5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東の岸本一家 VS 西の岸本組

1 :名無番長:2001/06/21(木) 19:03
両雄とも広域組織の総本部長ですが、あまり名前が挙がらないですね。
極道としての経歴・実力・組織力・資金力等はどうなんでしょうか?

2 :名無番長:2001/06/21(木) 19:44
東の岸本一家の岸本親分は若き頃の名は西村です。
浅草、平塚では西村と言えば有名です
稲川の首脳部はマスコミ嫌いが多く
基本的には雑誌のインタビューも応じません
それで菱と比較すると情報が少ないんだよ
代紋抜きにして単体で考えれば
極道としての実力・組織力は岸本一家の方が上でしょう
ただし、経歴・資金力・個人の貫目は岸本才三です。

3 :名無番長:2001/06/21(木) 21:03
岸本才三の本業は画家らしい

4 :名無番長:2001/06/21(木) 23:25
菱はしゃべると破門だよ

5 :名無番長:2001/06/21(木) 23:37
岸本才三(元神戸市役所勤務)

山一戦争のユニバーシヤード休戦を取り持った
任侠型の元神戸市長もいたからね。

6 :名無番長:2001/06/22(金) 11:59
岸本才三氏の傘下は何団体くらいある?

7 :名無番長:2001/06/25(月) 13:51
岸本組の若頭を知ってる人いますか?

8 :名無番長:2001/06/25(月) 15:06
岸本組の幹部はどんな方がいるの

9 :名無番長:2001/07/05(木) 00:39
清水さん>7
山崎さん、森さん、その他岸本組から直参になった人は、古庄さん、毛利さん他>8

10 :名無番長:2001/07/05(木) 00:53
9さん 清水さんや山崎さん森さんは
役職はなんですか なんという組の組長なんですか
教えてください まだ加納町に事務所ありますか

11 :名無番長:2001/07/05(木) 00:54
関西人?コロすぞてめえ!ぐっちょぐちょにされてえのか?

12 :名無番長:2001/07/05(木) 01:04
清水さん=若頭。
加納町に事務所あります。

13 :名無番長:2001/07/05(木) 01:04
>>10
移転してませんよ。

14 :名無番長:2001/07/05(木) 08:26
フルネームで幹部教えて

15 :名無番長:2001/07/17(火) 18:06
清水さんは何組ですか?

16 :名無番長:2001/07/17(火) 18:15
3年B組かな

17 :名無番長:2001/07/17(火) 18:24
岸本よぼよぼじじい
左手だけで勝てる

18 :名無番長:2001/07/21(土) 22:27
清水さん=岸本組系清水組>15

19 :名無番長:2001/07/21(土) 22:31
岸本組の役員教えてください 清水さん山崎さん森さんの
組やフルネームもできればお願いします
やはり神戸や大坂が中心ですか

20 :名無番長:2001/07/21(土) 23:00
>>17
ただ、手を触れることもできないがな

21 :名無番長:2001/07/21(土) 23:47
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)