5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松葉会

1 :名無番長:2001/06/23(土) 00:41
名門復活

2 :名無番長:2001/06/23(土) 00:42
榎戸一家はどうなったの
松葉執行部に役職ないけど 山本総長は

3 :名無番長:2001/06/23(土) 00:58
あそこまで減ったのは誰のせい
牧野会長は浜本兄弟会のメンバーだから
西口さんや石井さんとも兄弟ですか

4 :名無番長:2001/06/23(土) 01:01
執行部理事じゃないの
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

5 :名無番長:2001/06/23(土) 10:55
松葉会 上万

6 :名無番長:2001/06/24(日) 10:30
藤友クラブって何?
茨城松誠会って何?

7 :名無番長:2001/06/24(日) 10:31
http://members.nbci.com/_XMCM/bizassist2001/agent.html

8 :名無番長:2001/06/27(水) 20:27
前理事長の渡辺さんて、今松葉にいるの、

9 :名番長:2001/06/27(水) 21:40
age

10 :名無番長:2001/06/29(金) 09:39
引退

11 :名無し番長:2001/07/02(月) 11:57
蚕川一家松本組 松本史郎組長

12 :無名番長:2001/07/02(月) 16:52
元暴力団幹部か、短銃で撃たれ死亡 東京・荒川区
2日午後2時10分ごろ、東京都荒川区東尾久6丁目の路上で、
「男性が頭から血を流して倒れている」と110番通報があった。
男性は短銃で頭と腹部を撃たれ、病院に運ばれたが、午後3時すぎに死亡した。
警視庁の調べでは、男性は現場の近くに住む元暴力団幹部とみられ、
身元確認を進めている。
調べでは、現場から短銃の発砲音がしたあと、走り去る2人組の姿が目撃されており、行方を追っている。(15:31)

13 :名無番長:2001/07/02(月) 23:33
加川って引退したの?

14 :名無番長:2001/07/03(火) 00:16
>13
なくなってもうたね

15 :名無番長:2001/07/03(火) 00:38
元組長って書いてあったよ?
いつ引退したの?跡目は?

16 :名無番長:2001/07/03(火) 14:17
発砲事件:
マンションに男性遺体 頭から血流し 東京・台東区

3日午後0時35分ごろ、東京都台東区根岸3のマンション3階の一室で、男性が頭から血を流して死んでいるのを訪ねてきた人が見つけ、110番通報した。
警視庁下谷署は男性が発砲事件に巻き込まれた可能性があるとみて、男性の身元の確認を急いでいる。
現場はJR鴬谷駅の東約300メートルの商店や住宅の密集地。

17 :名無番長:2001/07/03(火) 16:00
続報
7月03日 15:01
元暴力団組長射殺:
元組長に復帰話 暴力団関係者の犯行?

東京都荒川区の路上で2日、加川邦男・元暴力団組長(60)が射殺された事件で、加川元組長の復帰話が昨年ごろから持ち上がっていたことが3日、警視庁捜査4課と尾久署の調べで分かった。また、犯人は近くの幼稚園児の目の前で3発を命中させた上、さらに馬乗りになって腹に2発撃ち込んでいた。この幼稚園ではこの日朝、通園路などで警察官や職員が警戒にあたった。
調べでは、加川元組長は93年に暴力団組長になったが、上部団体の運営を批判したとして、97年10月に絶縁処分を受けた。しかし、その後も不動産売買で得た資金や組関係者の人脈は持ち続けており、昨年ごろから復帰話が浮上していたという。捜査4課は、犯人が執ように発砲していることから、暴力団関係者による犯行とみている。
現場近くの私立北豊島幼稚園では3日朝、通園路の要所に8人の職員が立ち、正門前では職員2人と警察官4人が園児を見守った。長男(4)を送ってきた内装業の男性(35)は「報復でまた発砲事件が起こるかもしれないので心配だ。長男は昨日家に帰ると『バン、バンという音がしたよ』と事件のことを話した」と不安そうだった。 毎日新聞

18 :いっぱい:2001/07/03(火) 17:08

俺も母親になら見られた事あるよ。
ネタは、今や人気AV嬢の聖さやか。
見られてショックだったけど、「まぁ、見られちゃったものはしょうがない」って
気を取りなおして、またオナーニ始めたんだよね。
そしたらヴァカ親が「さっきはノックもせず入っちゃってゴメンね」って、また入ってきたんだよ。
2度だよ!1日2度も親にオナーニ見られたよ!
当時、親をバットで殺して自転車で北上してたガキが話題になってたけど、俺もそうしたかったね。
親を撲殺して、北に逃亡。
ホントとにかく遠くに行きたかった。

