5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菱より東組みだろ!

1 :名無番長:2001/06/29(金) 14:51
はっきり言って五代目は男ちゃうで!!
大阪では東組が最強やろ!!
神戸なんかいつでもコンカイ!!
西成最強じゃ!!
カチコミかけたるぞ
篠原元町のこじきども!!

2 :名無番長:2001/06/29(金) 14:58
僕も東組のファンです。

3 :名無番長:2001/06/29(金) 15:03
本当に金持ってんのは東京のヤクザだろ

4 :名無番長:2001/06/29(金) 15:04
篠原元町のこじきいつでも殺したる!
西成最強じゃ!

5 :名無番長:2001/06/29(金) 15:06
東組バンザーイ
めっちゃイケイケやん!
最近おとなしくしてるいたいやけど、また、暴れたってや!

6 :名無番長:2001/06/29(金) 15:24
東組みはやっぱりあの場所にあるからかっこいい。
あの街にあの事務所・・・。
男のロマンである。
俺は思うのだが西成最強=日本最強ではないだろうか?
俺はマジであの町で組をやっていく辛さがわかる。
日本一、事務所が多い街は西成である。

7 :名無番長:2001/06/29(金) 15:25
広島より?

8 :名無番長:2001/06/29(金) 15:27
ひがしぐみ?
あずまぐみ?

9 :名無番長:2001/06/29(金) 15:42
これかいてんのマジだれ?
東さんとこの人か?
しゃれななんのちゃうか?

10 :名無番長:2001/06/29(金) 16:35
広島よりは大阪のほうが上だろ?

11 :名無番長:2001/06/29(金) 17:23
日本語変?

12 :名無番長:2001/06/29(金) 17:50
福岡も負けてなかよ。

13 :名無番長:2001/06/29(金) 17:52
ていうか東京だろ何だかんだ言って。

14 :名無番長:2001/06/29(金) 17:53
東京が一番だよ。だって天皇陛下が住んでるんだぜ!

15 :名無番長:2001/06/29(金) 17:55
それなら北海道だろ?
一番上に位置するんだから

16 :名無番長:2001/06/29(金) 18:03
東組って何?

17 ::2001/06/29(金) 18:13
ヤクザ(極道)論で言ったら好きな組です。でもシャブはやめよう。

18 :名無番長:2001/06/29(金) 18:15
シャブいじり過ぎ

19 :名無番長:2001/06/29(金) 18:55
事務所でかいよね?
通天閣の近所の本家。

20 :三本杉:2001/06/29(金) 19:00
田舎ヤクザは暴走族みてえな主張なのね

21 :名無番長:2001/06/29(金) 19:38
酒梅組と互角に戦ったことで、名を挙げたね。

22 ::2001/06/29(金) 20:04
>20
ちょっと意味がわからないんですけど。東が田舎ヤクザってことですか?

23 :名無番長:2001/06/29(金) 20:12
age

24 :名無番長:2001/06/29(金) 23:06

東組がおるから、大阪もまだなんぼかおもろいんやと思う。
個人的には頑張ってほしいです。

25 :名無番長:2001/06/30(土) 11:23
健竜会や、難波安組ともケンカして、一歩も引かなかったらしいな。
それと、ボンノ(菅谷組)が西成に入ってきたとき、組員をチャカで撃って、
けが人を、東組本部まで菅谷組の者に、迎えにこさしたらしいな〜。
かっこええ〜
東組最高!

26 :名無番長:2001/06/30(土) 13:24
東組ってどこの系列なん?

27 :タコ焼き:2001/06/30(土) 13:37
元は池田組で池田組長が死去してから、い連合と東組に分かれた
ので一本です。

28 :名無番長:2001/06/30(土) 17:15
>>27
一本どっこで菱と互角に渡りあえるんだ
今時そんな組があるなんてすごいねー

29 :タコ焼き:2001/06/30(土) 17:23
>>28
昔からだよ。
池田組があった時に三代目がなんで池田組にあれだけ人が
集まるのかって、悩んでいたそうな。

30 :名無番長:2001/06/30(土) 18:13
山健、難波安、酒梅、倉本、こんだけの組とやって
ツブされてへんいうのはマジですごい。松田も砂子川も
波谷もみんななくなってもたのに。昔みたいに菱の連合軍
で抗争することもなくなったから、菱の直系でも東とヤル
のは避けたいんとちゃうか? もちろんことが起こって
もたら、どっちも引かんやろけどな。

31 :名無番長:2001/06/30(土) 18:16
>>26
関西の独立組織だよ!

