5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル狩りでやった極悪な事

1 :1:2001/06/20(水) 13:45
いままでにカップル狩りでやった極悪な事を教えてくれ

2 :sage:2001/06/20(水) 13:48
お前ろくな事書かないな。

3 :名無番長:2001/06/20(水) 16:52
ステゴロの自信がねえ奴は女と逢うときにはヤッパくらい持ってた方が
いいってこったな。
つーわけで氏ね>>1

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無番長:2001/06/20(水) 22:34
男しめて目の前で林間。もち撮影。
おどしてその後も金とってまた林間。
ウリもさせた。

6 : :2001/06/20(水) 22:37
車の中でやってたのでボンネットの上でダンス。
男が切れて出てきたらみんなでカラーバットでポコポコ叩いて逃走。
逃げる時に原付のナンバー見られて通報。
呼び出し喰らって謝罪。

7 :名無番長:2001/06/20(水) 22:40
妄想スレの予感・・・

8 :名無番長:2001/06/20(水) 23:10
うんこ〜〜〜ブリッブリブリブリ!!!

9 :名無番長:2001/06/20(水) 23:25
まじネタだけど・・・悪友と釣りに逝った時に
河原の木陰で高校生がふぇらしてるのを発見。
男はなんかひよわできもい奴だったが女はわりと
純情そうな田舎娘。
で、覗いてただけだけど我慢できなくて二人そいつを
おどしたらぶるぶるふるえながら何か言ってきたので
ぶん殴った。
それからそいつは抵抗をやめて許して下さいっていってたけど
その娘に「こいつもっと殴っちゃうよ!あんな事してたの
ばらされたい?」っておどかして下着だけとらせて
スカートめくってナマでふたりでまわした。
その娘涙ぽろぽろ流しながら素直にやらせたよ。
放心して少しも感じてなかったみたいだ。
いままでやった女は多少無理矢理でも入れちゃえば
けっこう感じてみたいだけどこの娘は
男経験極めてすくなそうだったのもあるが
「女って無理矢理やっても感じないもんなんだ」
って思うくらい淡々としてたよ。
そのときはすっかり獣になってたから放心状態の
娘にぶちこむのによってたけど後ですごい自己嫌悪に
落ち逝ったよ。

10 :名無番長:2001/06/21(木) 02:10
>9 ヲマエ氏ねや

11 :KING:2001/06/21(木) 02:16
>>6
蝶リアル!
そして・・・ナイス!!

12 :KING:2001/06/21(木) 02:24
>>9
氏んだほうがよい。この鬼畜!!

13 :名無番長:2001/06/21(木) 12:32
>>9
お前何釣り行ったんだ?寝ぼけた事しやがって!
お前一生浮かばれねぇ〜よ。馬鹿!氏ね!釣り辞めろ

14 :名無番長:2001/06/21(木) 12:39
>>9
そのひよわな彼氏は多分呪術師です

15 :9:2001/06/21(木) 12:46
もちろん今では深く反省してます。
とともに思い出してオナニーのおかずにもしてます。
あのかっぷるどうなっただろうか?
もしかしてこの世に俺の子孫がいるかもしれないと
思うと複雑な気持ちです。

16 :名無番長:2001/06/21(木) 13:12
まぁかわいいもんですが
某祇園祭のとき先輩が鴨川に座ってるカップルを
片っ端から水中に突き落としていった。
最初は、笑ってみてたけどさすがに最後のほうは引いてしまった
まぁ金取るわけでもなく廻したわけでもないのですが

17 :名無番長:2001/06/21(木) 13:51
>>16
おもろい。

18 :生活安全課:2001/06/21(木) 13:57
9番これまずいな.被害届け受理済み。
今、IP調査してから、迎えにいく。

19 :名無番長:2001/06/21(木) 14:07
>>18
ウケタ

20 :名無番長:2001/06/21(木) 14:11
新宿駅で、向かいのホームのカップルにおにぎり投げつけた。
女の子の方に命中したけど、別にたいしたことなかった。

