5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の人と知り合いになりたい!

1 :名無番長:2001/06/28(木) 20:58
んですけど、どうしたらいいですか?
ちなみに右翼には所属したくないす・・

2 :名無番長:2001/06/28(木) 21:03
どうして

3 :1:2001/06/28(木) 21:06
純然たる好奇心から

4 :名無番長:2001/06/28(木) 21:07
なっつてどうする

5 :名無番長:2001/06/28(木) 21:08
何をしりたいの

6 :名無番短:2001/06/28(木) 21:10
なんで。ともだちになりたいの?街宣車にのりたいの?民族運動したいの?停止街宣?流し街宣?隊服がきたいの?なにがしたいの?

7 :1:2001/06/28(木) 21:11
すべては好奇心です。
それだ毛

8 :行動右翼:2001/06/28(木) 21:12
なんですか?

9 :1:2001/06/28(木) 21:13
知り合いにナテクダサイ シャチョさん

10 :名無番短:2001/06/28(木) 21:15
>7 好奇心?なんやそれ。

11 :名無番短:2001/06/28(木) 21:33
もしもし、1さんは?

12 :1:2001/06/28(木) 21:37
いるよー。
誰か方法知らない?
もしくは右翼の人いない?

13 :名無番短:2001/06/28(木) 21:39
お〜い もしもし〜 あれ? おらん。

14 :名無番短:2001/06/28(木) 21:41
>12 いたのか 靖国神社にいけば?

15 :名無番長:2001/06/28(木) 21:59
いっても意味無いバカな右翼ばっかだもん

16 :名無番短:2001/06/28(木) 22:01
>15 あんたさん 1のひと?

17 :名無番長:2001/06/28(木) 22:01
右翼ってアダルト暴走族

18 :名無番長:2001/06/28(木) 22:03
15と17です

19 :名無番長:2001/06/28(木) 22:03
高知に来い!

20 :1:2001/06/28(木) 22:04
>16
>>15は僕じゃないよ

靖国神社って右翼なんですか?

21 :名無番長:2001/06/28(木) 22:05
>16の人は右翼やってるの

22 :15:2001/06/28(木) 22:10
俺は右翼やってる

23 :名無番短:2001/06/28(木) 22:13
なになに?15と17 16わ15でわない?う〜 わしの頭が・・・・>20 ? >21 僕は・・・???

24 :15:2001/06/28(木) 22:16
>>19の人高知にいってどうなる
何か有るのかな?

25 :15:2001/06/28(木) 22:21
>23無名番短

26 :名無番短:2001/06/28(木) 22:29
>25 なに?

27 :名無番短:2001/06/28(木) 22:36
ん?>23が?>15が25 う〜 とゆことは、>23が僕で〜 >20が25か、なるほど。なかなか、難しいもんだいだ。

28 :15:2001/06/28(木) 22:40
>25なに?じゃなくて
俺は15だよ!無名番短くん

29 :名無番長:2001/06/28(木) 22:45
>>27の人はネタくってるな!!!!!
ぜったいに!!

30 :名無番短:2001/06/28(木) 22:45
15?>22の15さんでいいの?

31 :名無番長:2001/06/28(木) 22:48
1の人はもういないの・・・??

32 :名無番短:2001/06/28(木) 22:49
>27 僕は、みそがかなりたらんの。

33 :15:2001/06/28(木) 22:50
そうでいい

34 :15:2001/06/28(木) 22:52
>32何味噌?

35 :名無番短:2001/06/28(木) 22:53
>31 そう!僕は1の人の質問に、答えようとしたのに・・・。

36 :名無番短:2001/06/28(木) 22:57
>34 いいね〜 そ・れ・は・  まるこめミソ!!!だあ〜〜〜

37 :15:2001/06/28(木) 23:01
やっぱりな! もうちょいひねってほしかった

38 :15:2001/06/28(木) 23:05
31は15

39 :名無番短:2001/06/28(木) 23:09
なるほど。

40 :15:2001/06/28(木) 23:14
>39ところで1は、どこいったんだろう

41 :名無番短:2001/06/28(木) 23:15
はあ?わけわからんわ。とゆことはなにかい、わしのミソがやはりたらんの〜。パソコン や〜めた。わしに、むかん。

42 :1:2001/06/28(木) 23:19
ほんと右翼の人と知り合いになりたいです。
右翼を知りたいっす(^^;
でも入隊はしないけど・・
殺される?