32 :名無番長:2001/06/30(土) 19:09
おれもすきです。

33 :名無番長:2001/06/30(土) 20:30
がんばれ! 東組 遠く関東から応援してるぞ!

34 :名無番長:2001/07/01(日) 00:16
>>30
会津がついてたからやろ。

35 :名無番長:2001/07/01(日) 00:50
>34
会津なんてくその役にもたたん

36 :takoyaki:2001/07/01(日) 01:03
>>35
同意!
京都で篭っとけ。

37 :名無番長:2001/07/01(日) 01:06
酒梅はこれからも一本独鈷でやっていけんのか

38 :名無番長:2001/07/01(日) 03:03
酒梅は用心棒に菱を雇ってる

39 :名無番長:2001/07/01(日) 04:15
京都の資金力をナメタラあかんぜよ!

40 :名無番長:2001/07/01(日) 04:38
>39
完全になめてますですハイ

41 :名無番長:2001/07/01(日) 10:45
瓢箪はもう菱には逆らわれへんやろ?

42 :名無番長:2001/07/01(日) 10:53
結局酒梅、東、瓢箪は10年以内に菱に飲まれる運命か

43 :名無番長:2001/07/01(日) 19:33
>>42

アホか、そないなったら困るんは菱やろうが。
今でさえ飽和状態やのに、これ以上菱が増えてもエエことないわ。

44 :名無番長:2001/07/02(月) 10:18
>>43
同意見です。
大きいだけが能でないで

45 :名無番長:2001/07/02(月) 19:12
体張った若い衆は凄く大事にされるらしいな
家までやってしまうって本間?

46 :名無番長:2001/07/02(月) 22:09
確かに東組には他の一本独鈷とはちゃっとちゃうもんが
あると思うな。浪速の最後の砦や。みんな応援しよ。

47 :名無番長:2001/07/02(月) 22:16
西成のノミ屋しきってんのも東組なんですか。

48 :名無番長:2001/07/03(火) 14:50
>>47
そんなこと公共の場で言えるわけないやろ!

49 :名無番長:2001/07/03(火) 19:12
>>48
そこを何とか!

50 :名無番長:2001/07/03(火) 19:16
一本独鈷でがんばってる裏にはなんかあるわな。
くすりOKとかな。

51 :名無番長:2001/07/04(水) 07:36
清勇会って会長って人は器量が凄いと聞きますが 若い衆の中には無茶無茶
出来の悪いのが居てる こんな人間を在籍させて置くと組織全体が そういう
集まりかと 思われてしまいますよ(ちょっと前まで西成に住んでた)
今現在は はっきり知りません

52 :名無番長:2001/07/04(水) 14:49
清勇会、川口会長かっちょえ〜

53 :名無番長:2001/07/04(水) 16:27
>>51
確かに!!

54 :名無番長:2001/07/04(水) 16:31
>>51
若い衆の中には確かに出来の悪い者もいるが、それは、どんな出来の悪い者でも
受け入れる度量の広さを物語っているのです。
実際、一時期は他の組織を(主に菱)破門や除籍になって行き場の無くなった
者達を多数迎え入れていたし(この件は賛否両論あると思うが)本当の意味で
一家、家族と呼べる組織は今では東組だけではないでしょうか?

55 :名無番長:2001/07/04(水) 20:30
>54
その出来の悪いのをちゃんと教育できんと
ひらう意味が無いのではないか
ただ何でもかんでもひらいよったら
しっかりした男も同じように思われるで
少数精鋭の一家ならそこまで徹底して欲しいもんやなあ
渋い組やのにのー

56 :名無番長:2001/07/05(木) 16:42
とりあえず
ゴリラ五代目より最強!!
五代目の顔ってゴリラっぽくて
ついてけね〜よお!
真剣な話してるときにあの顔見たら絶対ふいちゃうよ!
五代目って「ゴリッチュ」の宣伝してる人だよね?

57 :名無番長:2001/07/05(木) 16:56
さいこ〜〜!!
「藁

58 :名無番長:2001/07/05(木) 17:07
神戸のゴリラ!!
いつでもこんかい!!

