5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●彫り師情報●●●

1 :土屋:2001/06/20(水) 16:01
埼玉で彫ってくれる人いますか?
情報募集!!!

2 : :2001/06/20(水) 17:30
なにを彫るの?

3 :土屋:2001/06/20(水) 17:33
ワンポイントでサソリを彫りたいんですが・・・

4 : :2001/06/20(水) 18:01
サソリいいね。いれるんやったら,胸割りでサソリ500匹位全身に散らせたら迫力あると思うよ。

5 :名無番長:2001/06/20(水) 18:11
>>4
それいいですね〜^^
それに決めました!!

6 :ゴンダイ:2001/06/20(水) 18:19
バカ丸出し

7 : :2001/06/20(水) 19:16
ザリガニもいいよな。サソリに、すごくにているし。

8 :名無番長:2001/06/20(水) 20:26
掘り師なら新宿2丁目にいるんだけど・・・・

9 : :2001/06/20(水) 20:34
名前は?

10 :名無番長:2001/06/20(水) 20:55
>>1
やめとけ、やめとけ。
ゴルフ場のシャワーも浴びれないぞ。
今日日、堅気の商店主達との付き合いもゴルフだぞ。
文身入れてると、中でも隠せって言われるし、不自由この上ない。
そんな物突いても、我の値打ちを下げるだけ。
器量のない者ほど、これ見よがしに突きたがる。

11 : :2001/06/20(水) 21:02
ワンポイントの5センチ位のサソリ1ぴきなら、いいとおもうが・・・。

12 :初代 彫島:2001/06/20(水) 23:10
独立間もないのですが、和彫り・洋彫り
0471-44-2210

13 :名無番長:2001/06/20(水) 23:12
どんな手を使ってもレスが欲しいって気持ちも分かるよ。
それが罵倒だろうと哀れみだろうと
君に対して興味を持ってもらえたわけだから。
他の荒らしの人たちも結局、何か反応が欲しい人たちなんだ。
自己確認の手段なんだよ。
ただ、1に言いたいのは、うるさがられたりバカにされたりするより、
感心されたり感謝されたりするほうがもっと気持ち良い、ということだ。
1の書き込みを載せた自分が嫌だろ?いま。
そんなことをしていてもどんどん自分が嫌いになっていくだけだよ。
若いうちはわざと悪いふりをしたくなる。
みんなそんな時期があるんだ。
そうやって少しずつ大人になっていくんだからね。
ここに反省文を載せるのは恥ずかしいだろう。
1の文章を自分でじっくり読んで、悪いことをしたと思ったら
自分で削除依頼をしなさいね。

14 : :2001/06/21(木) 13:48
なんだこれ?

15 :名無番長:2001/06/21(木) 14:14
こぴぺ

16 : :2001/06/21(木) 14:23
こぴぺっつてなに?

17 :名無番長:2001/06/21(木) 14:24
コピーペーパー

18 : :2001/06/21(木) 14:28
なるほど。

19 : :2001/06/21(木) 14:34
ついでに、もひとつおしえて。名無番長さんの名がかなりありますが、すべて同じ人?

20 :名無番長:2001/06/21(木) 14:42
>19
名無番長っつーのは同じ人だよ。
この板じゃ有名なアウトローでいつでもこの板を見てる人なんだよ。

21 :名無番長:2001/06/21(木) 14:51
そおそお一日に10000回くらい書き込みしてるんだよ

22 : :2001/06/21(木) 19:39
なるほど。

23 : :2001/06/21(木) 19:42
なるほど。

24 :名無番長:2001/06/21(木) 19:54
>>17
ウソ教えるなよ、コピペっていうのは近藤ペイの略

25 : :2001/06/21(木) 19:56
なるほど。

26 :名無番長:2001/06/21(木) 19:56
コピペ=コピー(写す)&ペースト(貼る)

27 :名無番長:2001/06/21(木) 19:58
彫師=こわい 不良 まともじゃない 見てはダメの対象

28 : :2001/06/21(木) 20:01
名無番長さん、みんな同じ人なのに緑、紫、青などなぜ色がちがうの。

29 :名無番長:2001/06/21(木) 20:07
1色だと飽きるでしょ

30 :名無番長:2001/06/21(木) 20:08
 

31 :名無番長:2001/06/21(木) 20:09
 

32 : :2001/06/21(木) 20:12
あっ、ほんとだね。すごくカラフル!!

33 :bon:2001/06/22(金) 01:22
最近は自分の絵が描けないのに彫師を名乗るやからが多すぎ。
彫りだけできてもしゃぁない!
サソリ入れたい人、慎重にな。

34 :正座中:2001/06/22(金) 01:30
33>サソリなんで?

35 :bon:2001/06/22(金) 01:40
なんでかな?
サソリ座なんじゃない、土屋君。

36 :正座中:2001/06/22(金) 01:45
くわがたでいいや

みやまね

37 :bon:2001/06/22(金) 01:48
やっぱ深山か、くわがたは。
同感。

38 : :2001/06/22(金) 07:32
うー何回しても、名前がはいらない・・・。そしてグリーン色にもならない・・・いちど紫になっつたが・・・?なぜ?

39 :名無番長:2001/06/22(金) 07:34
>>38
名前がはいらない?そんなことないだろ?

40 : :2001/06/22(金) 07:36
グリーンいろは手がでない・・が紫は手がでてくる。どうして・・・?

41 : :2001/06/22(金) 07:40
うーやはり、矢印が手にかわる。

42 :名無番長:2001/06/22(金) 07:45
おまえテンパってねえか?
名前欄に文字入れるだけだろ

43 : :2001/06/22(金) 07:52
謎のままだ。まいいか。墨いれるまえにはまずしたえを見て下絵がなければ今までの作品写真をみせてもらう事が大事だよ

44 : :2001/06/22(金) 07:55
>42 それわ、わかるんだけど、グリーン色にならない。

45 :名無番長:2001/06/22(金) 07:59
>>44
履歴を削除(クリア)すればOK!

46 : :2001/06/22(金) 08:00
パソコン歴約10日。指1本でうっている。だれかおしえて。

47 :名無番長:2001/06/22(金) 08:01
>>46
使ってるパソコンは何?

48 : :2001/06/22(金) 08:03
>44さん どこにあるの?すみません。

49 :名無番長:2001/06/22(金) 08:03
新スレ立てた方が良さそうだなこりゃ。

50 : :2001/06/22(金) 08:07
necのvaluestar windowsですが・・・。

51 :名無番長:2001/06/22(金) 08:11
ブラウザはIEと仮定して話すよ。

まず、上のほうにある「ツール」をクリック。そして「インターネットオプション」をクリック。
そして「履歴のクリア」をクリック。

52 : :2001/06/22(金) 08:17
>51さん どうもありがとう。いまから試してみます。

53 :名無番長:2001/06/22(金) 08:22
新しいスレ作っといたよ。

54 :初心者:2001/06/22(金) 08:27
よし、これでどうだ・・・???

55 :初心者:2001/06/22(金) 08:34
おーーーーーーーーーーー51さん ありがとう!! これだよ ぐりーんだ。え? スレまで作ってくれたの・・・。そこでべんきようします。

56 :名無番短:2001/06/22(金) 12:57
よし!もどってきたぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)