5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会 興和一家

1 :ヒマジン:2001/06/21(木) 13:09
興和一家知ってる人いたらおしえて!

2 :名無番長:2001/06/21(木) 15:46
 元をたどって行くと、
岡村吾一んとこ?

3 :ヒマジン:2001/06/21(木) 16:27
岡村吾一 て・・

4 :名無番長:2001/06/21(木) 16:57
北星会!

5 :名無番長:2001/06/21(木) 17:00
興和一家 ⇒ 交和会 ⇒ 北星会 だね!

6 :名無番長:2001/06/21(木) 18:32
そのとうり!


7 :名無番長:2001/06/21(木) 19:33
交和会は稲川会参入で興和一家となったけど
交和会系の右翼団体で交和青年隊ってあったけど
どうなったんだ・・・・・?
いいとも青年隊って言うのはナシにしよ〜ぜっ!

8 :ヒマジン:2001/06/21(木) 21:12
ありがとうございます。 所でいまの総長 とか人数とか執行部は?

9 :名無番長:2001/06/22(金) 04:46
>>2,呼び捨ては良くないぞ!岡村先生と呼びなさい。亡くなりましたが、戦後日劇や宝塚を守った立派な人です。亡父から聞きました。合掌。

10 :名無番長 :2001/06/22(金) 07:05
岡村先生と先日襲撃されたバーニングプロ周防の確執についての
情報キボーン

11 :名無番長:2001/06/22(金) 18:10
確執などあるわけないない。レベルが違う。芸能界の人はすべてかわいがってやってた。

12 :名無番長:2001/06/23(土) 07:51
北星会、交和会の頃、児玉邸に書生として、
必ず派遣された。

13 :名無番長:2001/06/23(土) 07:55
この人の自宅に金庫破りかなんかあったね、あれの真相は

14 :名無番長:2001/06/23(土) 10:10
アゲ。

15 :番長:2001/06/27(水) 22:00
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)