21 :名無番長:2001/06/21(木) 14:11
俺も「その場」にいた事あるけど、
皆パクラレ少年院に入れられた。
俺は、可哀相になり一言「やめたれ」と言ったので助かった。
後で刑事さんに聞いたが、女の子が「やめたれ」と言った俺の言葉が嬉しかったらしく、俺の顔覚えていて助かった。
もし「やめたれ」と言ってなかったら見てただけの俺も、同罪で少年院に入れられたとの事です。

22 :名無番長:2001/06/21(木) 14:13
>>16
おもしろかった
こんな感じのカップル狩り
ほかにもあらませんか?

23 :9:2001/06/22(金) 13:28
>18
やってみろや!ぶぁか

24 :こぶ:2001/06/22(金) 13:32
酔うといつもカップルみつけては小便かけながな追い掛けてる。
ばかだな

25 :名無番長:2001/06/22(金) 13:35
>>16
それ、よくあるネタです
京都より

26 :名無番長:2001/06/22(金) 13:36
男の鼻ピアス牛みたいなわっかのやつだったので
引っ張ってもいだ。
あと女のビラビラにホッチキス。
男にコンビニまで買いに行かせた。

27 :名無番長:2001/06/22(金) 13:46
>>26
おもろない

28 :27:2001/06/22(金) 14:03
オレモナー

29 :銀太:2001/06/23(土) 05:52
ー9ヘー
おまえはミジメで情けない野郎
お前は強そうな人間に対しては何も
出来ない幼稚で弱虫な大人
小学生の子のほうが
まだしっかりしてます

本当に悪いと思うなら自首しなさい

30 :名無番長:2001/06/23(土) 10:57
自首しなさい

31 :冷やし中華自動販売機さすけ:2001/06/23(土) 16:04
レイプは悲惨だよ。姉貴はレイープされて新じゃったからね〜。
カップル狩り狩りとかはやってみたいけど(゚Д゚)

32 :名無番長:2001/06/23(土) 18:16
>>23
それじゃ遠慮なく・・

33 :名無番長:2001/06/24(日) 01:12
>>9
あ、稲川会系組員の誰かが言ってたよ
おまえのこと、コンクリート詰めにして地中海に沈めるって。

34 :名無番長:2001/06/24(日) 01:35
コンクリートで思い出したけど
コンクリートレイプ殺人事件(こんな名前の事件)
他の板でちょこっと見たけど、
犯人、出所してから、所属してた組の人にリンチされたってあったけど、本当の話ですか?

35 :正座中:2001/06/24(日) 01:38
34>主犯格の野郎はまだ塀の中よ♪

36 :名無番長:2001/06/24(日) 22:27
野獣死すべし

37 :仕事人:2001/06/25(月) 00:23
そういえば知り合い強姦したやくざのチンピラ山中に拉致して
ぼこぼこにしたなあ。最期は金玉ふんずけてやったけど、多分もう一生
出来ないだろう。まあ気が触れたようになったので、一生狂人やなあ。

38 :名無番長:2001/06/25(月) 01:34
レイプでパクラレたら塀の中で嫌というほど
いじめに合うらしいね。

39 :名無番長:2001/06/25(月) 02:39
性犯罪で放り込まれた奴は地獄見るね

40 :警視庁 暗殺科:2001/06/25(月) 13:33
>>9
オマエの事は絶対に探して殺す。

41 :( ´∀`)さん:2001/06/25(月) 13:35
>>40ネタにマジレスせんでも

42 :名無番長:2001/06/25(月) 13:36
>>40
探してみー!

43 :名無番長:2001/06/25(月) 13:40
http://members.nbci.com/_XMCM/bizassist2001/agent.html

44 :警視庁 暗殺課:2001/06/25(月) 13:45
>>41>>42

探せる訳ないでしょう!
冗談ですよ・・・
そっちこそ、マジになんなや。

45 :名無番長:2001/06/25(月) 23:56
セコイ犯罪の奴はムショでイワされるで。

46 :名無番長:2001/06/25(月) 23:58
1>
アウトロー以外の事でスレッドたてな!カス!

