5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小牧シティーハードコア

1 :堅気:2001/07/02(月) 16:58
の情報募集。

2 ::2001/07/02(月) 20:11
azumaさん。

3 :名無番長:2001/07/04(水) 00:53
いつからあるっけ?

4 :知多半島:2001/07/04(水) 00:58
まだ、やっとんの、けーしー。
怖いゆー噂を昔、よぉ聞いたわ。
知多半島にもきとったんだろ?

5 :名無番長:2001/07/05(木) 14:09
おら.小牧がんばらんかい

6 :名無番長:2001/07/08(日) 00:50
1000人以上いるって本当なの?

7 :名無番長:2001/07/08(日) 04:57
>6
もちろん

8 :名無番長:2001/07/08(日) 19:12
なに、小牧シティハードコアって?
愚連隊か何かですか?

9 :名無番長:2001/07/08(日) 19:15
1000人もいたら
雑魚も多いだろうな

10 :名無番長:2001/07/08(日) 19:20
おい、この小牧なんとかってなんの集まりや?
どうせ若造の集まりだろうが
1000人とは聞き捨てならねぇなぁ

11 :6:2001/07/08(日) 19:26
昔は江南シティハードコアとかいうのもあってKCに潰されたってきいたけど。

12 :名古屋人:2001/07/08(日) 19:38
KCはバイカーが中心って聞いてるぞ

13 :名無番長:2001/07/08(日) 19:42
で、スケ連とどっちが強いの?

14 :名無番長:2001/07/08(日) 20:00
やっぱ、パンスケでしょう

15 :名無番長:2001/07/08(日) 20:01
というか、青でしょう

16 :名無番長:2001/07/08(日) 20:03
スケ連ってすごく強いんでしょ?
中部日本でかなう男はいないって聞いているよ。
東海地方は玉無しばかりか?

17 :名無番長:2001/07/08(日) 20:06
↑おまえウザイ、引っ込んでろ

18 :名無番長:2001/07/08(日) 20:52
け、玉無しが吠えてな。
じゃあね。

19 :名無番長:2001/07/08(日) 20:54
18は逆レイプの被害者です。
みなさん、大目に見てやってくださいませ。

20 :名無番長:2001/07/08(日) 21:23
スケ連にやられちゃったーん。
いやだったのにスッゴイ気持ち良くなってきちゃって
いっちゃったよ。
スゲ―くやしい。誰か仇とって!

21 :名無番長:2001/07/08(日) 21:32
スケ連て何?

22 :名無番長:2001/07/08(日) 21:33
18を逆レイプした女供

23 :名無番長:2001/07/08(日) 23:33
>21
東海地方ナンバーワン女珍走団

東海地方の男珍走はその女どもに手も足も出ない

24 :知多半島:2001/07/09(月) 00:05
KCって少人数じゃないの?
いっぱい集めるのその知り合いが1000人ぐらいになるんでしょ?

25 :交渉人:2001/07/09(月) 10:54
やつらは本当に人を殺すよ。

26 :名無し@パシリ:2001/07/09(月) 12:03
KCHCって多すぎ

27 :名無番長:2001/07/10(火) 00:07
尾張に住んでるけど、スケ連なんて初めて聞いた。
名古屋にあるの?

28 :名無番長:2001/07/10(火) 00:24
スケ連は全国的に有名じゃん。
ティーンズロードに何度も出てた。

29 :名無番長:2001/07/10(火) 13:47
所詮KCは名古屋の下っ端なんだよ

30 :知多半島:2001/07/11(水) 00:30
知多半島の住民だけど、スケ連はじめて聞いた。

31 :名無番長:2001/07/11(水) 01:18
知多半島?朝鮮半島に近い?

32 :名無番長:2001/07/11(水) 01:57
知多半島は南と北に分断されてます

33 :生日:2001/07/11(水) 06:11
北の跡目、正男君は、お忍びでTDLに遊びに逝きます。

34 :名無番長:2001/07/11(水) 13:04
KCの気合いの入った連中の写真です。
前列の一番左の人が「頭」です。
http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f1.jpg

35 :名無番長:2001/07/11(水) 13:58
>>34さん
情報ありがとう。
やはり噂どおりですね!

36 :名無番長:2001/07/11(水) 13:58
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

37 :名無番長:2001/07/11(水) 14:18
↑のコピペ、見飽きた

38 :名無番長:2001/07/11(水) 15:21
サブくなってきた

39 :名無番長:2001/07/11(水) 15:24
ヌンチャクがボコられたんだっけ?

40 ::2001/07/11(水) 15:31
39さんよく知ってますね?
歌の中でK.Cの事馬鹿に
したからヤラれたんだ。

41 :名無番長:2001/07/11(水) 15:50
ヌンチャクってラッパーの?

42 ::2001/07/11(水) 16:15
41さん。
ええ。ハードコアとラップのミクスチャーの
バンドです。

43 :名無番長:2001/07/11(水) 18:44
>40
一応小牧の近くにすんでるんで。
でもただの噂だとおもってた
ライブ中にやられたんですか?

44 :名無番長:2001/07/12(木) 03:32
age

45 :舎弟:2001/07/12(木) 17:53
また連中新聞載ったね。

46 :名無番長:2001/07/12(木) 18:22
おそらくNHKでもやるはず。

47 :名無番長:2001/07/12(木) 18:27
2人重体だったけど一人今死んだね。

48 :名無番長:2001/07/12(木) 22:14
まじか?

49 :名無番長:2001/07/13(金) 21:58
あげろ

50 :知多半島:2001/07/14(土) 01:15
知多半島VSKCとかないの?

51 :名無番長:2001/07/14(土) 13:02
なんで新聞のったの?

52 :名無番長:2001/07/14(土) 14:35
これですか!!
http://news.yahoo.co.jp/headlines/cnc/010712/loc_news/11410000_cncnws003.html

53 :名無番長:2001/07/18(水) 01:16
おいおいぬん着の話まじ?

54 :名無番長:2001/07/18(水) 14:47
怒羅権とやりあったらどっちが勝つんだろうな?

55 :本家:2001/07/18(水) 18:56
ヌンチャクの話はあまりださんほうがいい。

56 :名無番長:2001/07/19(木) 01:54
怒羅権とやりあったらどっちが勝つんだろうな?

57 :名無番長:2001/07/19(木) 01:56
銅鑼言だろ。メンタリティーからして違う。

58 :名無番長:2001/07/19(木) 01:57
華連とやりあったらどうなるんだろうな?

59 :名無番長:2001/07/19(木) 05:05
>本家さん
なんで?

60 :名無番長:2001/07/20(金) 10:31
age
http://www14.big.or.jp/~midoriko/

61 :名無番長:2001/07/22(日) 20:21
>>56
ドラゴンなんて相手になりません・・

62 :名無番長:2001/07/22(日) 21:54
ばか、あいつら清流刀をだすんだぞ

63 :名無番長:2001/07/22(日) 22:41
>>62
おまえみてえなのがいるからなめられんだよ。包丁と同じだろうが。玉が飛び出すってのか?市ね!

64 :名無番長:2001/07/23(月) 10:43
>>58
華連には勝てない。

65 :名無番長:2001/07/23(月) 10:58
ヌンチャクなんてたいして強くないだろ。
ただのラッパーだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)