43 :15:2001/06/28(木) 23:37
やれてる、やってるから、パソコン
や〜めたとかなるの!
あんたおれのこと、バカにしてんじゃないの
てっゆうか、からかわれてるのか

44 :1:2001/06/28(木) 23:45
どこの右翼知りたいの?

45 :名無番短:2001/06/28(木) 23:50
>43 からかってないよ。申し訳ない なんせパソコンさわって3週間めやから。

46 :1:2001/06/28(木) 23:52
どこでもいい・・というか
いろんな右翼あるの?

47 :名無番長:2001/06/28(木) 23:53
>45じゃなんで、ここにきた!

48 :名無番短:2001/06/28(木) 23:56
暇でしたもんで

49 :名無番長:2001/06/28(木) 23:58
あるよあるよ暴力団右翼とか、まじで日本国万歳右翼とか、
いろいろ

50 :名無番長:2001/06/29(金) 00:00
>ほかのレスにもいったか!

51 :名無番短:2001/06/29(金) 00:04
暇アウトローにも少々

52 :名無番長:2001/06/29(金) 00:05
みんなねたのか

53 :名無番長:2001/06/29(金) 00:09
>51ここだけにしろ!

遠くに、いくのは、まだだめだ!
わかった!

54 :正座中:2001/06/29(金) 00:10
>>48番短ちゃんここにいたのかぁ
まだ当番?

>>1なんか意志薄弱だに〜君には新右翼で充分だと思います。
うんで機関誌申し込んで座談会とか勉強会にいけばよいよ。一般人もたくさんいると思うよ

一水会あたりで検索したらHP
ひっかかるとおもう。


55 :白龍:2001/06/29(金) 00:14
稲川会と繋がりのある八紘義塾総本部七生隊副隊長を紹介しようか

56 :名無番長:2001/06/29(金) 00:15
54てほんまもんだなだいぶ洗脳されてるよ!

57 :名無番短:2001/06/29(金) 00:15
>53はい。ほな、わし帰りますわ。失礼。

58 :名無番長:2001/06/29(金) 00:15
野村先生を継承する真の右翼、国士はいないのか?

59 :名無番短:2001/06/29(金) 00:21
あっ 正座中さん わしまだ遊んでた。なかなか2chおもしろいね。正座中さん、失礼致します。

60 :名無番長:2001/06/29(金) 00:23
>57かえったらだめだ!

おまえヒマアウトローにいくつもりだろう
だめだぞ!ぜったいにわかったか

61 :ひろみ♀:2001/06/29(金) 01:54
>>60ホモ?

62 :>61、、、ホモよりも、、:2001/06/29(金) 02:36
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

ホモになる前に資金を稼いで街宣車買う。

63 :名無番長:2001/06/29(金) 15:20
稲川会系の大行社の会長知ってるよ。
紹介しようか?

64 :1:2001/06/29(金) 18:04
一水会で検索したら、普通の団体がヒットマンしたよ!

つか、なんで右翼の家ってカメラ設置しまくりなの?
山の中にあるの?(一部例外もあるが)
パチンコテーマ流してジャンジャンバリバリ推奨してるの?
絶対ハゲ(スキン)のおっさんがいるのはなぜ?
つや消し緑&黒を好むの?
迷彩服着るの?
etc・・
謎はつきない・・

65 :名無番長:2001/06/29(金) 23:22
age

66 :名無番長:2001/06/29(金) 23:41
99%、似非だから、と言うか、現実問題、思想だけじゃやってけないしね。まずは金が必要。
一水会あたりは、真面目にやってるでしょ。

67 :15:2001/06/30(土) 01:02
無名番短、今日はいないの

68 :名無番長:2001/06/30(土) 09:42
故野村先生とか一水会のような正統派右翼に期待するしかないな。

69 :名無番長:2001/06/30(土) 09:49
任侠右翼は

70 :名無番長:2001/06/30(土) 12:52
>>1坊主のいってる右翼は儂に言わしたらただの圧力団体だ。もちろん力はもっとる。
ファション気にせんと真の右翼を勉強せいや
野村先生リスペクト

71 :思想右翼:2001/06/30(土) 16:47
>>64
>パチンコテーマ流してジャンジャンバリバリ推奨してるの?
君は真性厨房なんだね
元々軍歌だろうが!
氏ね!!

72 :名無番長:2001/06/30(土) 17:02
>64お前のほうが謎じゃ!!うすらハゲ!

