5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、下等なヤンキー女はすぐはらむ?

1 :名無し:2001/06/30(土) 20:53
ヤンキーは避妊しないの?

2 :名無番町:2001/06/30(土) 20:56
はらんだ女のせいにするなよ!
水子供養に行けよ!!
末代までたたるぞ!!

3 :いちご:2001/06/30(土) 21:15
わたしは、すごく淫乱なの・・・・だから所かまわずやっちゃうから・・・だれとでも・・・だからかな?

4 :名無番長:2001/06/30(土) 22:55
犬と同じ・・・ていうか、犬並みってこと(~_~;)

5 :名無番長:2001/06/30(土) 23:37
ヤンキーはゴキブリ並の繁殖力です。

6 :詩子:2001/07/01(日) 21:44
ヤンキーは、考えが甘いんだよ。何にも考えてない。赤ちゃんの事を一人の人間としてじゃなくペットと同じような感覚で考えてんだよ。後先考えない。そんな親に育てられた子供は絶対まともな人間にはならないよ。

7 :名無番長:2001/07/01(日) 23:46
>4犬に失礼だぞ!

8 :名無し:2001/07/02(月) 14:41
>7
ワラタ。

9 :ヤンキー娘16歳中絶4回:2001/07/02(月) 14:45
ひにんってなあに?
ひょっとして差別用語?
高校中退したからワカンナイ

10 :中絶娘15歳:2001/07/02(月) 15:28
>>9
私は5回中絶して産めなくなったよ

11 :無名番長:2001/07/02(月) 15:33
優生保護法違反

12 :名無番長:2001/07/02(月) 15:36
http://www.aliraqi.com/ubb/uploads/AbbassObied.jpg
くわえろ!

13 :名無番長:2001/07/08(日) 17:24
生理が来ない 出来ちゃったのかな
おろすと子供産めなくなるかも
どうしよう

14 :名無し:2001/07/08(日) 22:39
おろせ!淫乱が。

15 :名無番長:2001/07/08(日) 23:54
淫乱って言うな!!
みんなエッチくらいするじゃん
出来ちゃったんだよ

でもどうしよう・・・・

16 :仕事人:2001/07/09(月) 00:06
猿並みの知能しか持たないヤンキーに避妊という考えはない。
なんでもいけどおまえらなんでそんなに弱い。突き1発でたおれるな。
俺の空手くらいで泣きいれてんじゃねえ。練習にもならん。

17 :水子の霊はいませんよ:2001/07/09(月) 23:29
お腹にいる時は
魂は入ってないんですよ!!
本も出してる霊能者
結城瞳さんのページのQ&Aにも
書いてあります
http://www.interq.or.jp/sun/vam/hitomi/

18 :名無番長:2001/07/10(火) 01:52
ヤンキーじゃないけど今年田舎ギャルとやったら
三週間後に生理来てないって
友達の女介していってきた。
別に彼氏いたらしいんだけどね。

19 :名無番長:2001/07/10(火) 01:59
俺も中出ししたの初めてだったし
一応やった翌日に緊急避妊薬もらいに
産婦人科行くよう勧めたんだけど
「簡単に妊娠なんかしないやろ」みたいな感じで、結局行かずじまい。
検査したらやっぱ妊娠してた。
結局金払って堕ろして終わり。
少し罪悪感を感じた。

20 :名無番長:2001/07/10(火) 02:03
けどやるとき付けてって言わなかったし
中出ししてしまったときも
無言で無表情だった。何考えてたのか未だにわからない。
ま、できちゃったのは俺が悪いんだけどね。

21 :(^o^)/:2001/07/10(火) 02:11
ー19ヘー
本当は妊娠してなくて
金ほしくて騙されたって可能性は?

22 :般若:2001/07/10(火) 02:15
貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!

23 :般若:2001/07/10(火) 02:15
貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!

24 :名無番長:2001/07/10(火) 18:09
>18
結局、おまえと友達ちゅうことやな。
自分の墓穴掘るな。

25 :19:2001/07/10(火) 18:13
>>21
そうかもしれない。
胎内の写真ぐらいしか物証になるもん見てないし、
仲立ちの女も堕ろしたばっからしいから、そっちの方のだったかも。
向こうは産むつもり全然なかったみたいだから、
ほっといても良かったけど、金払わないと何されるか分からん雰囲気だったから払ってしまった。
でも、俺の目が節穴でなければ多分妊娠してたと思う。
ギャルぶってる割には意外と純情みたいだし。

