5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英 組

1 :名無番長:2001/06/22(金) 19:14
英 組

2 :名無番長:2001/06/22(金) 19:24
はなぶさぐみって?

3 :名無番長:2001/06/22(金) 20:07
ゆきまるさんが二代目って本当かな?

4 :名無番長:2001/06/22(金) 21:23
もどってきたのか?

5 :名無番町:2001/06/22(金) 21:31
ひでぐみ

6 :名無番長:2001/06/22(金) 22:49
10年位前の事やけど
ここのボデーガードかっこよたな。
名前も何にも分からないけど、今は偉くなったのかな?

7 :名無番長:2001/06/23(土) 00:12
ゆきまるさんはまだ復帰してないよ
若頭は二代目大川組組長 西尾組長

8 :名無番長:2001/06/23(土) 01:02
>>7
本部長じゃないの?いつ就任したの?

9 :名無番長:2001/06/23(土) 01:43
去年だよ・・・ たしか今の本部長は井口さん

10 :名無番長:2001/06/23(土) 10:41
井口さんはなんて組の組長さんですか
初代大川健組の幹部の人らで英の直系組員の人他にも
いますよね フルネームで教えてください

11 :名無番長:2001/06/23(土) 11:46
井口さんはたしか亘会(わたるかい)
大川健組出身は上野組長しか知りません・・・

12 :名無番長:2001/06/23(土) 12:07
上野さんは初代大川健組の副長してたかたですか
上野組ですかね?

13 :名無番長:2001/06/23(土) 12:11
ゆきまるさんてどなたですか?

14 :名無番長:2001/06/23(土) 12:18
上野さんって今服役中だね

15 :名無番長:2001/06/23(土) 12:20
五代目山口組の筆頭若頭補佐 英組がんばれー

16 :名無番長:2001/06/23(土) 13:50
幸丸親分 本当に復帰するのか? 俺は今でも心粋しきっている  関西一のキレ者だ    幸丸組万歳!

17 :名無番長:2001/06/23(土) 14:16
松島氏は? 組、名前変わった? 静英会→英龍会に?

18 :名無番長:2001/06/23(土) 17:07
松島さんところは現在英龍会です・・・

19 :名無番長:2001/06/23(土) 21:15
英龍会ってしずおか???

20 :名無番長:2001/06/23(土) 22:25
幸丸さんは英の親分に二代目はお前だと幹部が皆居る前で言われたらしい。今は波紋中だけどどこかに預りで復帰したときいたけど。

21 :名無番長:2001/06/23(土) 23:22
英龍会の英組での地位は?
ゆきまるさんは何故? なにがあったのですか

22 :名無番長・・・:2001/06/24(日) 00:14
英龍会・・・松島総長・・・英組若頭補佐だったかな???

23 :名無番長:2001/06/24(日) 01:58
どうもです。他の人も教えてください

24 :名無番長:2001/06/24(日) 06:05
幸丸さんは函館刑務所でて堅気で色々英組の事助けてる見たいだよ。よく東京にも行ってる見たい。でもまじ幸丸さんは二代目じゃないかな。英の親分も幸丸しかいないと言ってるし英親分は二代目小西一家総長になって五代目若頭だよな。

25 :名無番長:2001/06/24(日) 13:19
ゆきまるさんや松嶋さんいがいの英組の方おしえて
ください

26 :名無番長:2001/06/24(日) 15:22
村井氏が、頭とばかり思っとりました

27 :名無番長:2001/06/24(日) 17:38
村井さんは何組の組長ですか

28 :名無番長・・・:2001/06/24(日) 18:10
村井さんは組長代行か舎弟頭です・・・英心会会長
後、力があるのは藤井氏(組織委員長)らしい
ゆきまるさん復帰してほしいね

29 :名無番長:2001/06/24(日) 18:33
親分、筆頭だから若頭になっても
よさそうなのに年齢的なことでならないのかな?
成れば強い神戸山口組の復活
親分は、中道だから、反対分子も多くないと思うのだが

素人がこんなこと書いて・・・本職の方々笑ってるんだろうな
      スミマセン

30 :名無番長:2001/06/24(日) 18:56
若頭=跡目だからなー・・・

31 :名無番長:2001/06/25(月) 04:59
藤井さんは何組ですか
英の体制教えてください 英さんを若頭代行になってほしい

32 :名無番長:2001/06/25(月) 11:59
英組副組長 廣政会 廣瀬正勝会長

33 :名無番長:2001/06/25(月) 13:23
亘会と英心会の事務所は何処に?

34 :名無番長:2001/06/25(月) 14:08
大前田英五郎って誰?
はなぶさ組長のお父さんですか?