59 :名無番長:2001/07/05(木) 17:11
しょせん五郎は栃木のイモだからねぇ
あの統率力の無さ&優柔不断さはTOPの器じゃないねぇ
内部でも不満タラタラ

60 :名無番長:2001/07/05(木) 17:18
そう、あの顔
あの顔がいけないよ
俺、本家で五回位会ったことあんだけど
マジでゴリラ顔なのよ!
笑ったら殺されっから
緊張した
でも緊張するほどに
笑えて来るんだな

61 :名無番長:2001/07/05(木) 18:49
東弱小&よぼよぼじじい

62 :名無番長:2001/07/05(木) 19:21
菱、大阪で8000はまじか、兵庫で5000としても合わせて13000
全国では警察庁発表の18000を軽くオーバーするな。

63 :名無番長:2001/07/05(木) 19:53
準構成員いれてないだろ

64 :名無番長:2001/07/06(金) 17:05
五代目がゴリラ顔だと思う人いるか?

65 :きくすいまる:2001/07/06(金) 19:21
確実ゴリラ!!
あんなのが頭の組終わってるよ
一万だか二万だかしんね〜けど
結束力ある?
一番でかいからえらい?
ふざけんな!
他人のふんどしで相撲とってる奴ばっかじゃねーか!!
ほとんどの人間が五代目とられてもくやしくないだろ?
直接世話になったことねーやつばっかだろ?
だぼが!
群れてんじゃね〜!!
本当の男になれ!

66 :名無番長:2001/07/07(土) 17:02
こわいよおたく、、、

67 :名無番長:2001/07/07(土) 17:27
数は力なり

誰か言うてなかった

68 :名無番長:2001/07/07(土) 17:41
>>65
顔隠して吠えるだけの奴が男語るな。
菱は器量なしに担げるほど安い看板やない。
五代目になって色んな事件があったけど、
組は目減りするどころか、大きくなってる。
貫目のワカラン奴は黙っとけ。

69 :名無番長:2001/07/07(土) 17:56
あん?
殺されて〜か!!
顔隠してんのはお前もいしょじゃ!
ここでそう言う事言う方がおかしんじゃね〜か?
バカかてめ〜!

70 :名無番長:2001/07/07(土) 18:02
>>69
もしかして脅したつもり?
人殺したことある?
お前はツマラン奴やな。

71 :名無番長:2001/07/07(土) 18:07
おまえもな!

72 :名無番長:2001/07/07(土) 18:08
おれもな〜

73 :名無番長:2001/07/07(土) 18:12
俺ら、みんなさぁー
こんなとこ書き込んでるネクラなんだからさー
カッコつけても醜いぜ?
いきがんのはよそーや!

74 :名無番長:2001/07/07(土) 18:13
>>71
そやな。でも陰でモノ言う奴はキライ。
面と向かって言われへんねやったら
黙っとたらええやん。
少なくとも、自分が書いたことに
ケチつけられたぐらいで、アホみたいな
こと書くのは恥ずかしいと思うぞ。

75 :69:2001/07/07(土) 18:20
悪かったよ。
謝るよ。
ごめん

76 :68:2001/07/07(土) 18:31
>>75
あんたエー奴やな。
こっちの書き方がキツかったから、
あんたもカッとなってんな。
じゃあ、手打ちということで。

77 :名無番長:2001/07/07(土) 18:33
ミンナナカヨクシマショウネ

78 :名無番長:2001/07/07(土) 20:07
東組関係者の方 という書き込みを読んで見ろ 堅気に手あげるとは どっかに
東 清総長は 義理、人情に厚いというのを 見たけどこんな 組員をどう思うのか
聞きたいもんです

79 :75:2001/07/07(土) 20:22
>>76
あんたも話のわかる良い人だ。
一度一緒に飲んでみたいもんだな。

80 :名無番長:2001/07/08(日) 01:51
シノギは覚醒剤ばっかりで、頭をよう使えへん輩が 多いのと ちがいますか

81 :名無番長:2001/07/09(月) 14:32
神戸のゴリラいつでもこい

82 :名無番長:2001/07/09(月) 16:56
ag

83 :山田:2001/07/09(月) 17:07
何を能書きタレとんや?おーっ

84 :山田:2001/07/09(月) 17:36
本物のゴリラは俺じゃ〜!
神戸のゴリラは俺じゃ〜!
五代目はマントヒヒじゃ〜

85 :ゴリラ:2001/07/09(月) 19:20
ゴリラだけど呼んだ?
話しを聞いてあげようか?

