5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県のやくざ事情は?

1 :名無番長:2001/06/22(金) 16:54
おしえて!!

2 :名無番長:2001/06/22(金) 18:20
菱の直参の小車誠会・川口会長は八幡浜出身

3 :名無番長:2001/06/22(金) 20:02
県内最大の非山口組系組織「至誠会」の面々は
それぞれどこへ行ったの?

4 :名無番長:2001/06/22(金) 20:05
愛知にやくざなんているの?

5 :名無番長:2001/06/22(金) 21:54
ひえー

6 :名無番長:2001/06/22(金) 22:53
>4 愛知って??????????

7 :名無番長:2001/06/23(土) 00:07
二代目大日本平和会副会長 至誠会会長 竹形 剛
昭和8年1月1日生まれ。旧制中学を中退後無頼の世
界に入る。すでに一派を形成しており、自然と一家
を構える。
20歳で、竹形組を旗揚げ。山口組傘下と抗争を繰り
返すなか、一方の大組織「本多会」傘下となる。
昭和32年大石組との抗争で、懲役8年の刑に服す。
昭和45年4月29日至誠会を結成。二代目大日本平和
会(前身は本多会)の中核団体として、理事長、副
会長を務める。平和会の最大組織として、平成6年
12月2日に死去するまで、40年以上にわたり、治安
を守った。

8 :名無番長:2001/06/23(土) 00:24
その後山口組傘下になりました。

9 :名無番長:2001/06/23(土) 00:52
大石組系加地組と盃かわしたって聞いた

10 :名無番長:2001/06/23(土) 00:57
違うよ 大半が大石 一部山健 本部長とこは豪友会
だす

11 :名無番長:2001/06/23(土) 01:06
豪友会ごついなー

12 :名無番長:2001/06/23(土) 22:01
元至誠会片座久仁男本部長は、山健組誠隆会の相談役新居浜支部だった
はずだが、いつから豪友会傘下になったんや?
あと、今治の元至誠会組織委員長平原義秋平原組長は、二代目松山会特
別相談役になっている。

13 :     :2001/06/24(日) 16:36
質問!
山口組系松山会はどこに行ったんでしょう??
最近近くを通ったら事務所が跡形もなくなっていた。

14 :名無番長:2001/06/24(日) 18:57
とっくに移転しとろう。遅いで!

15 :名無番長:2001/06/25(月) 14:10
松山会は、道後湯月町に移転してます。
会長  正田 悟氏
理事長 伊藤正幸三代目伊藤会会長

16 :名無番長:2001/06/25(月) 14:28
松山会の他の幹部教えてください
松山会にむかしあった統風三友会のかっ組や
他の組は?

17 :名無番長:2001/06/25(月) 14:38
副会長平原義秋平原組組長(今治)
 〃 飴矢文四郎飴矢組組長(道後緑台)
   二代目兵藤会大谷勝治会長
本部長正田組正田滋知組長
直参 誠道会 梶田順次会長
会長秘書 二代目白方組 山田 栄組長
くらいしか、わからんばい。 

18 :名無番長:2001/06/25(月) 14:58
平原組 平原組長 は 副会長--->特別相談役です。
飴矢組 ではなく 二代目飴屋組

19 :名無番長:2001/06/25(月) 17:20
川之江にヤクザっていますか?

20 :名無番長:2001/06/26(火) 00:40
>18
平原さんは特別相談役から副会長
飴矢は、飴矢でまちがいない。屋じゃないで。うちに組織リストがある。
ここ数日の間に確認している。
うちの台帳(2、3年前)には、
二代目松山会特別相談役平原義秋平原組組長
     同     平塚 宏平塚組組長
     同     大谷勝治二代目兵藤会会長
     同     森 邦昭三代目伊藤会最高顧問
     副会長舎弟頭藤田正幸三代目伊藤会会長
     副会長舎弟頭補佐飴矢文四郎飴矢組組長らがある。

21 :名無番長:2001/06/28(木) 23:53
愛媛のヤクザで名古屋に殴り込みにいった組ってどこですか?

22 :名無番長:2001/06/29(金) 08:54
>>20
平塚組長は亡くなられたんじゃなかった?

23 :名無番長:2001/06/29(金) 09:18
いつ

24 :名無番長:2001/06/29(金) 09:34
ここに教えてやれ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

25 :20:2001/07/05(木) 21:08
じゃけぇ2、3年前のリストじゃゆうたろう。平塚さんじゃろ。
知っとるで、若い衆に殺されたんじゃろ?

