5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋にチーマー

1 :名無番長:2001/07/02(月) 17:51
名古屋にチーマーっていたの?

2 ::2001/07/02(月) 18:11
ARUND FOR。ルシファーズ。栄町強姦ズ。シティー。セカンドトラップ。
ハンマーズ。今は愛知は終わってるよ。カスの集まり。

3 ::2001/07/02(月) 18:12
1さんはどこに住んでるの?

4 :名無番長:2001/07/02(月) 18:55
へーまだいたんだ!じゃあ一昔前栄が凶暴だった頃のは知ってる?

5 :名無番長:2001/07/02(月) 19:27
>>1-4
僕たちは、暴走族の子なの?
今日はいいから明日からは学校に行きなさいよ。

6 ::2001/07/02(月) 20:10
4さん一昔前っていつごろ?

7 :Jr:2001/07/02(月) 21:04
8〜10年前、チーマー全盛期かその少し前、
ストッパーズってチームがいた。
最強だったな、奴らは。

8 :Jr:2001/07/02(月) 21:07
5年ほど前からは、栄の若者にも緊張感ねぇな。
スジの通った粋のイイ若いのがいるって話も
全くきかないしな。

9 ::2001/07/02(月) 21:08
8さん本当に同感です。

10 :名無番長:2001/07/02(月) 23:20
今池カラーズに色々いたよなー楽しかったわーあの頃は

11 :名無番長:2001/07/03(火) 12:18
何かアホばっか。きしょい 田舎者!

12 :名無番長:2001/07/03(火) 13:25
>>11
東京のイジメラレッコ、いらっしゃい♪
たっぷりかわいがってやるよ♪

13 ::2001/07/03(火) 16:53
11さんは強そうだな。

14 :名無番長:2001/07/03(火) 17:22
>>13
なんで,そんなこと分かるんだよ,アホ(藁

15 :名無番長:2001/07/03(火) 17:23
13は最近の若者に〆られて悔しいらしい(藁

16 :名無番長:2001/07/03(火) 17:26
つかさくんが強かったよね〜。

17 ::2001/07/03(火) 18:29
15、16オメーラあほか?

18 ::2001/07/03(火) 18:29
14は論外

19 :名無番長:2001/07/03(火) 18:35
16どこの?

20 :名無番長:2001/07/03(火) 18:59
とにかく終了しなさい!田舎者諸君
青とか赤とか恥ずかしくないのかね!
そんな死語使って。

21 :名無番長:2001/07/03(火) 20:00
自衛隊あがりのツカサって奴は
UnderGroundで働いてたよな.
あいつのことか?

22 :名無番長:2001/07/03(火) 20:07
【【このスレから少なくともわかること】】

  ”青”ってやつは,相当な低脳である

23 ::2001/07/03(火) 20:20
青とか赤って言うけど青っておれの名字だよ。
20とか22ってなんであんなに偉そうに
できるの?

24 :青さんにききます:2001/07/03(火) 20:26
あなたの仕事はなにですか?

25 ::2001/07/03(火) 20:28
貿易関係で独立してやってるよ。
24さんは?

26 :名無番長:2001/07/03(火) 21:34
20間違えてやんのーハズカシー  プッ

27 :名無番長:2001/07/03(火) 22:25
名古屋のチーマーって、1000円渡すとチムポしゃぶってくれるって本当?

28 :名無番長:2001/07/03(火) 22:41
↑板間違えてやんのーホモ板逝けよ プッ

29 :名無番長:2001/07/03(火) 22:50
↑おまえでいいや舐めろ!

30 ::2001/07/04(水) 00:49
悪魔城ドラキュラ黙示録攻略

31 :知多半島:2001/07/04(水) 00:57
知多半島を舐めんなよ。
ペロペロ・・・

32 :>27,29,31:2001/07/04(水) 02:48
http://members.tripod.co.jp/esashib/

こら、こんな夜中に呼ぶんじゃねえ!
うふ、、、。

33 :名無番長:2001/07/04(水) 11:48
おまえら、生粋のチームは10年以上まえの渋谷にいた奴らだけなんだよ。
田舎のヤンキーどもが洒落っ気だしてチーム語っても、バックグラウンドから
なにからすべてがちがうんだよ。わかった?

34 :名無番長:2001/07/04(水) 12:39
生粋だってハズカシー プッ

35 :24です:2001/07/04(水) 13:48
青さん,お返事遅れました.
仕事は,以前は錦のクラブで働いていましたが,
今はカタギな仕事で心理学関係.
ところで,あなたは,どの年代なんだろ?

36 :名無番長:2001/07/04(水) 15:17
生粋のシチーボーイ(藁

37 :名無番長:2001/07/04(水) 16:07
チームだって。ハズカシー。ププ。

38 :名無番長:2001/07/04(水) 16:12
マジこえ〜よ!
http://www.powow.com/tokinori/

39 :名無番長:2001/07/04(水) 16:18
生粋あげ

40 :ロン:2001/07/04(水) 20:58
36、37おつかれさん帰っていいよ。

41 :サイコマン:2001/07/05(木) 01:22
確かに33の言うとおり生粋のチームなんて十年以上前の渋谷にいたやつらだけ。
おれは横浜だけど横浜ですら生粋のチームなんていなかったよ。
みんなヤンキーが格好を変えただけ。
名古屋にチームがあったなんて初耳だな。行ったことねーけど。

