5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤ●ザ、暴走族=社会の排泄物、寄生虫

1 :大日本帝国親衛隊SS:2001/07/02(月) 16:15
ヤ●ザは社会の排泄物である。真面目に働こうともせず
楽していい暮らしをすることばかりを考えている能無しの役立たずである。
売春、ぼったくり風俗、裏ビデオ販売、麻薬密輸など違法行為をし
真面目に働いている一般人に迷惑をかけ社会に寄生してしか生きていけぬ怠け者である。
昨日もTVで石原知事が違法軽油をしているのは893が絡んでいると
言っていたがそうやって違法な行為で金を稼いでおいて脱税までする
ヤクザは社会に必要ないしみんなの邪魔になる。
ヤクザの方々はどうゆう意見をお持ちか?税金をきちんと納めている
人間に申し訳ないとは思わないのか?

2 :大日本帝国親衛隊SS:2001/07/02(月) 16:17
もう21世紀だというのに未だに暴力団なんて
バカげたことをしているなんて恥ずかしくないのか。
1920年代のアメリカじゃあるまいしギャングが暗躍する時代はもう終わっている。
君たちも当局に捕まらないうちに早く解散しなさい。

3 :名無番長:2001/07/02(月) 16:18
それがどないした?

4 :名無番長:2001/07/02(月) 16:21
つまらん

5 :大日本帝国親衛隊SS :2001/07/02(月) 16:23
>3
あなたもヤ●ザなら一般人に迷惑かけないでまじめに働きなさい。

6 :大日本帝国親衛隊SS:2001/07/02(月) 16:24
>4
ヤ●ザのほうがもっとつまらないよ。
頭も悪いしとりえもないからまともに職に就けないのでしょう。
だから売春とかぼったくりとか人の金を脅し取ってしか暮らしていけない。
能無しなんですよ。

7 :名無番長:2001/07/02(月) 16:27
それがどないした?

8 :名無番長:2001/07/02(月) 16:27
つまらん

9 :名無番長:2001/07/02(月) 16:29
ネタ考え中?

10 :大日本帝国親衛隊SS:2001/07/02(月) 16:31
ともかくヤ●ザはただでさえ一般人にとっては邪魔だから
気質の人に迷惑がかからんようにひっそりと生きていってください。
売春とかぼったくり風俗とか裏ビデオ販売とかはやめてください。
社会の風紀が乱れて嫌な気持ちになります。

11 :名無番長:2001/07/02(月) 16:31
それがどないした?

12 :名無番長:2001/07/02(月) 16:31
つまらん

13 : :2001/07/02(月) 16:31
>7,8
たまに反論してみろ 

14 :名無番長:2001/07/02(月) 16:32
ネタ考え中?

15 :名無番長:2001/07/02(月) 16:33
それがどないした?

16 :名無番長:2001/07/02(月) 16:34
つまらん

17 :名無番長:2001/07/02(月) 16:35
反論できない厨房が多いな

18 :名無番長:2001/07/02(月) 16:35
おそいぞ!

19 :名無番長:2001/07/02(月) 16:37
たまにはさー やくざさんも
そこらへんにいるギャングや厨房チーマーを
駆逐してやくざの男気みしてよ

20 :名無番長:2001/07/02(月) 16:38
それがどないした?

21 :名無番長:2001/07/02(月) 16:39
つまらん

22 :名無番長:2001/07/02(月) 16:40
おそいぞ!

23 :名無番長:2001/07/02(月) 16:44
>>20>>21>>22
おまえら寒い 夏はあつい
男もあつい奴がかっこいい

24 :名無番長:2001/07/02(月) 16:45
それがどないした?

25 :名無番長:2001/07/02(月) 16:47
つまらん

26 :名無番長:2001/07/02(月) 16:50
ネタ考え中?

27 :名無番長:2001/07/02(月) 16:50
おそいぞ!

28 :名無番長:2001/07/02(月) 16:53
お前らこいつを見習え!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994058497

29 :名無番長:2001/07/02(月) 17:53
それがどないした?

30 :名無番長:2001/07/02(月) 17:59
つまらん

31 :名無番長:2001/07/02(月) 18:00
ネタ考え中?

32 :名無番長:2001/07/02(月) 18:01
おそいぞ!

33 :アソパソまん:2001/07/02(月) 18:14
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 死ねよてめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

34 :名無番長:2001/07/02(月) 20:06
age

35 :名無番長:2001/07/02(月) 21:08
どっかのヤクザがわれわれは戦後の混乱期に銀座警察云々で治安維持に役立ってきた
とか抜かしてたけど、ヤクザになんであんなにチョンが多いんだよ?
要するに三国人同士の内部抗争だろうが、ボケ!!

36 :名無番長:2001/07/03(火) 10:40
銀座といえば屋台などからみかじめとろうと住吉のコウゴムツミ会ってのが
しつこく回ってきたらしいけど、ああゆうことするのは人間として最低だね。
みかじめ払わなきゃ警察に苦情入れて潰すつもりなんだろうね。
神田、日本橋周辺の知り合いもそこのヤクザがきてうざくて参ったっていってたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)