35 :名無番長:2001/06/25(月) 14:50
英組 中西会中西教一会長

36 :名無番長:2001/06/25(月) 15:02
>>35
こいつ偉いの?

37 :名無番長:2001/06/25(月) 15:03
中西さんの役職は?

38 :名無番長:2001/06/25(月) 15:09
中西氏は相談役・・・岐阜です

39 :名無番長:2001/06/25(月) 17:03
はなぶさ親分は大卒

40 :英太郎:2001/06/25(月) 17:14
若頭 西尾英治(二代目大川組)西成
舎弟頭 村井康太郎(英心会)東京???
組織委員長 藤井高博(???)
本部長 井口 亘(亘会)
事務局長 波田 勝(波田組)埼玉
若頭補佐 松島教康(英龍会)静岡

41 :名無番長:2001/06/25(月) 18:49
英組から直系はでないの?

42 :名無番長:2001/06/25(月) 21:03
上野さんは?

43 :名無番長:2001/06/25(月) 23:16
東京松坂屋のじじぃ死んだ?

44 :名無番長:2001/06/25(月) 23:28
無線クラブ
はなぶさ連合

45 :名無番長:2001/06/26(火) 06:15
幸丸さんの事教えて!

46 :名無番長ファン:2001/06/26(火) 23:24
幸丸さんはまだ復縁してないけど、一昨年夏ごろ懲役から帰り英親分に長年の
わびを入れ、今は親分の自宅には出入りしている。

47 :番長:2001/06/27(水) 21:18
もっと教えてください

48 :名無番長:2001/06/28(木) 19:39
age

49 :英組の横浜のしょうじさんは:2001/07/03(火) 08:04
 今どうされているかご存知の方いらっしゃいますか?
 自分が地方回って帰ってきたら連絡が取れないので。
 しょうじさんの組の方もどこにいるのでしょうか?

50 :名無番長ファン:2001/07/04(水) 16:19

元、広政一家のかしらだつた男?
そのショウジなら4〜5年前新潟の月岡温泉の事件で広政総長と一緒に逮捕され15年〜20年はクサイメシのはず

51 :名無番長:2001/07/04(水) 16:21
ヾ(´д`)ノ モー
http://www.powow.com/tokinori/

52 :名無番長:2001/07/04(水) 16:58
>>50

 ありがとうございました。まさに そのしょうじさんです。

53 :名無番長:2001/07/05(木) 19:05
月岡でなにがあったんですかね

54 :名無番長:2001/07/06(金) 00:13
>>53
 拳銃による殺人事件

55 :名無番長:2001/07/06(金) 15:46
広政一家はどうなるんでしょうか?
総長と頭がいないと実質は潰れてますよね。
そうなると若い衆は何処に行ったんでしょうか

56 :名無番長ファン:2001/07/06(金) 20:06
広政一家は、広政会と改名し たしか岡本とか言う人が2代目となり
英親分の盃を受け その人脈は継承されています。

57 :名無番長ファン:2001/07/06(金) 20:11
広政一家は、広政会と改名し たしか岡本とか言う人が2代目となり
英親分の盃を受け その人脈は継承されています。

58 :名無番長:2001/07/07(土) 01:10
岡本さんも懲役行った

59 :広政総長は:2001/07/07(土) 03:45
 引退なんでしょうか?
 しょうじさんも引退なんでしょうか?
 出てこられたら挨拶に行きたいと思います。
 しばらくしたら英組の本部にお伺いしようと思います。

60 :名無番長ファン:2001/07/07(土) 12:57
多分その通り 岡本さんもまた別の件で永の旅とか? これも殺しとか?
あそこは殺しの集団か!怖い怖い・・ 英親分アタマ痛いよな・・
ところであんた誰? 英組ルート紹介しまひょか?イッヒヒヒ

61 :紹介はご辞退させていただきます:2001/07/07(土) 13:09
お伺いすれば知った顔もいると思いますので お気遣い有難うございます

62 :名無番長:2001/07/08(日) 11:31
・・・

63 :名無番長:2001/07/08(日) 15:53
岡本さんは英での役職は? 広政会はどこにあるんです?

64 :英組はみんなイケイケ:2001/07/08(日) 16:18
 横浜に誰か来ないかなぁ

65 :般若:2001/07/08(日) 16:40
貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!

66 :名無番長:2001/07/08(日) 16:41
でた

67 :名無番長ファン:2001/07/08(日) 18:00
>>63
岡本さんはたしか英組補佐12人衆の一人 と言っても半分は長期服役
広政会の本部は東京杉並もとの広政一家 よその庭なのでホソボソ

68 :杉並なら:2001/07/08(日) 18:01
揉めてるかもしれないから頑張れ!英!