42 :俺様だよ:2001/07/05(木) 01:26
チーム?おもしろいね、何それ?群れた子羊たち?くだらねえ集団だよね。

43 :死ねチーマー。お前らは社会のダニだ。クズだ。残滓だ。:2001/07/05(木) 02:39
ここは社会の底辺ですね。

44 :名無番長:2001/07/05(木) 13:31
↑いやここはただの掲示板だ社会ではない。 プッ

45 :部外者ですが:2001/07/05(木) 14:02
ここのスレの名言をいくつか・・・

●生粋の・・
●横浜ですら・・

現在のところ以上2点となっております

46 :名無番長:2001/07/05(木) 14:28
42 おもしろいのかくだらねーのかどっちよ?
俺様ですって プッ

47 :名無番長:2001/07/05(木) 23:16


48 :名無番長:2001/07/06(金) 02:17
44=46
肛門の締りが悪くて屁ばかりこいてます。
クソチーマーが「粋がってます」
死ねよ、低学歴は。父ちゃんの精巣からから人生やり直せ(嘲笑

49 :知多半島:2001/07/06(金) 03:44
知多半島。

50 :名無番長:2001/07/06(金) 12:10
48肛門の締りが悪くて屁ばかりこいてます。
そんな相談されても医者じゃないからなあーダイジョーブか? プッ

51 :名無番長:2001/07/06(金) 13:10
>>50
相変わらずのクソ人生謳歌してるようだな。
まぁ、御目でてぇや。障害児並の知能でどんな人生送れるんや?(爆笑

52 :Jr:2001/07/06(金) 13:59
東京の生粋君も知ってるだろ?
あの名古屋の5000万恐喝事件。
あの首謀者はヤンキーを配下におく、中村区のチーム頭、●●君だったわけだ。

ま、内容のええ悪い・生粋うんぬんは置いといてな、
名古屋でのチーマーは、どーしようもねぇとこあるわな。

53 :Jr:2001/07/06(金) 14:09
もひとつ、ついでに。

生粋のチーマーは、坊ちゃん高校の奴らが渋谷で遊んどったグループやろ。
細かいところはよ〜知らんで、東京の方に教えて頂ければ思うがね。
ただ、それを言い出すと、ギャングという言葉が当てはまるモンは日本にはねぇわな。
実際に、以前カリフォルニアのギャングとつるんでたことあったが、
まず、間違っても、池袋の子供達はギャングとはいえんな。

よーは、その土地土地で形容される”チーム”や"ギャング”って言葉は、
発祥の地がどこであれ、ライフスタイルに違いがあっても、その土地では
そのように色分けされるってことじゃないのかね。

54 :Jr:2001/07/06(金) 14:11
ところで、青さんは、どこいったんだ?

55 ::2001/07/06(金) 14:33
クソしてました。

56 :名無番長:2001/07/06(金) 14:37
だから、いつまでもうるせーよ!田舎者!
終了しろ!タコ!チーマーって結局ヤンキーと一緒だろ。

57 :名無番長:2001/07/06(金) 14:57
>>55
くだらないこと書いてんじゃないよ! ブッ

58 :名無番長:2001/07/06(金) 16:26
>>まぁ御目でてぇですってアリガトウ! 今日は暑いから?
嘲笑 爆笑 プッ しかも人生ですって!ちょっとー聞いたープップップッー

59 :名無番長:2001/07/06(金) 17:30
それに加えてなんだか青って頭ホントに弱そうね! ブリ

60 :名無番長:2001/07/06(金) 18:04
今でもみなさんは悪い事がカッコイイと思ってるの?
恥ずかしい事だと思うし 胸張って昔は悪かったとか良く言えるよね

61 :名無番長:2001/07/06(金) 19:36
59のIPゲットーー
みんなどうする?さらす?

62 :名無番長:2001/07/06(金) 22:07
胸張って昔は悪かったとか良く言えるよね
誰も胸なんか張ってねーよ プッ

63 :サイコマン:2001/07/06(金) 23:41
ん〜?ヤンキーは低学歴だけど都内の生粋のチーマーはもともと付属のボンボンがやってたわけだし、高学歴だよ。慶応とか青学とか。
たまに高校中退とかいてもちゃんと大検で大学行ったりして将来考えてるしヤンキーとは違うよ。

64 :名無番長:2001/07/07(土) 00:35
>>63
チーマーもヤンキーも社会の残滓という一点で同一視されます。
どんだけイキがろうと、チンカスには変わりありません
あのアホみたいなファッションでしかアイデンティティをもてない
白痴に過ぎない。

65 :名無番長:2001/07/07(土) 02:11
ちんかす

66 :チーマー:2001/07/07(土) 05:35
で、おまえら誰?強いの?

67 :名無番長:2001/07/07(土) 11:26
63その文章では白痴がばれるよー ダイジョーブ?プッ

68 :松尾馬糞:2001/07/07(土) 14:55
ひきこもり
そこのけそこのけ
珍魔が通る

69 :34歳:2001/07/07(土) 15:37
顔が怖くてヤンキーファションだった俺は、中日ビルの前の公衆電話の前で立ってると、
シンナー売って下さいと何人も声をかけられたな。。。
売人じゃないのに。

70 :名無番長:2001/07/07(土) 17:45
>>66
心配するな
少なくとも生粋のチーマーは喧嘩弱いぞ

その前にお前が誰だかなのれや

71 :電脳アウトロー:2001/07/07(土) 18:02
よしゃ、
67のIPげっちゅ!!
さて、どうしようか・・

72 :名無番長:2001/07/07(土) 18:12
71さんみんな期待してますよ。
まじで67はムカツク。

73 :名無番長:2001/07/07(土) 18:13
67お前なに考えてんだ?
黙ってシコシコしてろよ。

74 :名無番長:2001/07/07(土) 18:30
↑生粋チーマー現れたり! バカ・ブリ

75 :名無番長:2001/07/07(土) 18:34
それがムカツクっていうんだよ。
カスが。

76 :名無番長:2001/07/07(土) 19:52
>>72
お前だけだよ。

77 :チーマー:2001/07/08(日) 01:58
しめられてーのか?あ?
挽き肉にしちゃうよボクゥ!

