5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   彫徳一門について語ろう   

1 :名無番長:2001/06/28(木) 08:49
かの有名な、彫徳の情報求む

2 :ガスタンク一郎:2001/06/28(木) 08:52
新宿の彫徳さんは、一時間いくらですか?
スジ彫りは一日で仕上がるのでしょうか?機械彫りですか?

3 :名無番短:2001/06/28(木) 09:57
>2 彫る面積、全身なのか、両肩だけなのか、又5部なのか9部半なのか・・・?まあ、図柄と面積で、筋はかなりかわる。機械は、かなり早い。全身つかれますの?

4 :ガスタンク一郎:2001/06/28(木) 10:36
両肩に双龍です。
時間と金額は?

5 :名無番長:2001/06/28(木) 11:04
俺は二代目橋本先生に彫ってもらった。

6 :名無番短:2001/06/28(木) 12:19
時間は、しらんが時間1万とおもた。

7 :名無番短:2001/06/28(木) 12:21
>6 てんねんです。 金額が1時間1万。すまん。

8 :ガスタンク一郎:2001/06/28(木) 15:45
連絡先は?

9 :名無番短:2001/06/28(木) 16:18
>8  ?

10 :ガスタンク一郎:2001/06/28(木) 16:24
彫徳さんの連絡先は?

11 :名無番短:2001/06/28(木) 17:51
こんなとこに、電話のせると迷惑される事も多々あるやろ。ほやから、電話は無理。

12 :名無番長:2001/06/28(木) 23:27
5代目って最悪なの?

13 :名無番長:2001/06/30(土) 07:13
初代のこと誰か知らない?

14 :名無番長:2001/07/03(火) 11:17
aaaaaaaaaa

15 :名無番長:2001/07/03(火) 23:53
僕、イレズミいれたいだけど

16 :龍ちゃん:2001/07/05(木) 23:41
 四代目はどうしてるのかな?

知ってる人いれば、教えてくださいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)