5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの不良

1 :名無番長:2001/06/28(木) 20:14
アメリカの暗黒街で一番つえー勢力って何かな?

2 :名無番長:2001/06/29(金) 13:03
これガンビーノ一家のホームページだっていうんだけど英語分かんねえから読めない。
誰か分かる人いる?
ttp://www.ganglandnews.com/

3 :名無番長:2001/06/29(金) 13:13
Wiseguysって悪党っていう意味だよね。
このゴッチっていう爺さんがニューヨークを締めてるファミリーのボスらしい。

4 :名無番長:2001/06/29(金) 14:17
>>2
ここに邦訳があるよ
http://www.atomfilms.com/movies/flash/wasabi.swf

5 :タコ焼き:2001/06/29(金) 14:23
わしじゃ〜!わしがアメリカNO1じゃ〜!!!
ヤンキーどもはわしの子分じゃ〜!

6 :名無番長:2001/06/30(土) 23:11
ネオナチは?

7 :名無番長:2001/07/01(日) 00:56
マヒィア本読んだんだけど、皆さん知ってるかもしれないけど、
びっくり物。マヒィアと大統領の関係。
マヒィアのボスが強い。
自分の言う事を聞いてくれる扱い安い人間を金ばらまいて応援
する。
そんで、応援してる方が負けても損のないように、ばらまく。
お互い損の無い関係。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)