謝るしかない。
逃げてもつかまった場合はほんとやばいよ。
鼻の骨折られるとかよくあることだしね。
関東の高校生のイカツイやつらが連合組んでボコせばいいのに。
人数はこっちのほうが上なんだから・・・

30 :興国:2001/07/11(水) 00:28
>>29
不良の世界でそれは恥ずかしい発言だね。
>仲間よぶからね。
殺されてもいかんかい!!!
>鼻の骨折られるとかよくあることだし。
俺が現役の頃、朝校生にバットで殴られて肋骨4本
両腕、両足の骨ぐちゃぐちゃにやれて1年入院してたけど
でてから、相手みつけだして殺す一歩手前までいったど。
今はなかの良い友人になっているけど。
これが青春じゃ!!!
このカスへタレ!

31 :紺半纏:2001/07/11(水) 00:36
栃木の作新は一歩もゆずらない喧嘩してたよ。

32 :名無番長:2001/07/11(水) 01:27
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

33 :名無番長:2001/07/11(水) 03:22
>>29
今の帝京じゃ勝てないでしょ?
抗争したって。
帝京だってたまに集団でがんとばしてくんじゃん。
野球部のやつは前田にしごかれてるからちょっと強そうだけど、
他は中途半端ばっかだよ

34 ::2001/07/11(水) 03:53
名古屋で朝鮮と戦えたのは

中京と享栄だけ

35 :匿名希望:2001/07/11(水) 09:35
1つ、
朝鮮高校に喧嘩売ったら後から後からどんどん朝鮮高校の援人が来ると聞いた事がある。

36 :wata:2001/07/11(水) 18:38
横浜駅の朝鮮学校。
上級生が下級生をエアーガンで至近距離でブシュブシュ売っていた。
(小学生)
ああやって鍛えられていくんだろうね。

37 :名無番長:2001/07/11(水) 23:04
usotsuki

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)