47 :日本アメリカ化計画:2001/06/26(火) 01:25
人格障害についてhttp://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#obsessivw

48 : :2001/06/26(火) 02:33


49 : :2001/06/26(火) 02:33


50 :あげ:2001/06/26(火) 02:33
 

51 :レイプハンターズ:2001/06/26(火) 05:42
では、早速メンバー募集いたします♪♪

14〜45歳の健康な方なら、男女・年齢・経験は問いません
条件は3つ

1.ジングルベルが歌える
2.空手経験者
3.黒人とファックできる

以上、3点をクリアした方はともにバンドやりましょう
それでは

52 :名無番長:2001/06/26(火) 12:54
>>51
1と2なら条件みたしてるけど
黒人とファックってのはちょっと・・・
18の元珍だけど駄目?
マジで元珍でいまは珍サイト荒らしてるよ!(藁

53 :名無番長:2001/06/26(火) 13:04
コペピにマジレス
かっこわるい

54 :9:2001/06/26(火) 15:04
なにが悪いってんだよ。もうとっくに時効だよ。
あの場にいたら誰だって突っ込むぜ。
無抵抗な田舎娘をナマでやれるんだからな。

55 :4:2001/06/26(火) 15:12
山の山頂までナンパした女を連れていき
ここで車降りるかやらせるかどっちやねん?と質問したら
私やりますと言った。普通にやるのはおもんないんで
超ブタのキショイオタクの童貞の奴連れてきて
撮影しながらやらせた
その豚の奴どこに入れるんですか?とか聞いてきよっておもろかったなぁ

56 :名無番長:2001/06/26(火) 15:36
ネタにそないビクビクせんでも(ワラ
今日からは安心してメシ食えるね(ワラ
気が弱いならこれからは悪さしたらダメですよ(ワラ
ママのオッパイ吸いながら久しぶりに熟睡してください>>54

57 :名無番長:2001/06/26(火) 16:17
>>9
おまえころしてやる

58 :レイプハンターズ:2001/06/26(火) 17:40
>>52
レスありがとうございます
私は薬関係の板に住みついているものなので、
興味があったらいろいろ参加してください
それではよろしくお願い致します

59 :名無番長:2001/06/26(火) 19:07
>55
そういう話よく聞くね

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無番長:2001/06/27(水) 03:55
>>こりゃアウトローに違いない。

62 :名無番長:2001/06/27(水) 14:38
>>9
9ちゃんが見つけやすいようにageといたる(笑

63 :名無番長:2001/06/27(水) 15:16
>>9
おまえもころしてやる

64 :名無番長:2001/06/27(水) 15:36
カップル狩りなんてもてないドキュソが暇つぶしにやる事だろ
自慢してんじゃねえよ馬鹿丸出しだから

65 :名無番長:2001/06/27(水) 16:15
>>64
同意

カップル狩りやる奴、自分がデート中に遭遇したらどうするの?
一緒になって自分の彼女犯して自分の事殴るのかな?笑
あっ!彼女居ないからやってるんだっけ?(笑)
ゴメンな!人間の言葉じゃ解からないだろ?カップル狩り
レイプなど考えてる奴は!俺、人間の言葉しか解からないから
お前ら>>9などの類人猿に悪い事なんだよと教えてやれずスマン

66 :名無番長:2001/06/27(水) 16:37
9はかなりの男だろ 他の奴らは気が弱くて出来ないだけだろ チキン野郎たちめ
俺もできない

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無番長:2001/06/27(水) 16:47
9よ
はやくうしないたくもんを見つけろ屋

69 :名無番長:2001/06/27(水) 17:16
>67
自分の彼女やられたぁ?
自分で仕返ししろやゴルァ!!