86 :名無番長:2001/07/09(月) 19:25
ゴリラさんのよく行く、
美味しい店を教えてください。
日本のトップだからいい店知ってるんでしょう?

87 :名無番長:2001/07/10(火) 14:36
ヤクザはインターネットやってるの?

88 :名無番長:2001/07/10(火) 16:46
やってます!
でもこんなとこ来てるなって
口が裂けても組の者には言えません。
ところでおいしい店教えてくださいよ
ゴリさん!

89 :ゴリラ:2001/07/10(火) 17:18
>>88
美味しい店ってどんな種類の?

90 :ゴリ代目:2001/07/10(火) 17:19
もっこすラーメンがおいしいよ!(^o^)丿

91 :名無番長:2001/07/10(火) 17:47
↑五代目か?
五代目がネットをやっていたととは、、、
俺、西成のおめ丸って言います。
五代目にお目にかかれて光栄です。

92 :ゴリラ芋:2001/07/10(火) 18:04
俺はヤクザじゃないけど、
ヤクザいるか?

93 :ゴリラ:2001/07/10(火) 18:26
>>92
呼んだ?

94 :ゴリラ芋:2001/07/10(火) 18:32
>>93
ヤクザがこんなとこ来て
恥ずかしくないんですか?
それとゴリさんお勧めの店を言ってください。

95 :ゴリラ芋:2001/07/10(火) 18:43
お〜い
ゴ〜りさ〜ん

96 :ゴリラ:2001/07/10(火) 19:03
>>94
別に恥ずかしくないよ。
んで、どんな店?なに屋さん?

97 :ゴリラ芋:2001/07/10(火) 19:07
>>96
二千円以内でビール一本飲んで美味しいところ。

98 :ゴリラ:2001/07/10(火) 19:23
>>97
ん〜!じゃー南の新羅会館でてっちゃん鍋でも食べたら?
お金がたらなけりゃ俺の名前を使ってもいいよ。

99 :ゴリラ芋:2001/07/10(火) 19:28
知ってる!
宅見ビルの近所でしょ?
ゴリラので付けといてっていえばいいの?
あの店知ってるとはさすがゴリラ!

100 :ゴリラ芋:2001/07/10(火) 19:36
俺の家上六だから今からいこうよ
2千ちょっとしか持ってないけど。
でもあそこ高そうじゃない?

101 :名無し番長:2001/07/10(火) 19:45
つくば市(学園都市)のシマ持ち組織は何処???

102 :ゴリラ芋:2001/07/10(火) 19:46
>>101
おまえも来い!!
あほレス違い!

103 :ゴリラ:2001/07/10(火) 23:51
>>102
ゴリラ芋さんレスが遅くなってごめんね。
今、帰ってきました。
てっちゃん鍋じゃなく東淀川区で焼肉たべてきました。
付き合いだからね。んで、なんだったかな?

104 :名無番長:2001/07/11(水) 13:31
宅見ビルって?何?して、どこ?

105 :名無番長:2001/07/11(水) 14:01
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

106 :名無番長:2001/07/11(水) 15:13
やったるで

107 :名無番長:2001/07/11(水) 16:30
新羅うまいな!
スジもん多いけど

108 :名無番長:2001/07/15(日) 10:34
山王最強!

109 :名無番長:2001/07/17(火) 19:44
山王、東事務所、迫力ありまんな
特に夜は雰囲気が全然ちがいます

110 :名無番長:2001/07/19(木) 09:53
東組って誰がいてるん、教えて有名人おる?

111 :名無番長:2001/07/19(木) 16:07
なんやココ、東のファンばっかりやな
ところで暮本(字が間違ってたらごめん)さんはご健在なのかな?

112 :名無番長:2001/07/19(木) 16:15
東組で有名て言うたら、赤松さん、滝本さん、河口さん、ゆかいな仲間達。

113 :ゴリラ代目:2001/07/19(木) 18:14
東の玉は俺が殺る!

114 :名無番長:2001/07/19(木) 22:25
幹部教えてください 土井熊系の幹部と兄弟分だった人は
まだおられますかね

115 :名無番長:2001/07/20(金) 10:20
タイガ−ス最強

116 :名無番長:2001/07/20(金) 16:34
滝本組の組長が 東組の若頭ですよね。

117 :名無番長:2001/07/21(土) 04:10
age

118 :名無番長:2001/07/22(日) 00:01
話の途中から割り込んですんません。
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

119 :名無番長:2001/07/22(日) 20:58
西成山王最強だ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)