69 :名無番長ファンのファン:2001/07/08(日) 18:16
>>64
横浜にかぎらず神奈川県下にはカクレ英組員かなりいてるはず。

70 :ファン:2001/07/08(日) 18:25
>>69
 しょうじさん みたいに喧嘩が強くて頼りがいがあって普段は
面白い人が組出さないですかねぇ
 関内周辺なら尚更いいですけど
 でも前みたいに反町なら全然遊びに行きます

71 :名無番長ファンのファン:2001/07/08(日) 18:32
>>68
残念ながら揉めません
以前少し揉めかけたらしいけど今は友好
英親分は関東の親分衆達には人気バツグンだもんな
少々の事なら英親分の電話一本で解決するはず

72 :ファン:2001/07/08(日) 18:35
 殺しの軍団なんて この世界では褒め言葉ですからね。
 腕白でも良い、たくましく育って欲しい。
 でも知った人が体かかるのは堅気としてはいつも寂しい。
 未だ年のいかない舎弟や若い衆に飯食わせたり子供の誕生日に
プレゼント持ってくくらいしか応援できないのがつらい。
 でも僕はヘタレのイモひきだからなぁ

73 :>>71:2001/07/08(日) 20:04
 でも事務所出すの飲んだんなら もう活動しても文句は実質言われませんよね。
 西井会でしたっけ?
 荻窪は。
 西荻窪は二率ですよね?
 それじゃ西荻を制覇だ!

74 :谷川:2001/07/08(日) 21:03
藤井さんも12人衆ですか他の12衆を教えてください
英親分を頭代行に

75 :藤井さんって?:2001/07/08(日) 21:54
元、大阪豊中辺に住んでた人かな?
たしか全国平和連合の責任者かなんかしてたブットイ人
その人なら今舎弟さんだよ 一度詳しく聞いとくわ・・・

76 :名無番長:2001/07/08(日) 22:46
12人衆全員教えて

77 :名無番長:2001/07/08(日) 23:10
丹波さん 松島さん 岡本さん 石田さん 

78 :名無番長:2001/07/10(火) 00:32
役職別に氏名教えて下さい

79 :英組2軍:2001/07/11(水) 03:35
英組本部執行部は
舎弟頭1名 舎弟頭補佐5名 若頭1名 若頭補佐10名が定数 欠員が出れば補給!
今の若頭補佐は井口、ハタ、トク山、松島、タンバ、石田、クニヨシ、上野、岡本、池田、古川、キタニの12名
12人衆と言うにはチョット?ニアンスが違う・・・
それから藤井さんは舎弟頭補佐の1人 etc・・・

80 :名無番長:2001/07/11(水) 04:46
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

81 :名無番長:2001/07/11(水) 07:12
なんだ?これは?

82 :名無番長:2001/07/11(水) 09:55
>>79
フルネームで教えて下さい

83 :警察?:2001/07/11(水) 11:30
 

84 :警察?:2001/07/11(水) 15:07
>>83
バレタカ!!

85 :名無番長:2001/07/11(水) 21:17
age

86 :質問です。:2001/07/14(土) 07:49
僕の知り合いに英(ハナフサ)っていうやつおんねんけど
もしかしてヤクザと関係あんのかな???
どっかで血が繋がってたりして(笑)。

87 :名無番長:2001/07/14(土) 23:22
age

88 :浪人:2001/07/17(火) 14:03
地方によって力関係はかなり違いがあると思いますが、全国的に見て山口組はどの様な力関係になりますか?おしえて

89 :名無番長:2001/07/19(木) 22:32
幹部おしえて

90 :名無番長:2001/07/20(金) 00:47
西尾さん 村井さん 井口さん 波田さん

91 :名無番長:2001/07/20(金) 00:49
英組の二次団体を教えて下さい

92 :名無番長:2001/07/20(金) 01:04
>>86
人類みな兄弟

93 :名無番長:2001/07/20(金) 10:20
星組

94 :浪人:2001/07/21(土) 15:40
二代目大川健組、英龍会、亘会、
中西会、波田組、広政会、
石田組、津田組、古川組、
三代目西川会、など

95 :名無番長:2001/07/21(土) 22:10
石田組、津田組、古川組、
三代目西川会それぞれの組長さんの名前おしえて

96 :名無番長:2001/07/21(土) 22:14
英組に詳しい方いらっしゃいますがその方にお願いです 小西一家について
おしえてください

97 :名無番長:2001/07/22(日) 00:03
話の途中から割り込んですんません。
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)