5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆チョンの制服って・・・◆◆

1 :名無番長:2001/06/26(火) 21:56
ねー、チョンの制服って、なんであんなにズボン太いの?
あれって標準?

2 :名無番長:2001/06/26(火) 21:57
靴も歩くたびにカチャカチャって音するよね

3 :名無番長:2001/06/26(火) 21:58
あの格好で角刈りの集団を見ると、背筋が凍る・・・

4 :名無番長:2001/06/27(水) 13:14
角刈りじゃなく、アイパーです

5 :名無番長:2001/06/27(水) 13:15
ちなみに標準じゃありません

6 :名無番長:2001/06/27(水) 13:17
チマ・チョゴリは可愛いと思うけどなあ

7 :名無番長:2001/06/27(水) 13:31
4・5さんありがとう、やっぱ標準じゃないんだ。6さん激しく同意。

8 ::2001/06/27(水) 13:35
水戸朝鮮高級学校ってのがあるんだけどさあ、そこの女子の制服は黒と白のチョゴリなの。
俺朝鮮人も普通の高校行ってると思ってたから、最初は葬式の帰りか、あるいは弓道部の奴かと思った。

9 :名無番長:2001/06/27(水) 13:43
>>3
朝高って怖いのけ?
水戸では全然存在感なかったなあ。
誰も話題にもしなかったし。

10 :名無番長:2001/06/27(水) 13:50
俗にいうチョン高っていうのは北のことをいうんだろ?
南の学校ってあるの?

11 :名無番長:2001/06/27(水) 13:53
南の人は普通の高校行くんじゃないかなあ
良く知らないけど

12 :名無番長:2001/06/27(水) 14:03
>>10-11
帝王に聞け

13 :名無番長:2001/06/27(水) 14:06
水戸朝高なんてのはありません 「南」の人は「韓国学園」に行きますが
そればかりじゃないです
北、南系関係なく大多数のコリアン子女は日本学校に行っています

14 :名無番長:2001/06/27(水) 16:09
あのズボン、どこにも売ってないよね?作るのかな???

15 :番長:2001/06/27(水) 21:21
それがどうした

16 :名無番長:2001/06/28(木) 10:49
内股部分にマチを入れて自作します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)