5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっかんべー

1 :清く正しい日本の血を守る会:2001/06/26(火) 16:23
知恵遅れぶら公に凶暴チョン公、お尻ぺんぺん、あっかんべー!
悔しかったらここまでTELよこしな♪
0737−63−6178

2 :名無番長:2001/06/26(火) 16:32

                 おっぺけぺ〜
       
          \_________    _________/ 
                 ____  \/
                /      \    _______
               /  /. .\ │   \         /
               /    ___│     \  ●  /
               │   / 口口口       \ /
               │   \___           ◎
               \        /          ││
          ■■■■■─────■■■■■  ││
           ■■■■\     /■■■■──┘│
           / /■■■  \ /  ■■■────┘
         // ■■■   /   ■■■
        ∪      ■■  /    ■■
                ■ /      ■
               /━━━━━\
               ━━━━━━━       

3 :名無番長:2001/06/26(火) 17:11


   あなたが「死にたい」と思うのは当然なことなのです。
  なぜなら、ヒトは「死」ぬように肉の細胞に、遺伝子を
  組み込まれて産まれてくるからです。これを「肉のいのち」
  と言います。
   この肉のいのちを悪性なものとするのが、悪の魔なのです。
  この悪の霊が肉のいのちに宿ると、ヒトは「自殺願望」にと
  らえられます。
   私もその「自殺予行」をなしたひとりなのです。
  しかし、奇蹟によって救われました。次の言葉によってです。
  ――――――――――――――――――――――――――――
    私は自分のしていることが分からない。なぜなら自分の
    欲することは行わず、かえって自分の憎むことをしてい
    る。善をしようとする意志は自分にあるのだが、それを
    する力がない。これは、私の肢体のうちにひそむ、肉の
    「法則」であって、これが心の「法則」に対して絶えず
    戦いを挑んで、悪の虜にしていく――
   ――――――――――――――――――――――――――――
   これは「新約聖書」ローマ人への手紙・七章の言葉です。
  死にたいと思っているあなた、騙されたと思ってこの文章をひ
  もどいてみてください。奇蹟が起こります。
   なを、私はクリスチャンではありません。  安達

    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)