70 :名無番長:2001/06/27(水) 17:49
>>66
なにいうとんの?
女、子供に手出しといて、男もなんもないやろ?。
おんどれが言う9な?。
こいつシメたら、男ん中の男か?
そんなんで、男んなれたらみんな狙ってるやろ?
いくら、へたれが多くても、ここまでヘタレがいるとは思わんかったわ。
情けな。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :番長:2001/06/27(水) 21:20
うざい

78 :名無番長:2001/06/27(水) 22:07
さげたいのはこれ?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無番長:2001/06/28(木) 11:03
71-79
かぷーる狩り被害者か?(藁

81 :名無番長:2001/06/28(木) 12:48
>80
そのようだぁね

82 :名無番長:2001/06/28(木) 12:57
>>79
伊勢海老送るぞこら

83 :名無番長:2001/06/28(木) 13:16
>82
是非送って欲しいだぁね

84 :名無番長:2001/06/28(木) 13:42
うんこまみれの伊勢海老をな

85 :名無番長:2001/06/28(木) 14:33
>>75 >>76 >>79
クソスレ上げんな!

86 :名無番長:2001/06/28(木) 14:34
sage

87 :仕事人:2001/06/28(木) 23:41
>>9
族狩り、ヤンキー狩りも飽きたので、そろそろ仕掛けてやるか。
貴様は去勢の刑やな。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無番長:2001/07/02(月) 13:17
あげ

93 :Glenn:2001/07/02(月) 17:34
                  _____ _____
             / ̄ ̄ ̄    / ,≫≪─ヽ-─--、ヽ
          ,/          //≫≪   |   ||ヽヽ
         ,/ ∧ ∧       // ≫≪   |   || ノ ?
     __∠_(゚∀゚ )____/ ニ)≫≪__|-―  | |
   _/      ̄ ̄ ̄_ _/    |≫≪   |    |  |
  // _ __  / ̄ ヽ  _   |≫≪⊂⊃|  ⊂/ ○|
 /)/-(_こ__)-/(__)_/  __ |  |≫≪    |   _/_  |
 | ̄ [Vitz ]  / ̄ ̄ ̄  /;;;;;;;ヽ  |≫≪    |  /;;;;;;;ヽノ
  |三 └──┘ 三◎_|__|:(∴):|_.|≫≪__ |__|:(∴:|/
  ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゞ_ゝ:_ノ   ゞ;;;;;;ノ ̄ ̄ゞ_ゝ_ノ

にこいちしゃでも乗ってろばか

94 :名無番長:2001/07/03(火) 15:57
http://www2u.biglobe.ne.jp/~abc2/mado/frame.cgi?bbskey=qnight

95 : :2001/07/04(水) 19:54


96 ::2001/07/09(月) 15:20
揚げ

97 :もみ:2001/07/10(火) 10:00
あげ

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :もみ:2001/07/10(火) 12:16
>98
自分でせろボキィェェェェェ

100 :9の馬鹿死ね:2001/07/10(火) 20:31
皆さん、警察にこのログ送りましょう。
あとはアクセス解析を待ちましょう。
ネタで無いのなら、9を絶対に許してはイケナイでしょうね。

101 :名無番長:2001/07/10(火) 22:40
盗んだダンプで湘南のあたり走ってたら、RVでドライブしてる真面目そうなカップルを発見。
なんかムカついたので右後方に思いっきりぶつけたら見事にクラッシュした。ソッコーでトンズラした。
そのあとそのカップルがどうなったかはしらない・・
二年前の話です。

102 :名無番長:2001/07/10(火) 22:41
>>9

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :9:2001/07/11(水) 10:30
9なんだけど・・・あれはネタなんですけど。
ネタとわからないぶぁかがいるみたいで困ったもんです。
くれぐれも真似しないようにな。

105 :名無番長:2001/07/11(水) 16:55
>>103
削除依頼だしときます

106 :名無番長:2001/07/11(水) 23:07
ネタで逃げようとしてる9を逃がさん為にあげ。

107 :名無番長:2001/07/11(水) 23:21
あげる

108 :名無番長:2001/07/12(木) 02:28
>>9
まじで通報しといたよ。
でもレイプだと、本人が・・・

109 :名無番長:2001/07/12(木) 09:47
>>9
おまえじゅうしょはっけん、もうじきだ
>>101
おまえしらべちゅう、さいたま

110 :9:2001/07/12(木) 10:55
>109
やってろよ!ぶぁか!