78 :,:2001/07/08(日) 02:52
チーマーの定義とゆうか意味を教えて下さい。
(マジで)
語源とかも知りたいです。

79 :チーマー:2001/07/08(日) 03:41
チームにerが付いたんだろ?

80 :島津:2001/07/08(日) 03:42
>79
ものしりだね

81 :チーマー:2001/07/08(日) 03:43
まあな

82 :名無番長:2001/07/08(日) 16:48
>81
白痴だね

83 :チーマー:2001/07/08(日) 16:49
まあな

84 :名無番長:2001/07/08(日) 18:01
>83
つまらん

85 :藁藁番町:2001/07/08(日) 19:06
なんか、ブリとか言って調子にのってた奴
IPゲットされてからエライおとなしくなったな(藁
よちよち かわええのぉ

86 :名無番長:2001/07/08(日) 19:10
ブリ?魚の?

87 :名無番長:2001/07/08(日) 19:10
なんか83みてぇな、騙りくんもおるで
盛り上がらんのぉ

88 :名無番長:2001/07/08(日) 20:19
>>86
つまんねーぞ

89 :名無番長:2001/07/08(日) 20:33
KCネタも出ているようだが、
奴らも所詮は名古屋の下っ端なんだよな

90 :チーマー:2001/07/08(日) 22:07
82=83=84だろ?
おれは81までだぜ?あぁ?びびってんじゃ
ねーよコラァ

91 :名無番長:2001/07/08(日) 22:12
メールアドレスも公開しないで、いぎがるなよ(藁

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無番長:2001/07/08(日) 23:09
>90
お前が写ってるぞ。
http://www.geocities.co.jp/Stylish/5795/fukusou.html

94 :チーマー:2001/07/09(月) 01:00
>>93
誰のこと言ってんの?
死んじゃうよオマエ?

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無番長:2001/07/09(月) 01:17
>>94
アハハハハ。カスが吠えんなよ。
公然オナニー集団は死ねよ。オナニーは一人部屋でやるもんだ。わかったか?
高卒ORカス私大出君。

97 :名無番長:2001/07/09(月) 01:24
↑ふーん、で、君はどこ出身?
どーせ2流の国立・OR私立大学だろ(藁

98 :チーマー:2001/07/09(月) 06:45
>>96
笑ってんなよヘタレ。オメーみてーなザコ
左手一本で余裕 わかった?
中卒or専門出君
テメーの学歴にコンプレックス持ってんじゃねーよブタ

99 :名無番長:2001/07/09(月) 13:01
チーマーの事馬鹿にしてるお前ら、コンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した醤油入れ、知ってっか?
チーマー(山田三郎君・21歳)の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・お前らバカにするかもしれんが
これでも、叔父さんのつてで、やっと就いた仕事なんだ よ!
山田君は、言ったよ「やりがいのある仕事だ!ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ 。」といい顔してたよ。
とにかく、おまえら、チーマーこと山田君の悪口だけは、よしてくれ。精一杯やってる奴の邪魔をすんなよ。

100 :チーマー:2001/07/09(月) 13:07
>99
本当のこというなゴラァー地獄見るよ!
あんまなめてっと死んじゃうよオメーラ?

101 :96:2001/07/09(月) 23:14
>>98
ああ、やっぱ高卒か。あるいはFランク私大か。すまん。鬱屈した感情が
行間から見えかくれする。普段のクソ仕事(土方、パチ屋etc)の
ストレスを増大させてしまったようだ(嘲笑)
ブタはお前だろ、能無しの白痴が!
俺?俺は早稲田受かったけど蹴って、今某大学に居るよ。
大体想像つくだろ。お前みたいなチンカスにはムリかな(爆笑)
早稲田なんてヒロスエみたいなオマンコでも逝けるからさ、
馬鹿らしいだろ。恥ずかしくていけないよ。ヒロスエオマンコにも
劣るお前こそ「ザコ」。ついでに社会の残滓。
>左手一本で余裕 わかった?
わかんねぇな。お前は左手でオナニーしてるのか?
カッコばかりイキがるカスはさっさと死ねってこと。
オマエラの出来る唯一の社会貢献は自殺なんだからさ。
わかった?チーマーとかいう猿共。

102 :チーマー:2001/07/10(火) 10:57
>>100
誰だテメーはコラ?騙ってんじゃねぇぞ?
>>101
ハハハー熱くなってんじゃねぇよボケ。テメー
なんかどうがんばったってオレに瞬殺されん
だから。いきがんなよコラ

103 :名無番長:2001/07/10(火) 13:24
↑ヒッキー(藁

104 :名無番長:2001/07/10(火) 17:44
>>102
じゃ瞬殺してみろよ。(爆笑)似たようなフレーズ並べて
イキがるお前の白痴ぶりには笑止千万。チーマー存在の
必然性なり、思想なり理屈立てて説明してみろ。(どうせウンコだろうが)
猿のお前には無理か。いや、最初からそんなもんはないのか。
ただの、精神薄弱者集団だもんな(嘲笑)。道理でそろいも揃って腑抜け顔なわけだ。
なーにがコラ、だ。早く精神科へ通院しろ。もう手遅れだろうが(嘲笑)
精薄同士寄合って慰め合うのも辞めてくれ。せめて
俺の目の届かないところでやってくれ。な、キチガイ共。

