5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の佐久間兄弟

1 :かしわぶ:2001/06/27(水) 03:29
知ってるひといたら。
あいつら今どうしてんの?
国外退去?
アニキが腹刺されて病院の前に転がされてたとこまでは聞いたんだけど。

2 :かしわぶ:2001/06/27(水) 11:21
誰かしらんのか
まあ佐久間知ってるヒトってのは何らかのカタチでアレなのは判っているので、その辺は
伏せて参りやしょー

3 :名無番長:2001/06/27(水) 17:41
うるせぇ

4 :かしわぶ:2001/06/28(木) 00:47
つうかマジで気になってんので定期的にアゲさして貰う

5 :名無番長:2001/06/28(木) 00:59
佐久間兄弟ってどんな凄いことした人なんですか?

6 :かしわぶ:2001/06/28(木) 01:23
いや大してスゲーことはしてねえんだけどな。
ムカつく兄弟だった。
最後は手下にアニキが腹刺されて病院の前に転がされた。
弟がそのアニキ連れて逃げ回ってるとか噂には聞いたけど。
どうなったんだ。気になる。
電話の口調がヒト舐めきってて超絶ムカつくやつだった。

7 :かしわぶ:2001/06/28(木) 13:57
なかなか知ってるやついねーなー

8 :名無番長:2001/06/28(木) 15:19
自分の手下に刺されたって、ロクな奴じゃなかったんだね。

9 :かしわぶ:2001/06/29(金) 04:08
横浜の仕事仕切ってたから有名なはずなんだけどな
東北行っても広島行っても佐久間知ってるやつがいた
(悪口だけだけど)

10 :かしわぶ:2001/06/29(金) 12:50
誰か消息を教えてくれ

11 :たま:2001/06/29(金) 12:53
あいつら亡くなったよ。
殺したのは●▼◆■

12 :かしわぶ:2001/06/29(金) 19:17
なんか中途半端な情報だな
ほんとに死んだとして、あいつらの後がまは誰だろう
また羽鳥コキつかわれてんのかな

13 :広島者:2001/06/29(金) 19:29
>9
そがなチンケな奴なんぞ知るかい!

 このバカタレがっ!横浜程度で名前が売れて通用するかい!
それと東北なんぞと並べんな、クソ臭せえ!

14 :かしわぶ:2001/06/29(金) 19:45
>>13
これがどこいってもみんな知ってるから不思議です
佐久間
そんでみんなキライなの

15 :名無番長:2001/06/29(金) 19:47
>14
で?探してどうなるん?

16 :かしわぶ:2001/06/29(金) 19:54
いや探してるんでなくて。
どうなったんだろうと思って。
気になるので。

17 :かしわぶ:2001/06/29(金) 19:55
個人的にはもう関わり合いたくありません。
でも佐久間のモノマネするとウケるんだよなー。

18 :かしわぶ:2001/07/01(日) 07:08
くそ、ほんとに誰も知らないのか
ツマンネー

19 :名無番長:2001/07/12(木) 20:41
佐久間なんかより宮崎どこいったのよ。あのデブみつけたらぶっ殺す

20 :名無番長:2001/07/12(木) 20:56
>>1 こいつらか?
http://member.nifty.ne.jp/a-clis/stage/v04/vol4st2.html

21 :名無番長:2001/07/14(土) 22:05
ちげーよ

22 :匿名:2001/07/15(日) 15:20
佐久間って、青葉台の佐久間か?

23 :名無番長:2001/07/22(日) 01:14
佐久間って中国人でしょ。戸塚に住んでた

24 :名無番長:2001/07/22(日) 21:57
だからその佐久間兄弟は何をやらかした奴らなんだよ???

25 :名無番長:2001/07/23(月) 00:29
ん?

26 :名無番長:2001/07/23(月) 02:38
ちがいます綾瀬です。

27 :名無番長:2001/07/23(月) 03:34
>>26
冷静に頼むよ
スレ良く見ろよ、いいか
「横浜の佐久間兄弟」だぞ、いいか、わかるか
お前は、綾瀬(あやせ)と書いているんだぞ、わかるか

>ちがいます綾瀬です。

これ↑、お前の書き込みだよな、そうだよな。
スレ違いなのか?
本当は、ココのスレに書き込むつもりじゃ、無かった
のか? そう、解釈していいのか?いいんだよな。

はい、じゃ逝ってよし。

28 :個人名はハズカシーけど某青葉台人:2001/07/23(月) 08:23
誰だよ?青葉台のサクマって?青葉台の伊藤とか濱田とか山田なら知って
んけど!

29 :名無番長:2001/07/24(火) 01:57
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)