5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察      最強        伝説

1 :名無番長:2001/06/21(木) 15:59
こないだ飲んだ勢いで糞ポリどついたら、即逮捕
ポリには勝てんわホンマ

2 :名無番長:2001/06/21(木) 16:01
警察は合法的なチンピラです。

3 :名無番長:2001/06/21(木) 17:04
桜の代紋には気をつけましょう

4 :名無番長:2001/06/21(木) 17:25
あいつら本当せこいね。冗談でちょっとポンってしただけで公務執行
妨害で逮捕やけんね。

5 :名無番長:2001/06/21(木) 17:42
援交の客で警察の人、結構いるよ!

6 :名無番長:2001/06/21(木) 17:50
世の中の悪い職業 = 政治家>警察>銀行>芸能界>ヤクザ

7 ::2001/06/22(金) 03:39

全部=じゃないっす?

8 :名無番長:2001/06/22(金) 06:09
この順番で正しいです

9 :傍観者@かたぎさん:2001/06/22(金) 07:41
強化月間に「御道具」を任意提出(客の忘れ物という事にして)したら
風俗の手入れの日を教えてもらった事がある。
日時を知らないお店は一斉検挙の餌食に逢っていた。
桜の代紋恐るべし。

10 :名無番長:2001/06/23(土) 10:09
警察の中途退職者は最悪。ヤクザよりたちが悪い。

11 ::2001/06/23(土) 12:38
↑に同意っす。
警察でうまい汁を見つけてしまった
ワルばっかっすね

12 :通りすがり:2001/06/23(土) 23:45
あいつらは集団でつるまないと何もできない。

13 :名無番長:2001/06/24(日) 10:04
警察(日本人)VSヤクザ(チョン)

14 :名無番長:2001/06/24(日) 23:42
さくら組が最強か・・国営暴力団かい?

15 :名無番長:2001/06/25(月) 05:53
>14 そのとおり!

16 :マジレスさん:2001/06/25(月) 06:51
コテハンで馴れ合っててむかつくんです。
荒らして下さい。記念カキコでもいいです。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=993410940

17 :名無番長:2001/06/25(月) 07:55

自ら率先してやれよ
それとひとつ教えたるけど
ここより荒らし好きな住民居る板一杯あるやろ。

18 :名無番長:2001/06/25(月) 08:10
おたく板にいる、ツェねずみにでも頼め。

19 :名無番長:2001/06/25(月) 09:29
軽殺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)