111 :名無番長:2001/07/12(木) 12:31
つーかオレ普通にネタだと思ってたけど・・・・

112 :名無番長:2001/07/12(木) 17:27
どっちでもイイから上げんな!

113 :仕上げ屋:2001/07/13(金) 03:32
>>9
は、本当にやってるな。
許すまじ!

あらゆる手段・技術を駆使して
隙無く追い詰めていきたい。

114 :名無し:2001/07/13(金) 05:48
うわぁ・・・ここって荒んでる・・・

115 :名無番長:2001/07/13(金) 09:12
>9は、まもなく逮捕されるだろう。

116 :名無番長:2001/07/13(金) 16:52
記念上げ

117 :名無番長:2001/07/13(金) 17:16
これは許すわけにわいかねーぞ

118 :名無番長:2001/07/13(金) 18:39
気の毒な9のために、情けあげ

119 :名無番長:2001/07/13(金) 18:47
そんなに あげ るなよー

120 :名無番長:2001/07/13(金) 21:00
あげるな!

121 :名無番長:2001/07/13(金) 21:10
さてと、かれーUFOでもくうか。

122 :名無番長:2001/07/13(金) 21:17
(゚Д゚)ハァ?

123 :名無番長:2001/07/13(金) 21:26


124 :名無番長:2001/07/13(金) 21:36
あげでも食うか

125 :age尾:2001/07/13(金) 22:13
忘れまじage

126 :名無番長:2001/07/14(土) 10:13
テンプラでも あげ るか

127 :名無番長:2001/07/14(土) 11:33
うるせー改造バイク(完全に珍テイスト)に二人乗りしたドキュソカップルに
むかって水割り用の氷の塊(こぶし大)を投げたら
後ろに乗ってた珍女(かなりブス)の顔面にヒット!
転倒はしなかったが、救急車がくるほどの大怪我だったらしい
その日から犯人探しに躍起になった珍男が
仲間引き連れてそこら中で一般人に暴行。
そんな中ついてない珍が893にインネン付けて拉致され
現場には「探し人」のポスターがいまだに貼ってある

って話を聞いた

128 :名無番長:2001/07/14(土) 13:27
ぱんち佐藤だよ!

129 :名無番長:2001/07/14(土) 14:55
>>9
まじヤバイよ
動いてるの警察だけじゃないよ!
串くらい刺しとけば良いのに・・・。

130 :名無番長:2001/07/14(土) 15:17
あ〜あ、あげ

131 :名無番長:2001/07/14(土) 17:12
age

132 :名無番長:2001/07/14(土) 19:00
ねる。

133 :   :2001/07/14(土) 19:26
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami0.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami2.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami3.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami4.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami100.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1919.cgi
http://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3581.htm
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/dazizo.cgi?mes=http://www.2ch.net&kao=99
http://www.iloha.net/~dansidaisei/namiforyou.cgi
http://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :   :2001/07/14(土) 19:28
3番目が一番いやらしいね。

138 :名無番長:2001/07/14(土) 19:31
すごいなこれ

139 :   :2001/07/14(土) 19:32
俺は一番上が好みだな。

140 :名無番長:2001/07/14(土) 19:39
今日のおかずは、これにきまりだー

141 :   :2001/07/14(土) 19:45
頼むから一番上で抜かないでくれ。
俺のおかずだもん

142 :名無番長:2001/07/14(土) 20:42
こいてねろ!!