26 :名無番長:2001/07/06(金) 12:39
兄貴達に質問!
三重と愛知の勢力関係どうなんですか?
やっぱ三重も菱の方ばっかですか?

27 :743:2001/07/06(金) 12:43
やっぱり豪友会が四国じゃ一番じゃろう!

28 :名無番長:2001/07/06(金) 14:38
じゃ、香川は?
タクミはん殺られてからさっぱりらしいけど。

29 :名無番長:2001/07/06(金) 21:47
26は、漢字が読めんのか?愛媛と愛知を間違えとるんか?
なめなよ、ワリャ!

30 :名無番長:2001/07/07(土) 02:51
すみません、兄貴。26です。書き込んでから気づきました。
東海三県の情報はどっかにありませんか?

31 :名無番長:2001/07/07(土) 11:07
いいじゃんここで聞いたって、怒るなよ。

32 :名無番長:2001/07/07(土) 11:12
怒るわいや。なしてまちがうんや?おかしかろう。

33 :26:2001/07/07(土) 17:04
ヒーッ 兄貴、カンベンしてつかーさい。
私わ漢字に弱いんです。
兄貴はちゃんと中学卒業されたみたいですね。
尊敬します!

34 :名無番長:2001/07/07(土) 17:16
↑タコ!はよ、いねぇや。

35 :タコ:2001/07/08(日) 19:51
タコでしゅ。いにましゅ。

36 :名無番長:2001/07/09(月) 16:54
新居浜市の泉池町の元至誠会本部って、今はダレが使ってますの?
山内組の本部?

37 :名無番長:2001/07/09(月) 21:29
↑竹形姐の自宅です。至誠会本部事務所は、そのままの状態で
残っています。会長室、当番部屋等、大広間はたまに換気をし
ないと大変でしょう。確かうかつに窓を開けると警報が鳴るは
ず。

38 :名無番長:2001/07/10(火) 09:44
松山市の東一万にある政治結社「国士会」について
ですが、あそこはどちらの系列なんですか?

39 :至誠こそわが命:2001/07/10(火) 22:01
あれは、松山会の関係です。

40 :名無番長:2001/07/10(火) 22:33
新居浜の大石組系の『塩出組』はどうなったん?
塩出タンパクっていう豆腐屋のヤクザだったらし
いが・・・・

41 :g:2001/07/11(水) 03:48
>37 知ったふうにうそぬかすな

42 :名無番長:2001/07/11(水) 04:44
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

43 :名無番長:2001/07/11(水) 20:32
>>41
うそのわけなかろうが。わしは、元至誠会の会員じゃ。
会歌も唄えるし、代紋入りの座布団も解散時にもろて
帰ったわい。寝言は寝ていえよ。くらわすぞ、おどり
ゃあ!

44 :名無番長:2001/07/11(水) 20:58
座布団パクったのか?

45 :名無番長:2001/07/12(木) 02:10
パクるかい!きちんといただいて帰ったんや。2、300枚
あったから。いまはカバーをかけて、夏以外はお客さん用と
して、我が家で重宝しとるんじゃ。

46 :g:2001/07/12(木) 02:22
>43
おもろいこというのう。
さ*むにでもきいてみとかのう。

47 :g:2001/07/12(木) 02:28


48 :ll:2001/07/12(木) 02:33
43,46しょうもないことかくな。そんなにいじめてほしいんやったら
あの雀荘にこい。われもと会員やったらしっとろが。

49 :名無番長:2001/07/12(木) 07:50
若か?

50 :名無番長:2001/07/12(木) 16:48
愛媛県で新居浜市ってヤクザ有名なんでしょうか?
ほかの市はどうなんでしょうか?

51 :名無番長:2001/07/12(木) 22:03
愛媛県でも新居浜市は、やくざの多い町として有名だった。
至誠会竹形会長が、全国的に名の通った人だったし、人口
比率からいっても、断然多い。
今は、山内敬美さんが一番有名では?
至誠会で序列の上だった三木伯孝元幹事長や片座久仁男元
本部長より、断然名声が高い。三木さんは、山内組入りし
てるからいいが、他の先輩たちは負けたね。
瓜守元理事長はいまどこへ?

52 :50:2001/07/12(木) 22:08
ありがとうございました。

53 :名無番長:2001/07/15(日) 16:17
山内さんとこの暑中見舞いの状は、業界では珍しく『カモメール』ですな。
発表の時が楽しみです。当たればいいが・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)