5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田明日と赤井秀和の関係

1 :うんこ:2001/06/30(土) 12:25
大阪でかなり名を馳せたならず者だったらしいのだがこの二人の関係
詳しく知ってる方がいたら教えて下さい。

2 :タコ焼き:2001/06/30(土) 13:42
接点あったかな?
トミーズマサは赤井と知り合いだったけど。

3 :名無番町:2001/06/30(土) 13:46
肉体関係ってウワサ聞いたけど・・・・

4 :リングス者:2001/06/30(土) 13:59
 俺的には、田中正悟の行方が気になります

5 :名無番長:2001/06/30(土) 14:27
日明だろ。
俺も田中さんのほうが気になるな。
ホンマに強かったのだろうか?
武勇伝を聞きたい。

6 :名無番長:2001/06/30(土) 15:34
赤井も強かったらしいが、前田とは喧嘩もしないしやってもかなわない。
なにせ前田は、相手が多勢でも絶対にひるまない。
数年前も、夜の六本木で4人の不良外人に便所につれ込まれ、道具箱に
あったモップ一本を使って瞬時に相手をやっつけた。
赤井なら道具の使い方を知らないだろう。

7 :タコ焼き:2001/06/30(土) 15:41
前田の噂は大阪でも聞いた事があるが
赤井は知らんぞ!
赤井の行ってた高校の前が建国高校やないか!
建国相手に喧嘩していたなんてとても信じられないので
家に帰って西成あたりの不良を虐めてただけちゃうの?

8 :    :2001/06/30(土) 15:48
今出とるナンバーで対談しとるで
高日明は当時はひょろひょろのヘタレ
今はあのガタイと格闘経験で素人には圧勝やろうけど

9 :名無番長:2001/06/30(土) 16:04
親日入門とうじはひょろひょろだよね。
なんでも酔う、と包丁振り回していたらしいよ。
そのころに比べたら今はだいぶ大人になったのかな?

10 :名無番長:2001/06/30(土) 17:03
前田と赤井の接点といえば挑戦人って事ぐらいしか知らないぞ

11 :タコ焼き:2001/06/30(土) 17:05
赤井は朝鮮人ではないよ。

12 :名無番長:2001/07/01(日) 00:21
赤井は西成北部の部落民説が人権板では流れてるね

13 :1111:2001/07/01(日) 18:19
赤井と前田はV死ねま『副題:大阪最強伝説・タイトル忘れた!』SSkになっとる。
自分で探せ!!矢部享介・北村なんとか主演じゃ。

14 :名無番長:2001/07/01(日) 20:02
↑喧嘩の花道ね

15 :名無番長:2001/07/04(水) 19:03
格闘技板に
結構面白いネタ一杯あるよ。

16 :赤井の弟:2001/07/06(金) 02:54
赤井は挑戦人ではないぞ!
高倉健と鶴田浩二と・・・♪人を愛して〜人は心開き〜♪の誰だっけ?は
まさしくそうだけどな。

17 : :2001/07/06(金) 11:06
鶴田浩二は挑戦人じゃないだろ。
俺のバアちゃんと幼なじみだもん。
隣に住んでたらしい。

18 :名無番長:2001/07/06(金) 13:42
まえだあす、マエダース

19 :名無番長:2001/07/06(金) 15:18
赤井の同級生に聞いたけど、テレビで言うとるほど悪じゃなかったらしい!

20 :名無番長:2001/07/07(土) 03:47
>17
チョンは黙ってろ!金はやらんぞ

21 :御殿山:2001/07/09(月) 01:41
漫才のマサと同年で入学試験でニアミスしてて、
プロ入りはマサが先でプロ入りのスパーリングはマスコミがいっぱい
居てる中、真剣勝負でマサ鼻血たらたらだったらしい・・・。

22 :  :2001/07/09(月) 03:17
そのヘタレマサが芸能界で新人のころダウンタウンの人気を妬みテレビ局の廊下で脅したんだよね。

23 :名無番長:2001/07/21(土) 03:32
中途半端

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)