105 :名無番長:2001/07/10(火) 20:20
いつもこうだよね。馬鹿たちが揉め合いはじめて
最初なんの話題だったか忘れちゃうぐらい話が
それてさー2チャンネルってみんなそうだよね。

106 :ううう:2001/07/11(水) 00:34
あほが争ってます。

107 :四天王:2001/07/11(水) 01:08
この世の中何が正しくて何が間違ってるかなんてわからないでしょ
自分の生きる道を信じて行くだけでしょ

108 :名無番長:2001/07/11(水) 01:16
↑こういうぺニカスも出てくる。

109 :名無しさん:2001/07/11(水) 01:19
IPげっちゅ とかいう奴もうでてこないの?つまんないなぁ(藁

110 :四天王:2001/07/11(水) 01:23
ぺにかすって何ですかぁ

111 :名無番長:2001/07/11(水) 01:44
ペニスつまりチンポです
カスつまりチコウです
つまりチンスコウです

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無番長:2001/07/11(水) 12:53
おい、僻地に住んでるチンカスチーマー出て来い、遊んでやっから。

115 :名無番長:2001/07/11(水) 12:55
名無しさんのファン?です
名無しさんはいつもどうやって
こんなに大量の画像・動画を集めることが
できるのですか?
また情報収集とかはどうやってしているのですか?

116 :名無番長:2001/07/11(水) 19:43


117 :名無番長:2001/07/12(木) 04:54
>yama
sage

118 :チーマー:2001/07/12(木) 08:22
なーんだよコラ?

119 :名無番長:2001/07/12(木) 17:53
小田切大王

120 :名無し:2001/07/12(木) 18:41
愛知は全部ゾッキーばかりだよ。

121 :きた:2001/07/12(木) 19:13
東京の生粋のチーマー?
東京は大した奴はいないでしょう?
格好だけの根性ナシばっかだよ。
少し遅れて真似る名古屋も弱っちい〜!

122 :名無番長:2001/07/12(木) 20:45
まだこんな田舎者のスレあったんだ。

123 :チーマー:2001/07/12(木) 20:56
かかってこいやコラ

124 :名無番長:2001/07/12(木) 22:00
顔にかけてやるよ。チンカス君

125 :珍馬:2001/07/13(金) 11:47
だから10年以上前で都内、都内近郊出身で中、上流階級出身で大学までエスカレーターの付属出身で渋谷を根城にしていないと「チーマー」とはいいません。
今現在はもう彼らは二十代半ば〜三十代前半で民間大手、またはキャリアの将来を約束された幹部候補として社会の第一線で活躍しています。
したがって「チーマー」は現在は存在しません。

126 :名無番長:2001/07/13(金) 12:02
で、中流とか上流とか言ってるけど
そんな人達がチーマーなんてやるかよ。
そんな奴らを中、上流って言うくらいなら
本当の上流の人たちは何てゆうの?
恥ずかしいこと言うなよ。
だから、結局そういう奴らはアホでしかないの。
いちいち、正当化するなよ。

127 :チーマーはうんこ:2001/07/13(金) 13:45
>>126
>結局そういう奴らはアホでしかないの。
オマエガナ。

128 :名無し:2001/07/13(金) 15:47
建売の家に住んで上場企業に勤めていれば、一応中・上流階級とういう
ことらしいです。

129 :名無番長:2001/07/13(金) 16:12
qq

130 :名無番長:2001/07/13(金) 16:40
>>128
バカなこと言ってんじゃねーよ!
建売なんか住んでる奴と一緒にするな!

131 :チーマー:2001/07/13(金) 17:03
コラ?おまえらなめてんのか?
今でもバリバリ治安維持してんだよ
ふざけってとうっかりで道路のシミに
変えちゃうよ?

132 :名無番長:2001/07/13(金) 17:39
白のスーツってどこで買えるの?

133 :名無番長:2001/07/13(金) 18:21
ベルサーチ専門店

134 :珍馬:2001/07/14(土) 00:26
>126やりますよ。おそらくあなたの言っている「チーマー」とは近所のコンビニに運子ずわりしてたまってガリガリ君をかじって唾をはいてる下層階級で低学歴の連中のことでしょう。そんなのは「チーマー」とは呼びません。ただの格好がチーマーになっただけの「ヤンキーもどき」です。
>128それは中流階級ですね。初期(80年代半ば〜90年、チーマーという言葉はまだなくただ「渋谷のチーム」と呼ばれていた)は資産家、外交官、政界、財界などの大物のドラ息子がほとんどでした。警察に捕まっても親の権力でモミ消す裏技も横行しました。
>131だから何度も言うように現在は「チーマー」は存在しません。都内で最後に「チーマー」の存在が確認されたのは93年です。あなたはおそらくただの「ヤンキーもどき」でしょう。「チーマー」は90年代の若者文化の源流を作りました。それまで支配していたダサい「ヤンキー文化」が駆逐されたのは彼らの功績であると言っても過言ではないでしょう。チーマー文化以前は一般人は「ヤンキー文化」の圧政を受け苦しめられてきました。彼らは我々を憎き「ヤンキー文化」から解放した救世主、「誇り高き平成の侍」なのです。今茶髪にしても「ヤンキー」にシメられないのは誰のおかげですか?今オサレをしても「ヤンキー」に因縁をつけられないのは誰のおかげですか?今地べたに座りこんで仲間とたまってても「ヤンキー」に襲われないのは誰のおかげですか?今の自分があるのは一体誰のおかげなのか今一度よく考えていただきたいのです。

135 :チーマー:2001/07/14(土) 00:37
オレのお陰みたいですね

136 :チーマーのにせもんがいる・・・:2001/07/14(土) 01:12
>>135
いきがるな、かす!!

