5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大石組

1 :名無番長:2001/06/21(木) 08:07
どこのページでもあんまり見かけないけど、誰か知ってる?

2 :hage:2001/06/21(木) 10:01
岡山県の大石のことですか

3 :名無番長:2001/06/21(木) 10:48


4 :名無番長:2001/06/21(木) 10:50


5 :名無番長:2001/06/21(木) 10:50


6 :名無番長:2001/06/21(木) 10:54
山口組系 大石組内 松平興業について知ってますか?

7 :名無番長:2001/06/21(木) 17:26
知ってるよ

8 :名無番長:2001/06/21(木) 17:33
北海道の何処に本部があるの?

9 :名無番長:2001/06/21(木) 18:30
ここのページって、どういう人が見てるか分からないから、詳しいことは恐くて書けない。ただ、松平組長は東京でよく見かけるよ。最近は北海道より、こっちにいるんじゃないかな。

10 :名無番長:2001/06/21(木) 18:36
松平興業は東京にも傘下団体があるの?
それと松平組長は大石組で役付きですか?
>>9さん、教えてください。

11 :名無番長:2001/06/21(木) 19:43
新居浜の大石組相談役山内組は、大きいの?

12 :名無番長:2001/06/21(木) 20:15
≫10 若頭だよ。

13 :名無番長:2001/06/21(木) 23:27
氏名は?

14 :名無番長:2001/06/22(金) 00:33
山口組大石組は岡山県では?直系ですよね?

15 :ctpスクリプトbutterfly.europeonline.netチェック:2001/06/22(金) 06:25
身元確認

16 :傍観者@かたぎさん:2001/06/22(金) 07:03
>8
SMホテルの隣でしょ?
碑文谷一家にいじめられて小さくなっていたのを拝見しましたが。
札幌でもブイブイ言わしてるって程でも・・・

17 :名無番長:2001/06/22(金) 07:58
>14
そうだよね、本部があるんだもんね。

18 :名無番長:2001/06/22(金) 11:24
>>12
若頭???
頭は村上氏では。

19 :名無番長:2001/06/22(金) 15:20
>>17
でしょ!そういえば大石組内池田組(岡山の)が東京に進出したらしいね。
尾道の侠道会下森組がイタズラしてたね。大分、前だけど。あれって愛媛での
揉め事での報復だったよね。
本部って実に洒落てていい建物じゃね。

20 :名無番長:2001/06/22(金) 15:20
自分はそう聞いた事があるんだけど、間違ってたらごめん。
でも仲いいと思うよ。誕生日一緒に過ごしたりとか。
それよりどうして松平興業のことが知りたいの?

21 :名無番長:2001/06/22(金) 15:28
>>20
北海道にある3次団体では規模が大きいので。

22 :名無番長:2001/06/22(金) 16:28
読み返したらわけのわからない文章だった。仲がいいって言うのは、
大石会長と松平組長のことです。

23 :名無番長:2001/06/23(土) 00:45
山内さんは相談役でしゅ
大石組の他の幹部おしえて 上村若頭の後は?
熊本組はどうですかね

24 :名無番長:2001/06/23(土) 01:10
大石組系加地組ってどのくらいの地位ですか?

25 :名無番長:2001/06/23(土) 02:11
>>23
大石組幹部・・・池田組が大きいですね。
熊本組傘下の組、多いですね岡山では。

26 :名無番長:2001/06/23(土) 02:23
>>23
まちBBS中国板の過去ログに「岡山のヤクザ」(レス140コ)
に詳しく書いてありますよ。
かなり、下のほうです。探すのは大変だと思いますが。

27 :26:2001/06/23(土) 03:38
>>23
一応、レスあげ。ましたんで見てください。

28 :名無番長:2001/06/23(土) 10:39
25-27ばんさんありがとうございます
大石組に繁栄を

29 :名無番長:2001/06/23(土) 10:53
でも組の名前ではなく大石組の幹部しりたいんです

30 :27:2001/06/23(土) 11:51
>>29

31 :27:2001/06/23(土) 11:57
>>29
レスの中に、藤健組、熊本組、大石組、池田組など、縦に羅列してる
とこがあります。真中より下辺りかな?
大石組OO組とあれば、OOさんが幹部ですよね。苗字に当てはまればそうですよ。
中には、「帝会」など分からない組もありますが、大方分かると思います。
チェックしてみてください。
大石組に繁栄を。
>>30
は失敗しました。

32 :27:2001/06/23(土) 12:04
>>29
追伸。レスは45番ぐらいでした。

33 :名無番長:2001/06/23(土) 16:44
>24
大石組副組長加地功加地組組長。隻腕の親分です。

34 :名無番長:2001/06/25(月) 13:53
松平組長は若中・舎弟どっちですか?

35 :名無番長:2001/06/25(月) 17:28
大石組長って新居浜の人ですよね?

36 :名無番長:2001/07/11(水) 18:35
ところで松平組長の役職は?

37 :名無番長:2001/07/21(土) 11:42
大石組の若頭ってまだ村上さんなの?
村上何て言うの?

38 :名無番長:2001/07/21(土) 22:36
幹部の方の名前教えてくだされ フルネームで牧さんや遠部さん白川さんなど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)