5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yh

1 :犯罪:2001/06/30(土) 01:43
ならず者の集まりだ。そんな悪の溜まり場では、豊かな文化とか、芸術とか、歴史から学ぶとか、進歩向上など誕生しない。それは原始的、野蛮な状態であり、弱肉強食の原始時代に戻ることだ。それは、後退であり、猿から人間に進化したのとは逆の、人間から猿に逆戻りすることになる。しかし、猿社会ですらも、ルールというものはある。何とか、法律の範囲何で、ストレスを解消することはできないのか?銀行強盗をしなくてもすむように、仕事を見つけられないのか?ナイフを振り回さなくても話し合いで解決を模索できないのか?ノーパンしゃぶしゃぶ以外に、レクリェーションはないのか?他に方法は何かあるはずだ。ろうか?こんな事を続けていると、名字だけでなく、名前も訳録するし、その他の情報
もどんどん公開しなければなら迩いのだが、それがどういうことなのかわかっているの
だろうか? これはすぐに消えてな<なる噂話しとは違うのだよ。記録され保存できる
文字なのだよ.話し言葉とは違う.何度でも呼び出して再生できるし、いくらでも印刷
できるのだよ.話し言葉と違って消えたり忘れたりすることはないのだよ。永久に保存
できるとは言わないが、かなり長期間の保存も可能なのだよ。それがわかっているのか?
いったいどういうつもりでそういう犯罪行為を続けるのか?愈ぜ我々心つまでもまと
わりつ<のか?このうるさいハエめ.人の顔の回りをぶんぶん飛び回るブョめ.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)