5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ちゃんねる」のクズども、殺るなら殺ってみろ!

1 :弘中勝:2001/06/24(日) 19:44
最近「2ちゃんねる」というところから掲示板にやってくるクソみたいな連中がわんさかいる。
こいつらってよっぽど暇なのかな? こんな人間の底辺にいるようなクズどもが
きっと日本社会を暗躍に落とし入れているのだろう。
「2ちゃんねる」というところは見てみると分かると思うが、ほんとに便所に引きこもったクズが集まるような、
そんなクソ虫の巣窟みたいなところだ。別にこんなクズどもから掲示板荒らされようが、どうってことないけど。
しきりに「2ちゃんねる」の連中が「弘中を殺そう」と張りきっているようだが、
こんなクズな連中に殺されるほどオレも惰弱じゃないんでね。殺しに来たところで殺し返すだけの話。
奴らはオレがかつて付き合った女の名前などを調べ上げて平気に掲示板に載せるような、本当に人間のクズだ。
あまり皆も相手にしないほうがいい。クズの応対をすればするほどクズに近づいていくだけだから。
というわけで、今回の話はこれでおしまい。

2 :弘中勝:2001/06/24(日) 19:48
http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/
俺のHPもよろしくな、クズども
あ、荒らしたら殺すから

3 :    :2001/06/24(日) 21:39
あげるでー

4 :名無番長:2001/06/24(日) 21:44
なんだ荒らし依頼じゃん

5 :名無番長:2001/06/24(日) 21:57
他の板でやれや

6 :名無番長:2001/06/24(日) 21:58
くだらねえ

7 :弘中勝:2001/06/24(日) 22:43
なんだ?腰抜けども。
口だけ番長ばっかりか?

8 :名無番長:2001/06/24(日) 22:48
>>7
「書き込む前に読んでね」読んでから
カキコしましょう(藁

9 :名無番長:2001/06/24(日) 22:50
マゾか?

10 :名無番長:2001/06/24(日) 23:16
鬱、基地外、厨房、と思われ。

11 :名無番長:2001/06/24(日) 23:25
1>
ニセ弘中か。
お前こそクズ中のクズだ。こんな馬鹿が立てた板即刻閉めろ。

12 :名無番長:2001/06/24(日) 23:43
何を今更・・・。
今に始まった事でもなかろうに・・・。
よっぽど弘中に嫉妬しているのか?>>1よ。

でも何故アウトロー板?

13 :名無番長:2001/06/25(月) 00:12
あの、「弘中」て誰なんでしょうか?
1は本物なのか煽りなのか
どちらなのでしょうか?

14 :僕のことですか?:2001/06/26(火) 02:10
頭悪い女は「まんこ」だけが取り柄の肉の塊にすぎません。
頭悪い女はバカだからバカな男に騙されて「彼、とってもやさしいから」
という全く意味のない理由でサルのようにセックスしまくった果ての

できちゃった結婚をする。その後、バカ男がギャンブルなどで借金を作り
まくり、女も飽きられてゴミのように捨てられ、残るのはバカ男が残した
借金と感情のみで動物のようにセックスしてできたクソみたいな子供だけです。

このような結果になるのは目に見えているのですから頭悪い女は大人しく
結婚などせずに風俗で唯一の取り柄である「まんこ」を生かし、賞味期限が
切れる前に稼ぐだけ稼ぐのが得策であると思います。

私が鬱及び、シャブ漬け女が末永く生きてける唯一の手段を伝授しましょう。
鬱だろうがシャブ漬けだろうが若いと「まんこ」だけは使い物になるので
風俗でそれを十分に生かし、男に頼らずに老後の資金まで貯めることです。
ババアになったら使い物にならないので、若いうちに勝負かけて
多少安売りでも数をこなすことが大切です。

15 :日本男児弘中勝旦那様:2001/06/26(火) 02:18
日本男児様を舐めるんじゃねえ!
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
自慢じゃないけんど
おれたち日本男児旦那様は江戸時代の武士様の頃も、明治、昭和時代の日本皇軍様の頃も
簡単に、腹切り、使い捨て、ぶち殺し、神風特攻奴隷屠殺の目に合って来たんだ。
今、平成の俺様たちサラリーマン様は
借金700兆円背負わされ、孫の代までゴミ奴隷承諾契約書にベタベタ実印押してもうたんだぞ。

自慢じゃないがおれたち日本男児旦那様は大昔から筋金入りの奴隷様だかんな、ナメんなよ。
おしゃれや海外旅行、恋愛、不倫、その上午後のロイヤル・ミルクテーまで楽しむ頭の良いおまいら日本女性が
おれ様たち日本男児ボロ雑巾奴隷様の低能指数に対抗しようたって
アホらしくて出来るわけねえだろう。
だろ?、だろ?、、、

16 :レイプハンターズ:2001/06/26(火) 05:38
では、早速メンバー募集いたします♪♪

14〜45歳の健康な方なら、男女・年齢・経験は問いません
条件は3つ

1.ジングルベルが歌える
2.空手経験者
3.黒人とファックできる

以上、3点をクリアした方はともにバンドやりましょう
それでは

17 :名無番長:2001/06/26(火) 13:29
いやはや、どうも。真に馬鹿につける薬はないということで・・・。

18 :笑いの神様:2001/06/26(火) 17:09
>14
キミの変態的な考え方おもしろかったです!笑

19 :名無番長:2001/06/26(火) 17:30

この人、暇そうだからかまってやって。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitmanz

20 :名無番長:2001/06/26(火) 17:41

こっちも・・・たくさん荒らされてるけど。http://imo5.kakiko.com/deai1/hit/hitman/index.html

21 :名無番長:2001/06/26(火) 18:03
>>14
クソみたいな子供とは、どうゆうことだ。
子供に罪はないだろ!
誰と誰の間に出来た子供でも「かけがえのない子供だ」
オマエにとやかく言う筋合いはない。

22 :葬風会:2001/06/27(水) 17:13
2ちゃんねるとはなんですか?

23 :名無番長:2001/06/27(水) 17:14
>22
あなたのような人が不特定多数集まる廃墟です

24 :名無番長:2001/06/27(水) 17:17
09073456688
こいつ強姦魔!!
俺の女やられた

25 :https://tkacu64a.mitsui.co.jp.2ch.net/:2001/06/27(水) 18:35
奈良県山口市東村 15 男 H.H.

26 :番長:2001/06/27(水) 21:16
荒しばっか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)