73 :名無番長:2001/06/30(土) 17:04
1はアホです!あいてにしてはいけません。

74 :名無番長:2001/06/30(土) 17:13
右翼の事はわかんないけどさ
ファッション右翼が右翼や日本をだめにしてんじゃないの?
ちゃんと活動してる団体さんは、早く解散させてよ。

75 :名無番長:2001/06/30(土) 17:20
宮崎滔天を勉強せい

昔の右翼には懐の深い大人物がいた。
右翼左翼にこだわらず、大きな人物を知れ。
そんな人物は街宣車のスピーカーを最大にして
曲を垂れ流すような団体とは無関係な所にいる。

76 :名無番長:2001/06/30(土) 17:25
暴対法を境にかなり右翼団体がふえたな

77 :名無番長:2001/06/30(土) 17:31
純正右翼はすくないね。ほとんどが任侠右翼じゃない?

78 :名無番長:2001/06/30(土) 17:36
>>75>>76>>77そうですね。しかも反共だけでは共感する若者はまずいないですからね。

79 :名無番長:2001/06/30(土) 17:46
どなたかも言ってがバカ厨房のイメージじゃ流し街宣右翼が本当の右翼なんだろう
あれは圧力団体、どこそこの企業がゆうこときかんってとき似非右翼に金だしてガイセン車出してもらう。
金で動く右翼だな

80 :名無番長:2001/06/30(土) 17:49
>>781反米にもな

81 :名無番長:2001/06/30(土) 17:52
>80 781?

82 :名無番長:2001/06/30(土) 22:59
俺のチンポは左翼だ!

83 :名無番長:2001/06/30(土) 23:51
一水会なんかいらない

84 :名無番長:2001/07/01(日) 01:14
右翼じゃなくて自衛隊にでも入れよ

今に軍隊できるみたいだから、職業軍人になれるしね

85 :名無番長:2001/07/01(日) 05:27
右翼って不思議だ
玉砕とか報国とか国民煽っていたけど
戦後だれ一人としてマッカーサーを殺しに行かなかったね。
GHQの将校に日本の女性を娼婦として送ったりしやがって。
それが「天皇万歳!」とか「誇り高き大和民族!」なんて言ってるから大笑い!
大東塾以外の戦後右翼はカスだ。

86 :名無番長:2001/07/01(日) 05:43
>>79
でも一般の人達のイメージでは
あれが右翼(ガイセン車ウンヌン・・・)だよ。
そのイメージを代えてくれなきゃ聞く耳も持たないよ。

それとも、ただの自己満足なの?

87 :名無番長:2001/07/01(日) 07:02
まともな右翼団体を探しているのだったら
ほとんどないのが現実。

それぞれ試行錯誤を繰り返しながらも、結局は渡世のしがらみに縛られ
右翼本来の一人一党的な部分は消滅したといえるね。
そんな中で大東塾は素晴らしいと思う。
あと鐡扇會は純粋な部分の右翼の伝統を引き継いでいると思う。
http://www.testusenkai.net/

って某右翼団体の会長と公安のおじさんが話していました。

88 :でん:2001/07/01(日) 09:31
右翼芸人鳥肌実、がんばれ。

89 :名無番長:2001/07/01(日) 09:36
↑誰そのひと?

90 :名無番長:2001/07/01(日) 09:40
大物右翼よ

91 :240$:2001/07/01(日) 11:55
おれ昔笹川さんちの前に住んでたよ。

92 :名無番長:2001/07/01(日) 11:56
唯一薦められるのは、一水会だな。

93 :>92:2001/07/01(日) 23:33
一水会なんてもうダメじゃん。
ほとんどカルトに入り始めているし。
15年くらい前だったらよかったのにね。

94 :ss:2001/07/03(火) 23:42
国際勝共連合。

95 :名無番長:2001/07/03(火) 23:46
>91
茨木?

96 :黒星:2001/07/04(水) 01:27
>93
木村代表になってからおとなしくなったね

97 :広末も入会したのか。:2001/07/04(水) 02:16
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/mishima01d.htm
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/nanboku4.html

愛国右翼では岐阜県の
国蒙粋連盟の田辺塾が一番信頼がおけると葉山章残先生が言っています。
旧満州鉄道映像整理部の赤城さんが中心になって知覧経由で作った鴻毛の碑の開幕式の時
広末涼子の3マネが代理となった街宣車の改装を注文しました、286万円でしたがね。

98 :名無番長:2001/07/04(水) 13:19
。?