137 :チーマー:2001/07/14(土) 01:16
あぁ?攫っちまうぞオメー

138 :名無番長:2001/07/14(土) 01:25
>>131
>今でもバリバリ治安維持してんだよ
お前らの言う「治安維持」=公然オナニー
道路のしみに変える?その前にお前らが社会の汚点だろ、チンカス以下のナ。

139 :名無番長:2001/07/14(土) 05:12
>137
ぎゃーははははははは!

140 :チーマー:2001/07/14(土) 14:44
>>139
何、笑ってんだコラ、埋めちゃうよ?

141 :名無番長:2001/07/14(土) 14:57
ぷぷっ・・・ヒーハハハハ!

142 :名無番長:2001/07/14(土) 15:00
チーマー君っていいキャラしてるな
おまえ、相当暇なんだろ(笑

143 :チーマー:2001/07/14(土) 16:10
何にもしなくても上納金が転がり込むんだよ。
いいだろ?

144 :名無番長:2001/07/14(土) 16:35
>143
ねずみ講ですか?
それって犯罪ですよ。
おかあさんがないてますよ

ってギャーハハハハハハ・・・・・・

145 :チーマー:2001/07/14(土) 17:14
なんやそれ?ワシに言ってんのか?
あんま笑ってっと因縁つけるよ?

146 :名無番長:2001/07/14(土) 21:09
おい、だれか 134 にレスしてやれよ。
鼻息荒くして、リロードばかりしてるからよ。
それにしても 134 の人は何が言いたいのだろうか?
よくいる 自分では、何もできないけど知識と情報だけは
豊富なヘタレ君にしかおもえないけど・・・

147 :珍馬:2001/07/15(日) 00:49
>146ハァ?あの〜知識と情報が豊富と言われましても(藁)誰でも知ってる程度の知識なんですが、、、
まぁここは「知識と情報だけ」のヒトが大半を占める場所なのでそれを言っても何も始まらないと思いますよ?
実際アウトローのヒトなんてここにはめったにいないでしょ?
何がいいたいのかと言われましてもねぇ(藁)あなた日本語読解能力ないんですか?書いてある通りそのままですよ。
それと私の経験だとヒトに「自分じゃ何もできない」と言う人間が何かできたためしがないんですがねぇ?(藁)
私は若い頃都内の付属に通う友人がいて、その縁で一時期渋谷のチームに入っていたのですがあまりにもあなたがたがデタラメばかり言うのでレスをしたまでですよ。
私のレスにケチをつける暇があったらもっとこのスレを盛り上げることでも考えてくださいね。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無番長:2001/07/15(日) 11:15
>>147
おい、自分でレスするなよ・・・ (イタイヨアンタ

151 :珍馬:2001/07/15(日) 11:44
あなたのような人種って何かというとすぐ「イタイヨアンタ」ですね?(藁)
匿名で自分のことを棚に上げた的外れなレスをするあなたのほうも十分「イタイ」と思いますがいかかでしょうか?(藁)

152 :名無番長:2001/07/15(日) 13:40
珍馬クンの圧勝

153 :珍馬:2001/07/15(日) 13:45
どうしたんですか?何とか言ってくださいよ。
それとも私には適わないとでも思ったのですか?
暇で仕方ないですよ。このコテハンをうらやましいのかな?
けっしてマネしないで下さい。

154 :名無番長:2001/07/15(日) 14:27
ちんこ?

155 :チーマー:2001/07/15(日) 19:27
オラオラオラ遊んじゃうぞ?

156 :珍味:2001/07/15(日) 19:56
やっちゃうぞー!ガオー

157 :電脳アウトロー:2001/07/15(日) 22:15
ふふふ、なるほど。
まぁ、元チーマー君達には、当分の間頑張ってもらう必要がありそうだね。
フォアグラも頃合がありますのでね。

158 :名古屋の高校生です:2001/07/15(日) 22:18
↓ってことですね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
70 名前:名無番長 投稿日:2001/07/07(土) 17:45
>>66
心配するな
少なくとも生粋のチーマーは喧嘩弱いぞ

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :大阪人:2001/07/16(月) 11:39
「チーマー」とはチンチンま〜ま〜の略語です。

161 :名無番長:2001/07/16(月) 15:25
名古屋のチーマーって、平成9年ごろ土曜晩に栄町ビルでたむろしてた連中のこと?
チビでガリガリで栄養状態が悪そうなのに、長時間コンクリの上でたむろしてんだ
よな!

162 :名無番長:2001/07/16(月) 19:43
栄町強姦ズよろしく。
主に恐喝やってます。

163 :名無番長:2001/07/16(月) 19:45
>162 やれやれー がっぽり、とったれや!

164 :名無番長:2001/07/16(月) 20:24
162さんなんでしってるの?
2年前までほんとにそのチーム
あったよね。

165 :名無番長:2001/07/16(月) 20:43
ぷっ・・・ぷっ・・・
ヒーハハハハアハハハハー!
シヌー!ギャーハハハハ!

