5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら馬鹿じゃねえ?死ねよ!

1 :お前ら馬鹿じゃねえ?死ねよ!:2001/06/21(木) 13:56
お前ら馬鹿じゃねえ?死ねよ!

2 : :2001/06/21(木) 14:04
ぼくはあほです!

3 :名無番長:2001/06/21(木) 14:05
↑ お前が死ね!

4 :名無番長:2001/06/21(木) 14:08
1はチョン。

5 : :2001/06/21(木) 14:16
お前ら馬?鹿じゃねえ?死ぬよ?ムツゴロウ王国のこと?

6 :名無番長:2001/06/21(木) 14:18
>>5
ワラタ

7 ::2001/06/21(木) 14:46
お前らやくざの情報とか族の事聞いて
何がしたいんだ?

8 :名無番長:2001/06/21(木) 14:56
食い付き悪いので焦ってるな>1(藁
どうでもいいのでsageとく

9 :名無番長:2001/06/21(木) 14:58
ヤクザは政治、経済と密接な関わりがあります。

10 :名無番長:2001/06/21(木) 15:17
>1 わざわざスレたてんな! ヴォケ

11 :おーいタカシからメッセージだって:2001/06/21(木) 15:20
意見書くときはよメアドくらいのせたらどうなん?
2チャンネル書きこむのは今日が初めてなんだけどさ
すぐくだらないレス付くんだな くだらねぇと思ってたけど面白いな
俺も匿名でバカな事書くか?
やっぱ嫌だな バカだからなそんな事してたらな

ram@horae.dti.ne.jp

12 :名無番長:2001/06/21(木) 15:21
>1死ねばいいんだよ

13 ::2001/06/21(木) 22:49
雑魚どもがネットの中だけ強がりやガって
お宅は市ね

14 :1000ゲッター:2001/06/21(木) 22:57
>>13そっくりそのままお前に返す

駄スレなんでsage

15 :名無番長:2001/06/25(月) 02:12
2周年記念イベント
http://saki.2ch.net/2ch_2001/
珍走団を会場に呼んで
みなさんで一斉攻撃しよう。

16 ::2001/07/03(火) 06:08
おはよう!

誰かいる?

17 :名無番長:2001/07/03(火) 06:12
>>16いるぞ、ばか死ねボケカス
寂しがりやさんだね、早く死ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)