143 :正義の鉄槌:2001/07/15(日) 02:32
>>9

IP抜けたら晒していいっすか?
ていうか、誰かやって下さい!

144 :名無番長:2001/07/15(日) 11:38
許すまじage

145 :名無番長:2001/07/15(日) 14:39
こっそり、あげ

146 :名無番長:2001/07/15(日) 15:40
まだか?

147 :名無番長:2001/07/15(日) 16:38
あげ あげ

148 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/07/15(日) 16:51
ura2ch

149 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/07/15(日) 16:53
ura2ch

150 :名無番長:2001/07/15(日) 16:55
誰か押せ

151 :名無番長:2001/07/15(日) 19:16
あげ ってなに?

152 :名無番長:2001/07/15(日) 19:30
「あげ」は「あげ」

153 :1000ゲッター:2001/07/15(日) 19:34
あげとはようするにはげるぞってこと

154 :名無番長:2001/07/15(日) 20:07
あげるよ

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無番長:2001/07/16(月) 07:59
許すまじage

157 :名無番長:2001/07/16(月) 10:11
忘れないよ…あの日のことを…age

158 :名無番長:2001/07/16(月) 11:18
↑なんとなくおもしろい……age

159 :名無番長:2001/07/16(月) 14:29
a g e

160 :名無番長:2001/07/16(月) 17:24
これは・・・age

161 :名無番長:2001/07/16(月) 19:47
やさしく・・・age

162 :名無番長:2001/07/16(月) 20:18
ネタなのになんでそんなに暑くなれるの?おめーら

163 :名無番長:2001/07/16(月) 20:20
夏だからさ

164 :名無番長:2001/07/16(月) 20:28
まあ、あげようや。

165 :名無番長:2001/07/16(月) 20:45
面白半分であげ

166 :名無番長:2001/07/16(月) 20:53
>>9

9は本当に悪いやつだなぁ、あげ。
こういうDQNはポリに通用しろよな。

>まじネタだけど・・・悪友と釣りに逝った時に
>河原の木陰で高校生がふぇらしてるのを発見。
>男はなんかひよわできもい奴だったが女はわりと
>純情そうな田舎娘。
>で、覗いてただけだけど我慢できなくて二人そいつを
>おどしたらぶるぶるふるえながら何か言ってきたので
>ぶん殴った。
>それからそいつは抵抗をやめて許して下さいっていってたけど
>その娘に「こいつもっと殴っちゃうよ!あんな事してたの
>ばらされたい?」っておどかして下着だけとらせて
>スカートめくってナマでふたりでまわした。
>その娘涙ぽろぽろ流しながら素直にやらせたよ。
>放心して少しも感じてなかったみたいだ。
>いままでやった女は多少無理矢理でも入れちゃえば
>けっこう感じてみたいだけどこの娘は
>男経験極めてすくなそうだったのもあるが
>「女って無理矢理やっても感じないもんなんだ」
>って思うくらい淡々としてたよ。
>そのときはすっかり獣になってたから放心状態の
>娘にぶちこむのによってたけど後ですごい自己嫌悪に
>落ち逝ったよ。

167 :名無番長:2001/07/16(月) 20:58
人間のやることではない・・・あ〜〜〜〜〜げ^^

168 :196:2001/07/16(月) 21:12
すまん、通用って…。
俺が自首するずら。

169 :名無番長:2001/07/16(月) 21:31
おっととと夏だぜ……age

170 :名無番長:2001/07/16(月) 22:06
age

171 :名無番長:2001/07/16(月) 22:14
くそちんぴら共に質問だけど、絶対にこのデートスポットに
言ったら狩られるって所はどこ?何か葛西臨海公園は
絶対に狩られるってみんな言うけど本当?
そのことを知らずに彼女とディズニーランドの花火を
見に行ったけど、特にそんな雰囲気はなかったし、
カップルもある程度いたね。もっと遅い時間?