99 :>97:2001/07/04(水) 16:15
>http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
>http://members.tripod.co.jp/esashib/mishima01d.htm
>http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/nanboku4.html

>愛国右翼では岐阜県の
>国蒙粋連盟の田辺塾が一番信頼がおけると葉山章残先生が言っています。
>旧満州鉄道映像整理部の赤城さんが中心になって知覧経由で作った鴻毛の碑の開幕式の時
>広末涼子の3マネが代理となった街宣車の改装を注文しました、286万円でしたがね。

柳ケ瀬の岐阜近鉄百貨店跡地一帯のシノギは1991年からの急速な地価下落でにっちもさっちも
いかなくなっている、田辺塾の近藤(兄)さんの技量では乗り越えられないだろう。

100 :100:2001/07/04(水) 16:15
100

101 :名無番長:2001/07/04(水) 16:16
ここみりゃいんじゃね〜か?
http://www.powow.com/tokinori/

102 :満州映画協会(満映),,>99:2001/07/05(木) 01:59
1939年11月1日に甘粕正彦が理事長として就任し、その翌年には、従来の総務部を廃止とした組織改革が行われた。
 当時の監督陣には、大谷俊夫、水ヶ江竜一、山内英三をはじめ11名。脚本陣は、荒牧芳郎、高柳春雄、図斉与一ら11名。技術陣、池田専太郎、遠藤瀛吉、杉浦要ら10名がいた。
 また、俳優陣も男優は、王宇培、徐聰、隋尹輔ら45名、女優は、李香蘭、李明、李鶴ら35名が在籍し、(註17)満映創立当初に比べると、はるかに組織として確立されてきたことが、手に取るように解る。

>http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
>http://members.tripod.co.jp/esashib/mishima01d.htm
>http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/nanboku4.html

>愛国右翼では岐阜県の
>国蒙粋連盟の田辺塾が一番信頼がおけると葉山章残先生が言っています。
>旧満州鉄道映像整理部の赤城さんが中心になって知覧経由で作った鴻毛の碑の開幕式の時
>広末涼子の3マネが代理となった街宣車の改装を注文しました、286万円でしたがね。

103 :満映>:2001/07/05(木) 02:03
カメラ:福島宏
         東宝から藤井春美
         日活から谷口精史
      録音:川口誠也
      音楽:西谷啓二
     大道具:松本五郎 村居常次郎 森繁雄 田代徳次郎
         関根勇治郎 小西十四一
     小道具:桜井潤
    『満州映画協会の回想』から作成

  しかし当初、集められたこういった製作陣は、当時の関東軍の軍事行動を記録するためであり、満映の本来の目的である娯楽作品を作るためではなかった。そのため、満映発足後、すぐに俳優の募集が行われた。

104 :名無番長:2001/07/05(木) 11:59
飯倉付近は大渋滞!





邪魔!

105 :名無番長:2001/07/05(木) 23:05
わたしも右翼の人と友達になりたいです。
右翼団体ってどうやって作るんですか?
やっぱ派閥とかあるんですか?
だれか知らない?

106 :攻鬼:2001/07/06(金) 01:33
>105
右翼団体は誰でも作れます。
その証拠に愛国心のかけらもない連中でさえやれるのですから。
とりあえず各都道府県の選挙管理委員会に届出をすれば
政治団体として登録できます。
また、届出をせずに任意団体としてやっていく事も出来ます。
要はやる気があれば誰だってできるんです。
>やっぱ派閥とかあるんですか?
派閥というか系列は沢山ありますよ。
しかし右翼というものは基本的に一人一党という考えが強いです。
昔から連合体や研究会なるものがありますが、結局は名ばかりで業界内の
ランク付けみたいな、自分の価値を計るバロメーターのようなものが多いですね。
派閥というよりも、渡世のしがらみという風に考えた方がよいでしょう。
世間一般を賑わしているのを右翼と考えるのなら、本当に真面目にテメェの米びつすら
枯らしながらも活動している人間に対して失礼なので宜しくお願いします。

107 :鐡扇會会員:2001/07/06(金) 22:55
大東塾は日本思想の真髄を司る民族派。
影山正治先生も素晴らしい方だったようですね。
最近の(もう亡くなりましたが)思想家で私が尊敬しているのは
大悲会の野村秋介先生です。もう少し(あと10年)生きていてほしかった。
もうこのような右翼人として立派な人物は出てこないでしょうね。

108 :名無番長:2001/07/11(水) 20:41
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)