5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のアウトロー諸君に告ぐ!!

1 :名無番長:2001/07/03(火) 16:14
おまえらがアメ公から日本人守れや!!

2 :島津:2001/07/03(火) 16:17
>1
低能が!歴史の重みを知ってから発言しろカス!
思いつきでクソすれ立てるなボケ!
消えちまえ!

3 :名無番長:2001/07/03(火) 16:19
>>2
こいつはうんこです

4 :名無番長:2001/07/03(火) 16:33
沖縄人の童貞喪失は近親相姦って本当ですか?

5 :名無番長:2001/07/04(水) 15:30
沖縄のみんなは横社会っつーんか
先輩からいばられたりしない。
代わりに親に陵辱された娘は多い。
民族派になる?
がき大将はいる?
よほど民主的だろうが。

6 :名無番長:2001/07/04(水) 15:37

後半が意味不明

7 :名無番長:2001/07/10(火) 13:54
ウッドランドみたいな奴がいるってことは、
やはり沖縄の極道もナメられてるってことになるのか?

8 :名無番長:2001/07/12(木) 02:05
沖縄の極道も金でしか動きませんよでも
琉球空手の人達はよく戦ってるみたい。

9 :名無番長:2001/07/12(木) 02:08
誰か沖縄の極道のこと教えて

10 :名無番長:2001/07/12(木) 02:40
なんだかんだいっても
沖縄ヤクザが日本で一番ツヨイだろう。

11 :名無番長:2001/07/12(木) 03:57
沖縄の女はすぐヤラせてくれるから好きだな。
それに若いのにセックスうまいのなんのって最高だよ。
ただ背が低すぎるのが難点だな。

12 :名無番長:2001/07/12(木) 07:14
沖縄ヤクザはもとはトラックの運ちゃん

13 :名無番長:2001/07/13(金) 12:52
新城善文

14 :名無番長:2001/07/13(金) 12:52
ミンタミー

15 :名無番長:2001/07/13(金) 20:48
新城喜文

16 :名無番長:2001/07/13(金) 20:48
又吉世喜

17 :名無番長:2001/07/13(金) 20:58
↑何してる人?

18 :名無番長:2001/07/14(土) 09:45
沖縄の伝説のヤクザです。ミンタミー新城、スター又吉、どちらも沖縄戦争で殺されました。
沖縄出身の年配の方にきいていただければ、よく御存知じゃないでしょうか?
沖縄では結構有名ですよ。

19 :名無番長:2001/07/21(土) 03:32
age

20 :名無番長:2001/07/21(土) 05:00
NO1 翁長良光
NO2 花城松一
    VS
NO1 富永 清
NO2 上江州ジョージ

21 :名無番長:2001/07/21(土) 10:03
コツをつかむまでが、大変だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)