166 :名無番長:2001/07/16(月) 22:41
>125
125の言うチーマーは初期の初期。
すぐ目黒高校とか駒高とか、
渋谷に近い低偏差値高校のヤンキー崩れ連中がスタイルを真似し始めて、
青学とか慶応の付属の連中は駆逐されちゃったんだよ。

167 :名無番長:2001/07/16(月) 22:47

よーは、生粋のチーマーは喧嘩は弱いってことだな

168 :点と点:2001/07/16(月) 22:49
不気味な応答だな・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
125 名前:珍馬 投稿日:2001/07/13(金) 11:47
だから10年以上前で都内、都内近郊出身で中、上流階級出身で大学までエスカレーターの付属出身で渋谷を根城にしていないと「チーマー」とはいいません。
今現在はもう彼らは二十代半ば〜三十代前半で民間大手、またはキャリアの将来を約束された幹部候補として社会の第一線で活躍しています。

   ↓ ↓ ↓

157 名前:電脳アウトロー 投稿日:2001/07/15(日) 22:15
ふふふ、なるほど。
まぁ、元チーマー君達には、当分の間頑張ってもらう必要がありそうだね。
フォアグラも頃合がありますのでね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

企業ヤクザはきらいだ。。

169 :珍味:2001/07/17(火) 12:16
ようは、珍馬とか言う奴がヘタレなだけだろ?

170 :名無番長:2001/07/17(火) 12:31
怒ってみせるのもワシらの
仕事でしょう。

171 :名古屋風チーママ:2001/07/17(火) 14:55
逆説的に言えば、
●『喧嘩が弱くないと、生粋のチーマーとは呼べない』ってことだな。
併せて言えば、
●『駆逐艦に返り討ちを食らわすぐらいの度胸がない・・』
ってことも、生粋のチーマーの条件ですな。。

172 :名古屋風チーママ:2001/07/17(火) 15:03
いやいや、ごめん、元生粋の方々、
ちょっと言葉で事実からロジック嵌めただけだから、気にしないで。
たしかに、一種のスタイルを作ったという意味で、生粋のチーマーのことは認める。
でもどこか、線が細いというか、男としてティムボが小さいんだよな。

ちなみにね、私は東海地区の旧帝国大出身のチンピラですよ。
ま、互いに頑張りましょうヤ・・

173 :珍味:2001/07/17(火) 15:49
>>172
あ〜 またバカが一匹登場したわ。
田舎者は、街BBSでね。(はあと

174 :名無番長:2001/07/17(火) 16:24
↑よくいるタイプ
批評するだけで、存在そのものが薄い奴(藁
コテハンも誰かのサル真似(;;~~
お前は誰? 君のアイデンチチーはなぁ〜に??
ママに教えてごらん?

うひゃひゃひゃひゃ

175 :名古屋風チーママ :2001/07/17(火) 16:28
174です。ゴメンナ刃イ、コテハン入れ忘れました。
珍馬はど〜も鼻につくところあるが、珍味は・・

器もティムボのサイズも、ついでにオツムも、
珍馬>珍味ってことだよ。

176 :本家:2001/07/17(火) 20:15
怒ってみせるのもワシらの
仕事でしょう。

177 :珍馬:2001/07/17(火) 20:26
お前ら、いちいちうるさいよ。
チーママとか言う奴も人のこと勝手に言うなよ。
そのコテハンおもしろいと思ってるかもしれないが
おもいっきりはずしてるよ。(藁)

178 :本家:2001/07/17(火) 20:30
>>177
お前いいかげんにひっこめよ。
まじでうざけえ。

179 :珍歩:2001/07/17(火) 21:04
>>178
ごめんなさい。

180 :名無番長:2001/07/17(火) 22:27
やっぱ、珍馬はフォアグラの刑だな(大藁!!

181 :名無番長:2001/07/17(火) 22:30
ってことで、珍馬のことは電脳アウトローさん、
宜しく面倒みてやってください。。

182 :名無番長:2001/07/17(火) 22:32
珍馬=珍味=珍歩

183 :名無番長:2001/07/17(火) 22:35
一人三役でお送りいたしました
いたしますー

184 :お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:49
何やっても良いけど、迷惑かけんなよ。

185 :ぽなかいっぱい:2001/07/17(火) 22:49
お巡りさんに迷惑かけるなよ。

186 :ぼっきいっぱい:2001/07/17(火) 22:51
お巡りさんにはかけるなよ。

187 :名無番長:2001/07/17(火) 23:38
チンバクンはかなり弱そうなオッサンと見た(藁。
あのねぇ、チームの発祥って私立のボンボン高校生だけじゃないんよ?
宇田川警備隊なんて最初期のメンバーは武道系の大学生が多かったし
「関東連合」って名前が未だ残ってるのは、
都内の暴走族がバイクを降りて服を着替え、チームとなったからだよ?

なーんも知らないのね。ちょっとだけいたチンバクン(爆笑

188 :名無番長:2001/07/18(水) 07:23
お前らって・・・・ホント・・・

プッ・・プッ・・・・ギャーハハハハ!
ハライテーーーーー!
タスケテーーーーー!
ワーハハハハハハ!!