172 : :2001/07/16(月) 22:31
9は悪い奴だ。
しみじみとわるいやつだ。
つれずれなるまま悪い奴だ。
天罰をうけろ。

173 :名無番長:2001/07/16(月) 22:58
天罰をうけろ・・・あげ

174 : :2001/07/16(月) 23:03
このスレは9が逮捕されるまであげ続けるスレとなりました。
みんながんばって上げていきまっしょい。

175 :2ちゃんねる同志:2001/07/16(月) 23:21
9は自首しろ。
さもなくば、暇を見て追い込みかけたる。

まずは、晒しage(w

176 :名無番長:2001/07/16(月) 23:39
9に天誅を・・・あげる

177 :9:2001/07/16(月) 23:53
sage

178 :名無番長:2001/07/17(火) 00:06
そうはさせないよage

179 :名無番長:2001/07/17(火) 00:09
とおさんかおさん、泣いてる……age

180 :名無番長:2001/07/17(火) 00:26
みんなで他の板に広げよう・・・あげ

181 :名無番長:2001/07/17(火) 00:56
あげまん

182 :半分はやさしさ:2001/07/17(火) 01:04
9はいつ捕まるかな??

183 :名無番長:2001/07/17(火) 01:10
>182 本物か?なぜ、犬先生で登場しないの?

184 :名無番長:2001/07/17(火) 01:10
>>54
これって9がレイプしたって証拠だよね?

185 :半分はやさしさ:2001/07/17(火) 01:13

             ∩
                 | |
                 | |
        ∩_∩   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!>>183これのことかな?
      / \ / /     \
     / /| ̄∞ ̄)       \___________________________________
  __| | .|    /
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||@

186 :名無番長:2001/07/17(火) 01:16
>185 それそれ

187 :名無番長:2001/07/17(火) 01:26
>>9
あーあ、ここ記録とられてんだよ・・(藁
まーいいかー人生オワッテルシー(藁

188 :ななしの:2001/07/17(火) 01:32
>100
本人の自供だけじゃ警察は動かないよ〜

189 :名無番長:2001/07/17(火) 01:34
まぁネタだし・・・(ワラ

190 :ななしの:2001/07/17(火) 01:40
↑本人の自供は証拠にならないしね。
物的証拠があってはじめて有罪になる。
複数人で犯ってるから、被害者からの親告は
なくても起訴できるけどね〜

191 :名無番長:2001/07/17(火) 01:41
本人の妄想ということでいいですか?(藁

192 :名無番長:2001/07/17(火) 06:35
9が責められるのは何故?
女に縁のない引篭もり童貞が嫉妬と羨望にかられてるの?
こんな奴、別に珍しくないよ。
やられた高校生も、野外での性交渉の危険を学習できてよかったね。

193 :名無番長:2001/07/17(火) 08:32
おい、9!!お前おわったぞ。
俺の兄貴(警察勤務)に見せたら、手打つって言ってた。
まぁ、待ってろや。いっとくけどマジやぞ。

194 :名無し募集中。。。:2001/07/17(火) 08:51
>>9
マジで許せない

195 :名無番長:2001/07/17(火) 08:56
>>793->>9あ〜吾 君、終わりだわw 有期懲役だぞ。
私撰弁護士頼みなさい。

196 :名無番長:2001/07/17(火) 09:37
age

197 :名無番長:2001/07/17(火) 09:39
>>192
お前頭おかしいっちゃねぇとや?レイプってのは一番外道のする犯罪ぜ?
自分はいいかもしれんけどレイプされた女はその傷を一生背負っていくことになる
っぜ?わかっとうとや?レイプで捕まった奴とか年少でいじめられやすいっぜ!そ
れぐらいドキュソでも最悪と認知される犯罪ぜ?

わかったや?9を非難しようやつらはみんな正常。お前がおかしいったい。
わかったや?確かにこういう犯罪は今は多いかもしれんけどやけんっていってして
いいってことやなかろうが?いかんことったい!

198 :名無番長:2001/07/17(火) 11:48
これは、てえーへんだー・・・あげ

199 :名無番長:2001/07/17(火) 13:35
ich aoch age!!!

