5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

]]]]]]]]]]五代目山口組[[[[[[[[[[

1 :菱太郎:2001/06/20(水) 18:14
山口組が五代目になって12年が経ちました。
組内ではイロイロな思惑が渦をまいています!
今までのシガラミを捨てて、ここはひとつ昔の一枚岩の
強い山口組に戻って下さい。

その為の新執行部
最高相談役・・中西殿
相談役・・・・小西殿
相談役・・・・橋本殿
最高顧問・・・岸本殿
顧問・・・・・石田殿
顧問・・・・・野上殿
顧問・・・・・尾崎殿
組長代行・・・竹中殿
副組長・・・・中野殿
若頭・・・・・玉地殿
補佐・・・・・盛力殿
補佐・・・・・後藤殿
補佐・・・・・貝本殿
補佐・・・・・金光殿
補佐・・・・・井奥殿
補佐・・・・・井上殿
舎弟頭・・・・大石殿
補佐・・・・・古川殿
補佐・・・・・英 殿
補佐・・・・・堀田殿
補佐・・・・・田村殿
総本部長・・・西脇殿
副本部長・・・桑田殿
副本部長・・・司 殿
副本部長・・・滝澤殿

2 :名無番長:2001/06/20(水) 18:30
最高相談役?
で組長は

3 :菱太郎:2001/06/20(水) 18:52
もちろんオレだ!

4 ::2001/06/20(水) 19:13
こんなんまっててん。面白い、私も意見出しても」いいかな?

5 :名無番長:2001/06/20(水) 19:42
盛力さんが補佐ってのには納得できん!副本部長以上だと思う
健心の会長だって居るだろうに。

6 :名無番長:2001/06/20(水) 21:15
副組長・・・・中野殿
ええこっちゃ。

7 :菱太郎:2001/06/21(木) 10:42
一部改正及び補充です。
(改正)
最高相談役-->特別相談役
(補充)
若頭補佐・・・杉 殿(健心会)
(削除)
若頭補佐・・・井上殿(健竜会)

新規若中・・・井上殿(健竜会)山健組より
新規若中・・・山内殿(山内組)大石組より
新規舎弟・・・中村殿(稲葉地一家)弘道会より

8 :名無番長:2001/06/21(木) 12:03
杉 会長
盛力 会長
両名の若頭補佐には納得できん、やはり舎弟として
副本部長以上の扱いはしていただきたい。
現状の役職にとらわれずに、今一度組織への貢献度等
を考慮されてはいかがか?

9 :名無番長:2001/06/21(木) 13:41
頭でっかちで余計上手くいかんやろ。

10 :名無番長:2001/06/21(木) 17:38
舎弟と若頭はどっちが偉いの?どんな違いがあるの?

11 :名無番長:2001/06/21(木) 18:38
>10
頭に決まってるやろ。
貫目は舎弟のほうが上やけど。
舎弟は親分の弟分やから、叔父貴にあたる。
そやけど、代替わりの時は、その長男が跡取りになるやろ。
舎弟に直るちゅーのは、一丁上がりや。
傍流に棚上げされるっちゅー事や。
本流は筆頭実子分の長男やから。

12 :名無番長:2001/06/21(木) 21:19
>>1
貝本氏を補佐にしたのはえらい!
いい目してるな!

13 :名無番長:2001/06/22(金) 11:57
新規直系持ち上がりは納得がいかないな
もっと実力者がおるのに!

14 :名無番長:2001/06/23(土) 00:50
太田さん、三島さん、橋本さん、堀政さん、松平さん
山内さん、牧さんうーーん後はだれかいな

15 :名番長:2001/06/27(水) 21:32
age

16 :名無番長:2001/07/20(金) 04:32
age

17 :名無番長:2001/07/20(金) 07:09
age

18 :名無番長:2001/07/20(金) 08:24
くだらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)