5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめた奴に仕返しがしたい!!やり方教えて下さい

1 :いじめられっこタケシ:2001/07/02(月) 22:35
ボクは今中学三年です。学校である4人からいじめを受けています。
いじめを苦に自殺なんて人も多くいるようですがボクはそんな事は
いやです。どうしても仕返しがしたいのです。でもボクは喧嘩はほ
とんどやった事がありません。何か有効な手段を教えて下さい。
ここには喧嘩得意な方とかが多いんでしょう?お願いします。

2 :専門家:2001/07/02(月) 22:41

死体処理のレス、見てごらん。

3 ::2001/07/02(月) 22:41
僕はもう寝ます。明日レスしますのでよろしくお願いします

4 :ナニワドロップ:2001/07/02(月) 22:45
とりあえず ここに名前かけや

それもできんようじゃ仕返しなんっかむりやぞ

5 :名無番長:2001/07/02(月) 22:47
仕返しなんて出来ないよね。
法治国家だから。
苛められ損だよ。
俺だって殺したい奴何人かいるけど。

6 :専門家:2001/07/02(月) 22:51

だから、死体処理のレス、見ろって!!

7 :名無番長 :2001/07/02(月) 22:51
闇討ちしろ。金属バットで襲え

8 :まいるーら〜ちゃん:2001/07/02(月) 22:57
専門家さん素敵!死体処理のレス拝見したわ。。。。知識が豊富ですね。ひところの偽造カードなんかは?
あっ板違いで怒られるわね。機会があったらどこかでお聞きするわね。

9 :takoyaki:2001/07/02(月) 23:44
>>1
自殺するのが嫌なら死ぬ気で相手の人にかかって行きなさい。
負けても次の日からイジメはなくなってるよ。

10 :名無番長:2001/07/02(月) 23:52
>>9
何か古くさい。1はネタじゃないの?

11 :2ゲッター:2001/07/03(火) 02:10
某暴力団の総本部の電話番号おしえたる
でんわせいでもめもったかみどっかいった

12 :名有りさん@ピンキー:2001/07/08(日) 23:06
武富士の男に舎弟の盃ば貰え

13 :銀太:2001/07/09(月) 05:35
少年犯罪掲示板に
仕返し、レスあるよ

14 :名無番長:2001/07/09(月) 06:31
>>11アホシネ

15 :名無番長:2001/07/09(月) 12:02
>>1
(あるホームページより)
プロの殺し屋の仕事だと思われる事件が多いが、それでは殺しの値段はいくらぐらいなのだろうか。
 帝京安積学園では100万円、日生副会長刺殺では300万円が支払われている。
しかし、これはアマチュアへの支払いと言っていい。
日生副会長刺殺は暴走族の少年が実行犯だし、帝京安積学園の実行犯であるヤクザは、同姓の別人を狙撃するほど間抜けだった。
 では、本当のプロの値段はいくらだろう。
殺害自体は50万円で依頼できるのである。
 プロはアジアからやって来る。
香港黒社会の人間だ。
東京ならば成田に到着して直ぐに、車で目標のいる場所に連れて行く。
そして拳銃を渡し、標的の写真を見せて送り出すのだ。
確実に殺して来る。
 仕事が終わったらすぐに車に乗せ、再び成田に行き、その日のうちに国に帰す。
 闇の世界では、これだけで人が殺せるのである。
捕まる事はないという。

16 :般若:2001/07/09(月) 12:07
貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)