5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ3人対チーマー4人の喧嘩を見ました

1 :凄かったです :2001/06/28(木) 23:48
新宿歌舞伎町で見たんですけど、凄かったです。
狭い道路だったんですが、白塗りのベンツがその道路を普通に通ろうと
していたところに、その車の前にきて「通れねーよ、バーカ」とか
言って、チーマー4人が邪魔をしていたんです。
その直後、ガチャッと中から出てきた。白のスーツ上下です。
見ている側としては、嫌な予感がしたんですが、チーマー4人は
勝てると思っていたんでしょうか。
「狭めーんだよ!通れるわきゃねーだろ」と毒づいていました。
いきなり始まりました。あっという間に殴り合い。
ヤクザが3人でチーマー4人。ヤクザにひとり大柄な人がいて、
この人にチーマー2人がかかっていったんですが、強い!桁外れに強い!
まずひとりがタックルにいって、もうひとりに「倒せ倒せ!」とか
言ってるんですが、全然倒れない。おまけに腰に組みついてるところ、
後頭部に肘!一撃で倒れました。で、もうひとりがスパナかなんか
出そうとしたんですが、その前に殴られて、ボッコボコ。
横を見たら他のチーマー2人も転がっていました。
通報を受けた警察が、遠くから走ってくるのが見えたんですが、
何事もなかったかのように、3人はスッと再び車に乗っていきました。
残った現場は、1メートルぐらいの血の水たまりができていて、
「こいつ、死んだんじゃねーかな」って思うぐらい、ピクリとも
動かない4人が寝っころがっていました。
どう考えてもこの場合、チーマーのほうが悪いわけで、思わず心の中で
ヤクザを応援してしまった私はへタレでしょうか。

2 :一個人:2001/06/28(木) 23:57
 やくざ万歳!!!ついでに族も潰してくれ!!

3 :名無番長:2001/06/29(金) 00:00
激しく同意!!

4 :SSS:2001/06/29(金) 00:18
族をひき殺してるやくざは多いよ。死体はちゃんと処理してるから表沙汰にはなってないけど

5 :名無番長:2001/06/29(金) 00:45
>>4
何かその話は本物っぽいなあ。
ソースは?

6 :名無番長:2001/06/29(金) 00:51
格板にもあるじゃねーかよ
マルチポストやめろはげ!!

7 :名無番長:2001/06/29(金) 01:05
10年以上まえ渋谷で良くあった光景ですね。

かりにチーマーが勝っても後で殺されるか半殺し、
そして子分になっているのがおおいとおもう。

8 :名無番長:2001/06/29(金) 01:08
>>6小さいこと気にしないでください。
>>1それ3日前に出来事かな?

9 :ギャング:2001/06/29(金) 01:24
実話です。
渋谷でショボイやくざをボコボコにしたら1週間後
そいつはヤクザもんで三○杉のかたで某都内の埠頭にさらわれてボコられえしっかり金とれれました。
俺らのバックは●井会でしたが『しゃない今回は泣け』と言われました。

10 :名無番長:2001/06/29(金) 01:27
つうか今時チーマーなんて聞いたことないし、ネタでしょ?
はっきり言って、どうでもいい。

11 :名無番長:2001/06/29(金) 01:45
ネタネタ(笑

12 :1億円当選したヤクザ:2001/06/29(金) 03:02
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

実話です。
物凄い怖い顔をしたヤー公たちが池部良さんに片っ端から斬り殺されていた。
ヤーコウ、顔ほどにもないっす。
新宿昭和館で本当にあった話です。

13 :笑った:2001/06/29(金) 03:10
>12
しまった!地下にいたから知らなかった。しかし匂いがとれねえ。

14 :名無番長:2001/06/29(金) 14:17
>>5
ソースは?って、お前そんなの出てたらおかしいだろボケ!
バカのひとつ覚えみたいにすぐ ソースは? なんて聞くなタコ!

15 :名無番長:2001/06/29(金) 14:23
くだらね〜よ!!
何がやくざだ?
いちびってんじゃね〜ぞ
やくざなんかよわいよはっきりいって
何回もやったことあるぜ
09073456688
殺すぞ

16 :名無番長:2001/06/29(金) 14:29
あんたそうやって番号書いておもしろいの?
チンピラ君よ。

17 :名無番長:2001/06/29(金) 14:30
はっきり言ってヤクザと喧嘩する奴はバカ、
この喧嘩、路上やったからバカなチーマーまだ助かったけど・・
もし人が見てない所だったら想像しただけで、寒イボ出る。

18 :名無番長:2001/06/29(金) 14:40
コンクリ詰めだよほんとに。

19 :名無番長:2001/06/29(金) 15:31
1メートルぐらいの血の水たまりなんて普通にぼこられてでる血じゃねぇよ。

20 :名無番長:2001/06/29(金) 21:36
サラシアゲ

21 :名無番長:2001/06/30(土) 21:39
>1

ヤクザにも強い奴はいるんだな。

22 :名無番長:2001/06/30(土) 22:45
やくざは、堅気をぼこぼこにして終わらすことは、まずないんだけど・・・。
小さなことでも殺します。
それは、やくざが狂暴だからではなく、あとから警察に密告させないためです。
殴られた人が警察な密告できないよう口封じのために殺すのです。
やくざに対する法律が年々厳しくなっていってるので、ささいなことでも、口封じのために殺すのです
死体もキレイに処理しますよ。
死体をキレイに処理するルートを持ってるやくざにとっては殺す方が合理的なのです。
そんなことを、実話時代で書いてありましたが。

23 :トンボ:2001/06/30(土) 22:57
密告という言葉は正しくない。
当たり前のことを、当たり前にすることだよ
密告じゃなく、通報だな

24 :名無番長:2001/06/30(土) 23:00


25 :背番号:2001/06/30(土) 23:03
国民すべてに背番号をつけて
毎日、日報の提出を義務づけるってどう

26 :名無番長:2001/06/30(土) 23:07
戦後すぐは気に入らない警官を殺してたぞ。
呼び出してメタノール無理やり飲ませたり。

27 :名無番町:2001/06/30(土) 23:08
>>25
近くにそういう国あるよ!
オ〜コワイ!!

28 :名無番町:2001/06/30(土) 23:09
>>26
やったのはむこうの人。

29 :どらい:2001/06/30(土) 23:15
>26
体が弱くなれば、病気がしのびよる
国も同じ、
国家が弱くなれば、ウイルスがはびこる
警察にもっと力をー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)