5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲暴力団に入りたいんですけど▲

1 :名無番長:2001/07/02(月) 19:47
どうすればいいんだ

2 :名無番長:2001/07/02(月) 19:49
いいかな、終了しても?

3 :大和 龍門:2001/07/02(月) 19:56
いいね〜 すきなことやれよ

4 :名無番長:2001/07/02(月) 19:58
がんばれや!!

5 ::2001/07/02(月) 20:08
人手不足だからどこでも入れてくれるだろ。

6 :名無番長:2001/07/02(月) 20:42
篠原本町行けば

7 :名無番長:2001/07/02(月) 20:43
極東に入ってたこ焼やろうよ。

8 :名無番長:2001/07/02(月) 20:56
たこ焼はどこの組でもやってるの?
ラーメン屋も組の仕事?

9 :名無番長:2001/07/02(月) 21:00
極東を始めとする香具師と呼ばれる露天商は
日本中のお祭の露店をやっている。

らーめんは知らない。

10 :名無番長:2001/07/02(月) 23:19
君が望むなら本気で遊んでみるか?。この稼業も他と同じで
3年間は我慢が必要だよ、よかっらрオて0471-44-2210(小島)
メールは受付ないんだ、当番のやつが遊ぶから事務所はオンライン
ないから。

11 :名無番長:2001/07/16(月) 20:31
ほんまか

12 :名無番長:2001/07/17(火) 02:54
田舎でヤクザやったって食ってくの大変だぞ!!金の無い兄貴にかねせびられて
終わり。やるなら新宿の歌舞伎町あたりうろついていれば。

13 :電脳アウトロー:2001/07/17(火) 03:01
夏の屍は匂うぞ

14 :名無番長:2001/07/17(火) 04:03
とりあえず入るなら公務員(山健、弘道会等)
になっとけ。

男を磨きたいんなら組織関係無くいい親分さがせ。

藤井ちゃんに殺されたいなら国粋はいれ(w

15 :元金しゃ:2001/07/17(火) 23:53
金融を本業としてる組織に入りたいです。闇金等。
ビット銭稼ぎますよ。

16 :名無番長:2001/07/17(火) 23:54
歌舞伎町で金のある組織はどこですか?

17 :ヴぁ:2001/07/18(水) 00:01
金融の厳しさシラネーナおまえ
時には(ていうかしょっちゅう)保険金いれて
自殺まで追い込まなきゃならねんだぞ
人殺める覚悟あんのかこらやめとけ

18 :名無番長:2001/07/18(水) 00:31
>>14
ウマイコトゆうね〜
こんど使わせてもらいま〜す。

19 :とさんヤ:2001/07/18(水) 16:08
17さんのいうとおりだよ

20 :名無番長:2001/07/18(水) 23:00
”ヴぁ”さんは、
どこのひと?

21 :名無番長:2001/07/19(木) 02:45
林 夫婦の事件以来保険金かけて殺すなんてまず無いね。大体いまどきの人間
なんて自己破産するか、弁護士介入させるかどっちかだね。金額いくらで
懲役行くつもりなの?17は、ヤクザのふりするなよ。

22 :名無番長:2001/07/19(木) 02:47
↑おまえこそ。
もうちと、顔つっこんでみぃ。わかるで。
返事せいや。

23 :人事部:2001/07/19(木) 02:52
自己PRお願いします。志望の動機は?長所と短所、
この組に入って何やりたい、どんな貢献できる?
5年後の目標は?何故この業界なんですか?

前、何やってたの?健康状態は?時間不規則で残業多いけど大丈夫?
希望年収は?結婚の予定は?実家ですか?出張多いけど、単身赴任
とか大丈夫?もし、配属先の上司と相性があわなかった場合、どうよう
解決を探りますか?

何か質問はありますか?

24 ::2001/07/19(木) 04:08
今自己破産って難しいらしいね。
せめて元本払ってないとって聞いたんだけどほんと?

25 :名無番長:2001/07/20(金) 00:25
元金払わなくても平気ですよ。ただ、東京地裁は破産だけでなくいろんな事件
を扱っているのですぐに免責がおりない。大体元金に対して一割りから二割ぐらい
支払ってあると印象が良いといわれている。
22は、関西弁で書いてかっこわるい。
もちろん本任もきずいていない。顔突っ込んでやるよ組の名前はなんなの?
保険かけて殺すやってるの聞いただけで憶測でなんだろ。
保険どこの会社と契約したの債務者にいくらでやるの。
話はいくらでもあるけど実際行動にでたことあるなら事件になってるはず。

26 :名無番長:2001/07/20(金) 04:09
あげ

27 :名無番長:2001/07/20(金) 04:24
金払わずに逃げたやつは、どうやって見つけるんですか?

28 :名無番長:2001/07/20(金) 06:11
>>27
一生偽名ですごすんだったらキツイけど、とりあえず電話ひくか、携帯を買うのを待つ、後は簡単に捜し出せる

29 :名無番長:2001/07/20(金) 06:16
って事は電話会社にコネがあるんですか?

30 :名無番長:2001/07/20(金) 10:03
あげ

31 :名無番長:2001/07/20(金) 23:11
>28そんなことよりもっと簡単な方法あるよ。電話の名義ぐらい普通何とでも
なるでしょ。友達とかだって貸してくれる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)