5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ド―ムにいるダフ屋も組織なの?

1 :佐知代:2001/06/29(金) 02:59
先日 対ヤクルト戦を観に行きA席を一枚二万五千円で二枚五万円で買
い2回裏まで観ていたら隣のカップルが来て「2枚で一万円なら定価だ
よね!」と言うから「何処で買ったの?」と尋ねたら「ダフ屋のおじさ
ん」だって!なんでこんなに差が有るのよ(怒)
何処の組織か教えて!!文句言いに行くわよ!!怒怒怒

2 :名無番長:2001/06/29(金) 03:04
関東姉ヶ崎連合ですよ

3 :名無番長:2001/06/29(金) 03:07
遅い時間(回が進むほど安くなります

4 :ワラ自滅:2001/06/29(金) 03:16
泣く子も黙る姉ヶ崎連合

5 :名無番長:2001/06/29(金) 03:16
あらら

6 :紺半纏:2001/06/29(金) 06:49
<1
ずいぶん高い値段で買わされたね〜
よくいうカモってやつだね

7 :名無番長:2001/06/29(金) 09:45
今時、言い値で買う馬鹿がいるとは・・・

8 :名無番長:2001/06/29(金) 10:07
ナンか新米っぽい奴が先輩らしき人に「もっとでけー声出せ!」
といわれてた。厳しい。

9 :名無し番長:2001/06/29(金) 12:23
1はネタね。

今時、ネットや金券屋覗いてもそんな高いチケ買う人はいません。

もしも5万なんかで買ったら本当にあんたは、まれに見るドキュソだな。(笑

10 :名無番長:2001/06/29(金) 13:01
>>1
それは高すぎ!もっと安いよ。

>>9
本当だったら確かに可哀想だがマヌケですね

11 :名無番長:2001/06/29(金) 13:45
姉ヶ崎の隠居の渡辺のじーちゃん 長生きだね

12 :名無番長:2001/06/29(金) 23:36
武道館にいるダフ屋はどこ?
結構若いのいたけど。

13 :佐知代:2001/06/30(土) 01:27
色々有り難う御座いました!
でも、色々書いてるけど、ネタじゃないわよ!
分からないから書いただけ!もっと詳しく教えてよ☆
姉ヶ崎と言う組織の場所を教えて下さい☆(会社?事務所?)

14 :名無番長:2001/06/30(土) 01:29
ある意味会社だよ

15 :名無し番長:2001/06/30(土) 01:45
>>13
本部はシアトル。
マリナ−ズの球場の近くだけど、それが何か?

16 :佐知代:2001/06/30(土) 02:35
どうも有り難う御座いました!皆様に感謝致します♪
これからシアトルまでダフ屋に文句を言ってきます!
実際、金の問題ではないので、$の話しを付けて来ますわ!!!
皆様有り難う御座いました!。。

17 :名無番長:2001/06/30(土) 11:45
なんだ、やっぱりネタぢゃねーか…

18 :元ダフヤ:2001/06/30(土) 14:15
2枚で5万くらい、珍しくもなんともないぞ。曜日、カード、状況によって値段は変わるから、絶対に高いとは言えんぞ。

19 :名無し番長:2001/06/30(土) 23:16
↑破門された人。

20 :m:2001/07/01(日) 21:38
ダフ屋っていろんなとこにいるよね。

21 :物知り:2001/07/13(金) 17:56
ダフヤは浜松より西は山口組系、それより東は姉ヵ崎、確か姉ヵ崎の本部は浅草だと思ったけど。

22 :名無しバサ−:2001/07/14(土) 10:23
何が物知りだよ!↑18の破門された人だろ。
今度は堅気になってネット厨房かい?

23 :名無し募集中。。。 :2001/07/14(土) 10:24
何が物知りだよ!↑18の破門された人だろ。
今度は堅気になってネット厨房かい?

24 :ななしじゃに−:2001/07/14(土) 10:25
何が物知りだよ!↑18の破門された人だろ。
今度は堅気になってネット厨房かい?

25 :おたく、名無しさん? :2001/07/14(土) 10:25
何が物知りだよ!↑18の破門された人だろ。
今度は堅気になってネット厨房かい?

26 :名無しさん@1周年 :2001/07/14(土) 10:27
何が物知りだよ!↑18の破門された人だろ。
今度は堅気になってネット厨房かい?

27 :名無し三等兵 :2001/07/14(土) 10:31
>21 確か姉ヵ崎の本部は浅草だと思ったけど。

とぼけてんな、姉ヶ崎の破門者だな。

28 :物知り:2001/07/14(土) 11:22
何が破門だ!何が18の人だ!てめえこそ様ざまな名変えてシツコク書くなゥボケ。カタギだ〜?ならてめえ何者だ、チンカス野郎」

29 :名無番長:2001/07/14(土) 12:53
横浜アリーナのダフ屋さんはどこの組織でしょうか?
3年程前、身体障害者の妹にスマップのチケットを譲ってくださってありがとうございました。
妹はコンサートがあることを知り2千円程度の小遣いを持っていきなり出かけたのです。
家族の者はどうせ入れなくて帰ってくると思っていたら最後まで観覧できたと言って遅く帰ってきました。
超快挙。ありがとう>横浜アリーナのダフ屋さん

30 :名無番長:2001/07/14(土) 13:00
プロ野球応援団とダフ屋はつながりあるの?

31 :名無番長:2001/07/14(土) 14:02
姉ヶ崎とラルク

32 :松井ファン:2001/07/14(土) 15:54
ダフ屋と応援団というよりも、応援団とヤクザは関係あるの?
そういうページないのかな〜?

33 :ちん:2001/07/14(土) 16:09
はあーい、どうじょ。


http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

34 :名無し三等兵:2001/07/15(日) 03:03
>28
>ならてめえ何者だ、チンカス野郎

あははははは!  おまえもな。

35 :上等兵:2001/07/15(日) 10:04
↑テメェ。ウザイ。

36 :名無し番長:2001/07/15(日) 11:17
↑ポン中は暑いと大変だね。
35君。

37 :ポン中?:2001/07/15(日) 15:34
安いわ、安い。
セコ手であがるな。

38 :名無し番長:2001/07/15(日) 21:51
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


  >>37 のポン中 殿
                       平成13年 7 月 15 日

                       厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
  で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
  健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
  封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
  あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
  護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
  とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
  ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
  員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
  護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
  ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
  ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

39 :名梨:2001/07/15(日) 22:51
↑こいつ暇人だな〜、こんなこと精神病院入院中に覚えたの?
まぁ、た・く・ましく育てや!

40 :名無番長:2001/07/16(月) 10:32
姉ヶ崎の事務所は寿司屋通りの宇宙センターを曲がったところ

41 :名無し三等兵:2001/07/16(月) 13:06
>>39 おまえもな。

42 :名無し番長:2001/07/16(月) 13:07
>>40 君の頭の中を曲がったところ

43 :名無番長:2001/07/16(月) 14:55
姉ヶ崎?シラネーヨ

新橋のトリポリだろ

44 :名無番長:2001/07/17(火) 00:13
>>40
あそこら辺で売ってる煮込みに入ってるモツは殺されたヤーさんのモツなんですか?

45 :名無し番長:2001/07/19(木) 02:34
アホ。

46 :名無番長:2001/07/20(金) 10:14
最近あまり、ホ−ルの方には出没しない。

47 :名無番長:2001/07/20(金) 10:16
ホールって穴?回虫の事かな?

48 :名無し番長:2001/07/20(金) 17:11
そうだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)