5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ ザ・極道ファッション ☆★

1 :名無番長:2001/06/26(火) 20:24
ピアスポーツ、ドルチェ等々ありましたよね。
今でもあるのかな?

でも昔って、グッチ、クレージュ、フェンディもその手の
ブランドだったような気がします。

ふりかえりましょう。

2 :名無番長:2001/06/26(火) 21:17
ベストピア
ピアスポーツ
ブラックピア

ディマジオ
ドルチェ

バロネス

をよく着てた。もう、18〜19年くらい前にな。
ブルゾンスーツ懐かしいなぁ〜。

3 :名無番長:2001/06/26(火) 21:33
 

4 :ゴンダイ:2001/06/27(水) 02:26
フィッチェやなぁ〜。

5 :名無番長:2001/06/27(水) 08:35
(・∀・)イイ!!

6 :名無番長:2001/06/27(水) 09:46
最近の若い衆の中には長髪にジーパンて奴も珍しくないよ

7 :名無番長:2001/06/27(水) 10:16
>>6
本当、最近は見分けがつかないよね〜

8 :名無番長:2001/06/27(水) 12:13
坊主頭の俺は麻布十番の風呂屋によく行く(堅気だよ)
墨入った稼業の若い衆の方を何人も見かけるが、髪型も含め
脱衣所で服着ちゃうと本当に分からない。
・・時代が変わったのを実感する。

9 :名無番長:2001/06/27(水) 13:11
パンチパーマの発祥についての考察を展開できる人
おられましたら御教示お願いします。

10 :名無番長:2001/06/27(水) 13:19
>>8
間違って水かけちゃったりすると
「兄さん、気を付けなよ」
とか言うの?

11 :名番長:2001/06/27(水) 21:38
age

12 :8:2001/06/29(金) 03:23
>>10
みんな普通だよ。特にお付きと一緒に来る幹部らしき人なんて特にマナーが
いいし。ただ若い衆の真珠入りの○○○を初めて見た時はびっくりしたけど。
(中々実物見ることないからね)
風呂屋はいいよねえ。裸になれば肩書きなんて無用だから。極道も社長も
無職も子供も、み〜んなただのハダカだもんな。

13 :名無番長:2001/07/18(水) 23:10
そうそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)