5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐った飯食わせる店、万世蘇我支店。

1 :堅気:2001/07/03(火) 00:12
万世(蘇我支店)で腐ったハンバ−グだされました。ものすごい激臭でした。
その店の店長にクレ−ムを言ったところ一言も誤りもせず「ハンバ−グも
人を選ぶのですね」と言われました。お金ももちろん取られました。最低な店長です。
名前は辻でした。皆さんもきをつけて下さいね。万世 蘇我支店 店長 辻 中年男性
0432632941

2 :万世社員 :2001/07/03(火) 00:20
本当ですか?信じられません。

3 :名無番長:2001/07/03(火) 00:21
ひたちなか市内のある店で生焼け鳥ソテーを食わされ気持ち悪くなりました
お金もしっかり取られました
店名を調べて報告します

4 :takoyaki:2001/07/03(火) 00:36
んで?
ヤンキー板になんか関係あるんか?
営業妨害するような奴ここには居らんけどな。

5 :名無番長:2001/07/03(火) 00:44
>>4
君古参のコテハン?

6 :takoyaki:2001/07/03(火) 00:52
>5
そや。
あかんか?

7 :万世最悪:2001/07/03(火) 20:49
私も蘇我支店ですごいワキガのニオイがするハンバ−グを経験しました。私の時も
「辻」っていう店長で、ニヤニヤ私の顔を見ながらいきなり人の目の前で、私の食べかけの
ハンバ−グを食べ始めました。私は丁度その日は集会の帰りでそれなりのカッコをしていたのですが
店長は私の体をなめるようにヤラしい目で見られました。結局1度も誤ることも無く、金まで取られました。
もう1生あの目と態度は忘れません。女性だけでは絶対あの店に行ってはいけません。

8 ::2001/07/03(火) 21:24
おめえらいつでもブタメシ食わせてやるよ。TELしな!0432632941

9 ::2001/07/03(火) 23:26
アウトロ−さんよ。いつでもコイヤ。

10 :takoyaki:2001/07/03(火) 23:55
>>8,9
アウトロー板くるより保健所行ってこい!

11 :名無番長:2001/07/04(水) 00:06
まだ引き返せるぞ、真人間になって働け、タカリ屋

12 :万世:2001/07/04(水) 00:33
ぜいたく言ってないで黙って食え!ビンボー人が!

13 :1が食べたハンバーグは、:2001/07/04(水) 02:44
貧乏なヤー公が店でアルバイトしていた頃の話です。

いまは大変美味しいハンバーグや肉料理で大人気です。
肉味噌ラーメンは蘇我店の一番人気です。
雅子さんがOL時代にこの店のファンだったのは地元では有名な話です。

http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm

14 :蘇我店勤務:2001/07/05(木) 23:13
辻は本当にクソな奴だよ。俺は単なるバイトだけどいつでも辻宛てににクレ−ムの電話
入れてくれ。TEL0432632941

15 :破壊伍長:2001/07/07(土) 08:17
てめえらここ来いや!
「千葉最強外伝 〜蘇我最強〜」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=989642291&ls=50

16 ::2001/07/08(日) 23:36
>>15へ。いつでも万世蘇我支店に来なさい。勝負してやるよ。0432632941 辻 より。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)