189 :珍馬:2001/07/18(水) 09:43
おめーら絶対ゆるさねー

190 :名無番長:2001/07/18(水) 14:21
↑おまえ珍馬じゃないだろ?
珍味だろ?
つまんねぇよ

191 :名無番長:2001/07/18(水) 14:26
っていうか、一番ウザイのは珍味だよな(藁

192 :珍珍:2001/07/18(水) 15:49
>>191
お前が珍馬だな。わかっちゃたよ。(藁)

193 :名無番長:2001/07/18(水) 15:53
↑珍味発見(藁)

194 :珍宝:2001/07/18(水) 15:54
きみたち!
醜い争いはやめたまえ

195 :珍珍:2001/07/18(水) 16:01
>>193
ばか、わざとやってるんだよ。

196 :ファイナルアンサー:2001/07/18(水) 16:05
多くの「珍」キャラが出てきたが、
「”珍味”が最低キャラ」ってことは間違いなさそうだね。

197 :名無番長:2001/07/18(水) 16:10
>>196
だから珍のつく奴はみんな同じ奴だよ。
自作自演ってこと。

198 :名無番長:2001/07/18(水) 16:11
自作自演だったとしても、
珍味はちょっとイタすぎるよな(藁

199 :珍宝:2001/07/18(水) 16:12
わたしは、ほかの珍とはなんの関係もないよ
そもそもチーマーなんてよくわからんし

200 :名無番長:2001/07/18(水) 16:37
>>198
これからあちこちの板に珍馬で書き込んでいいですか?

201 :名無番長:2001/07/18(水) 19:19
お前ら・・・珍珍て・・・

お前・・・珍・・・珍・・・って・・・

ギャーハハハハアハハハハー!!
クダラネー!バカカー!
イーヒヒヒヒヒー!
シヌーーーーーーー!!!

202 :本家:2001/07/18(水) 19:41
寒くなってきたね。

203 :名無番長:2001/07/18(水) 19:51
ソダネ。
もう寝る。オヤスミ。

204 :チーマー:2001/07/18(水) 20:50
オラオラおめえらオレのいねーとこで
いきがってんじゃねーよ。からむよ?マジで。
ビビッて足に震えがきちゃうんじゃない?アンタラ

205 :珍馬:2001/07/19(木) 00:24
>187ホホウ、あくまで私に食い下がるつもりですか、、、私ももうすぐ三十路ですからあまり大人げない真似はしたくないのですが、、、。
あなたの出方次第で私も「怖い大人の顔」をみせざるを得なくなるのですがねぇ、、、。
私が「喧嘩も弱くてニコニコしてるだけのただのおっさん」でいられるのもあなたの今後の出方次第なのですよ?
若さというものは時として己の力量を省みず、無謀さに身を委ねさせる厄介な、実に破滅的な魔力になりえる、、、
若いがゆえの身の程知らずといいましょうか、、、しかし今一度冷静になってご自分の心中をご覧になってください。
あなたは本当は後悔しているハズなのです。この私に喧嘩を売ってしまったことを、、、

206 :名無番長:2001/07/19(木) 00:29
まってました!
本物の珍馬!

207 :名無番長:2001/07/19(木) 00:31
>>205の発言
>あなたの出方次第で私も「怖い大人の顔」をみせざるを得なくなるのですがねぇ

具体的にどういうことか言ってごらんなさい

208 :名無番長:2001/07/19(木) 00:35
181 名前:名無番長 投稿日:2001/07/17(火) 22:30
ってことで、珍馬のことは電脳アウトローさん、
宜しく面倒みてやってください。。

209 :名無番長:2001/07/19(木) 00:37
やっぱ、本物がはいってくると、
珍馬もトーンダウンしてるな(藁

210 :名無番長:2001/07/19(木) 00:47
>205
面白い30前だな。スパ世代ってこんなのばっか?

211 :名無番長:2001/07/19(木) 00:47
お〜い、そこで、凹むから、
ティムボが小さいって言われるんだぞ。
たくましく生きようぜ、珍馬君!

212 :名無番長:2001/07/19(木) 00:48
スパ世代ってなんの略?

213 :名無番長:2001/07/19(木) 00:51
週刊SPA!の読者ターゲットは25〜35才くらいらしく、
SPA本誌がそれらの年代をスパ世代と呼んでいることから
きてますぅ。

214 :名古屋風チーママ:2001/07/19(木) 00:57
あ〜!
ちょっと覗いてみたら、珍馬押されっぱなしやんか。
しっかりせぃ!
いまの仕事は何なん?
学歴者はね、中途半端に悪ぶっても、ナメられるだけなんだよ。
過去は過去。今は今。
今、カタギな仕事をしているのなら、
それはそれで自分自身を受け入れなさいよ。

ちなみにワタシは28→29の年代。つまり↑のスパ世代になるんかいな。
ホラ、珍馬。しっかりせんかい!!!!

215 :名無番長:2001/07/19(木) 01:01
要するに珍馬はアホってことだ。

216 :名無番長:2001/07/19(木) 01:29
もっとみたいスレ
ってことで、あげげのげ

217 :名無番長:2001/07/19(木) 01:29
>>214
干からびたマンコは引っ込め。くさい

218 :名無番長:2001/07/19(木) 01:31
↑これ書いているのが珍馬本人だったら、かなり笑えるんだけどな

219 :名無番長:2001/07/19(木) 12:00
だから、珍のつく奴は一人でやってんだよって。

220 :珍宝:2001/07/19(木) 15:11
俺は違うっていってんだろ
読み名は「ちんぽう」だ

221 :東京チーマーに詳しいみなさんへ:2001/07/19(木) 16:50
宇田川県警と,カントン連合に関する情報もとむ

222 :本家:2001/07/19(木) 17:02
あほか?お前?ここは名古屋のチーマーじゃ。

223 :名無番長:2001/07/19(木) 19:57
まあまあオサエテオサエテ。

224 :チーマー:2001/07/19(木) 20:03
なんだよ?かかってこいよデブメガネ

225 :名無番長:2001/07/19(木) 20:13
チーマーは誰でもいいのか(藁

226 :東京チーマーに詳しいみなさんへ :2001/07/19(木) 20:33
宇田川県警と,カントン連合に関する情報もとむ

227 :本家:2001/07/19(木) 20:48
あほか?お前?ここは名古屋のチーマーじゃ。

228 :名無番長:2001/07/19(木) 21:05
くりかえし くりかえし

229 :名無番長:2001/07/20(金) 00:09
宇田川警に交通整理、頼みたいんだけど?