26 :19:2001/07/10(火) 18:28
>>24
ホテルの二人部屋に俺と田舎ギャルと、もう一組の男女の4人だったんだ。
隣に二人いるから布団掛けてやってたので、どうしようもなく
暑くてお互い汗まみれだった。
そんな状況だし殆んど濡れてなかったこともあって、一応何個
かゴム持ってたから使ったけど、ゴム付きじゃ全然気持ちよく
なくてフィニッシュできそうもなかったので生でいれ直した。
流石に中出しはヤバいと思って、またゴム付けなおすとやっぱ
全然いけそうもなかったので、まあそういうことを何回かくり
かえして、結局ナマで中出ししちゃった。
終わった後洗いもせずティッシュで拭きもせず、二人とも朝まで
寝てしまった。
危険日だってことは聞いてたのに・・。
皇太○妃なんか何年も結婚しててやっと
できるぐらいだから、危険日中出し一回
でできるなんてパチンコ一発目でフィーバー
するぐらい有り得ないことだと軽く中出し
しちまったんだよねー。
これから気をつけよう。

27 :名無番長:2001/07/10(火) 18:36
中絶自慢する猿女までいる始末。 下等動物です。

28 :名無番長:2001/07/10(火) 22:40

    ▼_ ▼  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ゚Д゚)<  い・・逝ってよし
    (~つ つ \ _________________________________

29 :銀太:2001/07/10(火) 23:27
ー19ヘー
雅子さんとかは特別です!!
生まれつき卵官が狭い人とかも
いますし

不妊の半分以上は、男性のほうに
問題あるそうです

30 :名無番長:2001/07/10(火) 23:28
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

31 :名無番長:2001/07/10(火) 23:34
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、チョソコだけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

32 :名無番長:2001/07/11(水) 01:44
>>26 ワラタ お前おもしろいぞ

33 :age:2001/07/11(水) 01:47
性欲だけ本能だけ…まさに動物!
そしてまた無駄な人間が増殖する
これ以上無意味な人間増やすな
迷惑なだけだから

しかし生まれながらにして将来クズの約束されたガキは
哀れだな
手本となるべき親が狂ってるんだから
この野犬がっ!ケダモノめがっ!

34 :名無番長:2001/07/11(水) 02:09
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

35 :名無番長:2001/07/11(水) 14:47
削除依頼します

36 :syo:2001/07/15(日) 09:14
おれはどうも「ヤンキー」という呼び方が大きらいだ。「ヤンキー」とはそもそも
アメリカ人のことを指すのになんで、ツッパリくんや不良、族をそんな風に呼ぶん
だ。だれが命名したのか。聞くところによれば関西方面からいわれだしたそうだが、
とにかく早く「死語」になれーーーーーー!
以上 ヤングでテラミス好きでたまごっちな天中殺男でした。

37 :名無番長:2001/07/15(日) 17:35
ヤンキー女はなぜかすぐ妊娠する
今までに30人くらい妊娠させたから証明済み

38 :名無番長:2001/07/15(日) 20:27

          不倫だワッショイ!!
        \\  浮気だワッショイ!! //
 +   +    \\ ヤリマン女だワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\     /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      (,, `.∀´)   * (●´ー`●)∩(0^〜^∩)( ゜皿 ゜)     ヾ(´D`,,) ワッショイナノレス〜
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ ノ  (つ  丿 ( コ  コ ))  /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)      `J

39 :名無番長:2001/07/16(月) 00:39
昨日おろしてきた
これで4回目
もうおろせないって言われた

40 :名無番長:2001/07/16(月) 00:49
「はらみやすい」のが、他の点で優位に立つ事の出来ない彼らが種として生き残るための手段だからです

41 :>39、>40、私の体験談。:2001/07/16(月) 01:07
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

いきなり、子供が出来たのでお金頂戴、と言われました。
それも今直ぐと言って財布にあった54000円を全部持って行かれました。
500円玉まで持って行ってしまいました。
今まで会ったこともない女の子ですよ。
それも京浜東北線の電車の中で隣に座っていただけなんですよ。

54500円で足りたのか心配です。

42 :KING:2001/07/16(月) 01:13
あのねえヤンキーとかそうでないと関係ないと思われます
お互いに相手の立場のことが解っていればそんなことは、しないと思います
だから自分は、したくなるといつも名古屋まで買いにいきます

43 :名無番長:2001/07/16(月) 01:20
http://natto.2ch.net/car/index2.html から来た魔人だ
へっ、2chのハネッ返り共
これが得物だっ
爆撃開始、やれ

改造とは
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index03.htm
改造とは・・クダラン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_specification.htm
競技用パーツとは・・・しょうもない
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/14411_rn520.htm
ノーマルも駄目だ、こりゃ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index02.htm
趣味の悪いエンジンだぜ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_eg01.htm
壊れてやんの
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/garrett_t25.htm
タービンの料理か、喰うのか
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/heat_treatment_t25.htm
これ以上やると・・氏ぬ事になる、ハハン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_max.htm

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)