ま、それに比べりゃましってもんよ。気にするな。>>1

19 :名無番長:2001/07/03(火) 17:10
>>18
あんたオモシロイヨ

20 :名無番長:2001/07/03(火) 17:13
>>18ワラタ

21 :名無番長:2001/07/05(木) 01:52
>>6
昔の常磐連合会が今の茨城松誠会だって聞きましたけど…

22 :名無番長:2001/07/05(木) 02:02
よく菱の人は、松葉会の事を落ち目の落葉会と言っている。

23 :名無番長:2001/07/05(木) 05:28
>>18
次の日の朝刊。
母親にオナーニ見られ、殺害。北へ逃亡。

24 :名無番長:2001/07/05(木) 07:10
>22
堀政連合には茨城、千葉を食われつつある

25 :名無番長:2001/07/05(木) 08:05
>>1
ばーかお前なんて氏ね(プ〜w
0586-73-7349

26 :名無番長:2001/07/05(木) 09:26
茨城松誠会に加盟している一家とそうでない一家があるのは
何故なの?同じ茨城なのに???
例えば、小島一家とか筑波一家、蚕川一家などは加盟しているの?

27 :名無番長:2001/07/05(木) 09:47
>>26
ここを見れば載ってるぞ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

28 :名無番長:2001/07/05(木) 23:21
蚕川一家ってなんて読むの?
聞いたことないけど有名なの?

29 :名無番長:2001/07/06(金) 08:59
<28 カイコガワ

30 :名無番長:2001/07/06(金) 11:51
知らんぞ

31 :名無番長:2001/07/12(木) 20:55
水戸の松葉は?鯉淵ですか?

32 :名無番長:2001/07/12(木) 21:21


     ??????????
    ??????????????????
   ??????????????
  ????????????????????
  ??????????????????????
  ????????????????????
      ??????????????
    ????????????
  ????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????
   ??????     ??????
  ??????        ??????
????????        ????????

33 :名無し番長:2001/07/13(金) 15:37
水戸周辺:鯉淵一家
日立周辺:助川一家
 茨城県では、松葉会が勢力では一番大きいでしょうね。

34 :名無番長:2001/07/14(土) 15:14
だしょうな

35 :名無番長:2001/07/14(土) 23:51
どうして落ち葉会っていわれてるの?

36 :名無番長:2001/07/15(日) 23:34
蚕川の当代は誰ですか?

37 :名無番長:2001/07/15(日) 23:35
加川組長は牧野会長にきらわれてたの?

38 :名無番長:2001/07/18(水) 14:28
なぜ落ち葉会とよばれてるの?

39 :名無番長:2001/07/18(水) 14:32
落ち目だからでしょ

40 :名無番長:2001/07/18(水) 18:20
鯉淵一家総長代行郡司親分の会での肩書きは?

41 :名無番長:2001/07/18(水) 19:06
代行ってことは副会長でしょう

42 :名無番長:2001/07/18(水) 20:01
直参(執行部理事以上)の代行は副会長です

43 :名無番長:2001/07/18(水) 20:14
執行部副会長?副会長?
代行と補佐の違いはなんですか

44 :名無番長:2001/07/18(水) 23:19
質問の意味がわからん
代行は総長や組織の頭の代行。
あなたの補佐とは何の補佐をさしてるの?
執行部副会長と副会長は違うよ

45 :名無番長:2001/07/19(木) 16:39
行動隊長

46 :三社親睦会:2001/07/20(金) 03:32
榎戸一家山王丸二代目の高山組長は最高の組長だねゥ男惚れするぜ

47 :名無番長:2001/07/20(金) 08:20
松葉くずし

48 :名無番長:2001/07/20(金) 09:47
仏壇かえし

49 :名無番長:2001/07/20(金) 14:48
抱き分かれ

50 :名無番長:2001/07/20(金) 15:08
あ〜テレビでのコマーシャルかぁ・・・

51 :名無番長:2001/07/21(土) 10:58
あほか!

52 :名無番長:2001/07/21(土) 23:25
終了だね

53 :名無番長:2001/07/21(土) 23:33
終わったの?

54 :名無番長:2001/07/22(日) 03:12
age

55 :名無番長:2001/07/22(日) 23:47
青木さんて何処の親分?

56 :名無番長:2001/07/23(月) 00:08
どこの青木さん?

57 :名無番長:2001/07/23(月) 02:21
青木敬三郎

58 :名無番長:2001/07/23(月) 02:46
青木敬三郎最高顧問。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)