5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野のヤクザ情報

1 :名無番長:2001/07/03(火) 01:55
住吉の幸平一家ですかね。

2 : :2001/07/03(火) 18:41
幸平一家といったら亡き親分清水幸一総長でしょ
泳ぎが上手くて良く千葉の勝浦で泳いでました

3 :名無番長:2001/07/06(金) 17:03
住吉だけですか?

4 :名無番長:2001/07/06(金) 17:41
>>2
なんでしってんの?

5 :名無番長:2001/07/06(金) 20:34
中野区全体?

6 :名無番長:2001/07/06(金) 20:47
住吉会副会長

7 :名無番長:2001/07/07(土) 01:22
>>5
そうです。よろしく!

8 :名無番長:2001/07/07(土) 02:10
山本です。

9 :詰めた小指を返して:2001/07/07(土) 03:04
>>7
中野の隣の高円寺もそうですか。
阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪もそうなんですか。

10 :名無番長:2001/07/07(土) 06:19
高円寺は西口氏のところだと思うんだけど
あと阿佐ヶ谷、荻窪、西荻はわからない。
こーへーのとこじゃない

11 : :2001/07/07(土) 06:50
荻窪は西井会

12 :名無番長:2001/07/07(土) 11:02
向後です

13 :名無番長:2001/07/08(日) 00:08
「組」と「会」の関係がよくわからない。
荻窪の西井会と住吉は全然別の組なの?

住吉は稲川とどういう関係?
仲いい?悪い?

14 :名無番長:2001/07/08(日) 00:14
>>13
ここでも見て勉強してね、説明すると長くなるんで...
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

15 :名無番長:2001/07/08(日) 00:27
極東会真誠会真武会は、中野ではどうなの?
高田馬場・大久保あたりはどこ?

16 :名無番長:2001/07/08(日) 00:49
二率のシマだボケ!いまじゃ住なったけど

17 :名無番長:2001/07/08(日) 01:00
二率というより旧小金井一家っていえば

18 :名無番長:2001/07/08(日) 04:49
たしか南口の丸井の裏辺りに事務所があったような・・・

19 :名無番長:2001/07/08(日) 05:05
東中野が割と怖かったりして。

20 :名無番長:2001/07/08(日) 05:23
新井薬師は住吉会幸平一家新井薬師長谷川組

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)