5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤカラ殿ちょっと知恵入れて!!

1 :気弱なイチビリ:2001/06/27(水) 19:15
わたくし休日にとあるJ?M?というGSに洗車に行きセルフの洗車機を
通ってる時バンと大きな音と共にフロントガラスが割れ車内がガラスまみれとなり
驚き外にでるとどうもセンサーが突き破っているでは・・・
とりあえずGSに”どうしてくれるんや”とかまし
病院へ行ってるその間洗車機メーカーが勝手に現場検証をした所
故障箇所は無しとの事。原因は俺が突っ込んだと言うではないか
その後ラチあかずGSとメーカーとで処理のなすりあい挙句
こちらに落ち度はなし。どうぞ好きにしてくれと開き直られてしまったのであります
そこでここに集うヤカラ殿はこの手の話には非常に強いと思い
書きこまさせて頂いた次第であります。
もー凄い裏技なにとぞお教え願いたい。

2 :番長:2001/06/27(水) 21:51
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)