5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を売る時

1 :名無番長:2001/06/22(金) 15:51
やくざが女を売る時ってどうやって売るんでしょうか?

2 :名無番長:2001/06/22(金) 15:52
>>1
現金払い

3 :名無番長:2001/06/22(金) 15:57
女は「売られる」ことはわかってるのでしょうか?
知らないところで売買されてたり、海外に売り飛ばされる場合は
どんな風に?
また海外に売り飛ばされるとどうされるんですか?
いくらくらいで売れるんですか?

4 :名無番長:2001/06/22(金) 16:07
>1
売るっ勘違いしてない?
表現は、売るだけど、
正しくは、前借りさせるだよ。
100万でトルコに売る。>女に100万前借りさせる。
前借りの返済は、その店で働いて給料から。
その前借りを肩代わりして、別の店に移籍したり。
トルコじゃなくても、チョンの間でも同じ事。

5 ::2001/06/22(金) 16:44
そういう話は聞いた事ある。

やくざの間で知らないうちに回されて、盗聴盗撮されて、そのビデオを
売られたり、他のやくざに女を紹介する時にお金を貰って女を渡すとか、
そういうことはないのでしょうか?
勿論その場合は、双方が気に入らなければHすることもないのですが、
上手く付き合う事ができたら、お金を紹介者に渡すとか。。。

そんな噂を耳にしたので。私がからかわれたのかもしれませんけど。

6 :名無番長:2001/06/22(金) 16:54
怖いですな・・。
男でよかったでふ

7 :6:2001/06/22(金) 20:10
ホモ関係の市場のお陰で きょうび男でも現金化の似た話はありますよ。

ようは女の現金化ですよね(^^;。
ソープのバンス(借金)はイリーガルな部分があるけど結構ありますね。

それに男がらみの方が 女が真面目に働く場合も多いので ヒモ関係等も
お店によっては”よろこんでる”節がありますね。
今時の女が?と私も思いますが 女の立場から見たら張合いが有るのではないと
違いますか?その辺の心理は ようわからん。

他に安全に人身売買できるネタがあるのでしたら(あるか!)ご教授ください。
全国の軟派がよろこびます(苦笑)。

8 :名無番長:2001/07/05(木) 22:28
おおっぴらだと犯罪になるから、女に気づかれないように売りさばくってことも
あるんでしょう?
風俗じゃなくても、お金持ってる人に勝手に紹介して売りさばいておいて、女が
何も知らずにHをことわると、女が痛い目にあわされたり?

9 :そーぷ:2001/07/05(木) 23:05
女を売る=人身売買と言うイメージが有りますが、基本的には
>>4正解。で、男の方は「女を売った」と思うけど女の方は「売られた」
と言うよりも、「男の為に借金返すぞ」ってゆう感覚で仕事してます。
だから結構明るいし、とても「売られた」ようには見えない(笑
ただ、「売られて」来る子はタイプが似てるし、同じ子が2回3回と
来る事も有ります。一生性格変わんないのかなー?
最近はバンス(前借)無しで、ヒモ(彼氏含む)無しって女の子も
結構います。女って・・・怖いよ。
>>7安全になら、女の子に「ヤクザに借金あって・・」って泣きついて
その子に納得させて是非当店の面接を。
価格応談・親切優良店・前借OK・みんな楽しく働いてますよ!

10 :名無番長:2001/07/07(土) 00:48
レスをありがとうございます。
>>9う〜ん でも最近ソープの稼ぎ思うほどないからな〜(女次第だろうが)。
その割に女のフォローの方が色々大変だから(^^;。
他に稼ぎのイイ風俗ありんすか?

>>8のように金払いとトラブルがない都合のイイお客さんが居ればネ〜楽だけど。
まぁこんなデフレの時代 女も金額少なく徴収で 数こなして地道に頑張るしか
ないかな(ハァ)。

PS.それでも個人的に未成年には手を伸ばしたくはナイな、後の事考えると。
でも楽で稼げるんだよな 若い方が所詮。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)