230 :>224:2001/07/20(金) 02:47
最近あんまりこねえじゃん

231 :名無番長:2001/07/20(金) 10:05
尾張 名古屋は城で持つ

232 :本家:2001/07/20(金) 10:08
あほか?お前?ここは名古屋のチーマーじゃ。

233 :名無番長:2001/07/20(金) 20:57
>チーマー

おーい!
もっと笑わせてくれやー!
さみしいぞー!

234 :名無番長:2001/07/22(日) 01:53
あげ

235 :♥♠♣:2001/07/22(日) 02:13
名古屋って 何県ですか

236 :名無番長:2001/07/22(日) 05:44
a

237 :チーマー:2001/07/22(日) 18:05
ハァ・・・久々来てみたらなんだよオメーラ?
オレがいねぇと何もできねーか?
ホント霞んでるよマジで。透けてるよオメーラ。
気合い足りてねーとマジでボコるよ?

238 :チーマー:2001/07/22(日) 18:17
チーマーっていってもソン所そこらのチーマーとは
違うんでい、オメーラ。
マジでボコるよ。オメーラ。
ボッコ、ボッコのボッコボコで、
ガツーンとボッコするぞ、オメーラ。

クソッ、晩御飯の時間だからあとでな。

239 :チーマー:2001/07/22(日) 18:31
食ってきた。
戻ったぞ、オメーラ。
よっしゃこいよ、オレは暇なんだよ。
質問あるか?答えるぞ。

240 :名無番長:2001/07/22(日) 21:48
名古屋 東新町近辺 東海地区のチャイニーズ地下組織本部がある

241 :チーマー:2001/07/22(日) 21:59
>>238-239
騙ってんじゃねーよテメェ
マジいてまうよオマエ?

242 :名無番長:2001/07/22(日) 21:59
↑おまえ、東新町のチャイニーズ地下組織にやられるよ

243 :チーマー:2001/07/22(日) 22:04
もうないのか・・・?ポカリ
力が入らねぇ・・・クソッ
オレに中学ん時以上の
体力があるはずもねぇか・・・
中学の財産だけでやってる
ようなもんだからな・・・
・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・
・・・カチン・・カツン ちっ・・・・
グッ・・・プシュ・・・・ハァハァ・・・
くそ・・・・なぜオレはあんな
ムダな時間を・・・・・・

いーよマジ三井オレと同じ
匂いがするぜかっけぇな。

244 :チーマー:2001/07/22(日) 22:06
>>242
おまえ、オレにやられるよ?

245 :名無番長:2001/07/22(日) 22:08
↑おまえ、東新町のチャイニーズ地下組織にやられるよ

246 :名無番長:2001/07/22(日) 23:29
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□■□■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□
□□□■■□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■■□■■■□□■□■□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□■□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■□□■■□□■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□□□■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■■■■□■□■□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

247 :チーマー:2001/07/22(日) 23:49
>騙ってんじゃねーよテメェ
>マジいてまうよオマエ?

オイコラ、
なに騙ってんだ?
ボッコボコに、
ボッコボコに、
いてまうよコラ、
ボッコボコに、
いてまうよコラ。

わかったか、これがラップだ!!

248 :♥♠♣:2001/07/23(月) 04:49
だって 名古屋じゃねぇ・・・

249 :名無番長:2001/07/23(月) 05:07
>247チーマー

お前、言葉の後ろに?が多すぎるぞ。

250 :チーマー:2001/07/23(月) 23:42
>>249

は?だからなんだよ。オマエのケツ穴からも「?」でてんぞ。

251 :名無番長:2001/07/23(月) 23:47
>250
あぁ?コラ!
テメェのケツ穴からも「えのき」が出てんだよ!
味噌でも舐めてろボゲ!

252 :チーマー:2001/07/24(火) 01:21
はは、オマエおもろいな。
そうだよ、そのエノキをオマエが食うんだよ!
正座してうまそうに食えよ!
礼はいらねーよ。

253 :名無番長:2001/07/24(火) 01:27
>252
笑わせんなよテメェ。俺がそのエノキを食って、
さらに俺の菊門から顔を出した変形したえのきを
オマエがノドを鳴らして食うんだよ!

あ、礼はいらねーぜ。

254 :名無番長:2001/07/24(火) 05:36
あー、夏だな。低学歴のアホぶりが際立つ。

255 :上品婦人:2001/07/24(火) 06:21
ホホホホホホ!

下品な方たちね〜。
けがらわしいわ〜。

ホホホホホオホホホホホホ!

256 :チーマー:2001/07/24(火) 09:44
あぁマジ、イライラすんぜ。
片っ端からクチャクチャにしちゃうよ?
それから騙り君はどうすっかなぁ
沈めるよボクゥ?

257 :上品婦人:2001/07/24(火) 09:53
フフフフフウフフフフ!

いやらしいわ〜
早くサメに食われておしまい!

ホホホホホオホホホホホホ!

258 :前田(吉祥寺):2001/07/24(火) 10:40
葛西がなんぼのもんじゃ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)