200 :あほか・・・:2001/07/17(火) 14:12
>>192
レイプ等の犯罪に噛み付く人を見ると
すぐ「童貞」だ何だと喚く・・・
そんなチミこそ真性童貞(ワラ

>>9 のやった事は明らかに凶悪犯罪。
断罪して何が悪いんだ!?

201 :名無番長:2001/07/17(火) 14:15
200突破おめでとう…age

202 :あほか・・・:2001/07/17(火) 14:23
200取ってた。

>>9 と >>192 は滑稽です。

203 :名無番長:2001/07/17(火) 15:46
欲しがりません!
勝つまでは あげ

204 :名無番長:2001/07/17(火) 15:53
レイプするやつって女にもてなくてやれないから
無理やりレイプするんじゃないの?

205 :半分はやさしさ:2001/07/17(火) 16:05

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!リアルオパーイ!!
      /       /     \_____________
     / /(・ 人 ・)
  __| |  .|   |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

206 :名無番長:2001/07/17(火) 16:07
>205ナイス!

207 :名無番長:2001/07/17(火) 16:38
犯罪者、、、age

208 :まいる〜らーちゃんM048128.ppp.dion.ne.jp:2001/07/17(火) 16:48
>>9あんた最低だね。
強姦罪は申告罪であるから被害者の特定が必要です。
輪姦であるから、傷害罪も適用されるし、診断証がなくても
暴行容疑にわなるわ。
けれど(水を差す様だけど…)いずれにしても被害者不詳では
起訴はできなと思います。
BAT警察関係の方へ
おしおきのため20勾留しやって下さい!
ちなみに、強姦罪はどんな優秀な弁護士でも執行猶予はとれません。
必ず懲役です。
示談も相当額かかりますからね。

209 :名無しさん:2001/07/17(火) 16:49
ビジターっす。
派手に荒れてるねーココ
9さらしか・・・

210 :名無しさん:2001/07/17(火) 16:50
>>9
あんた人間じゃないな

211 :名無番長:2001/07/17(火) 16:51
被害届は出てるそうです。

212 :名無しさん:2001/07/17(火) 16:53
じゃあ9自身「age」られちゃう
訳だね。もうすぐ。

213 :まいる〜らーちゃんM048128.ppp.dion.ne.jp:2001/07/17(火) 17:00
>>211はい 解りました。
>>9おい!つっこみは刑務所で苛めに合いやすいぞ!あなた、幾つかな?
25歳以下だと少年刑務所だよ。比較的多感なお年頃の少刑は壮絶な苛めが
あったりしてね。
しっかり償ってください。

214 :名無番長:2001/07/17(火) 17:04
被害者告訴しないんやない?

215 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:10
おれも時々覗いてあげるよ

216 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:11
吊るし「age」
だね

217 : :2001/07/17(火) 17:15
まだ>>9捕まらないの?
早く捕まえて欲しいよ。
年少なり務所なりぶち込んでよ。
>>9見たいなヤツが居るって思うだけで明日から怖くてデート出来ないよ。
てゆーか、>>9、首吊れ

218 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:22
きっと去勢したらおとなしくなるよ
ネコとか犬にするようにな。

219 :名無番長:2001/07/17(火) 17:26
刺せよ、だれでもいいからよう

220 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:31
ヤツにチソポは不要だね

221 :まいる〜らーちゃんM048128.ppp.dion.ne.jp:2001/07/17(火) 17:36
>>214さんへ
この場合、被害届けが受理された時点で、検察が逮捕状出します。
20日間(正確には、23日間)の間で被害者は、最終的な告訴
の意を決めます。
もちろんこの間に、>>9が(弁護士が)慰謝料等、示談で誠意を
示せば、被害者は訴えを取り下げることも有ります。
しかし逮捕(逮捕監禁の逮捕)や婦女暴行の罪で裁判が行われま
すから起訴、有罪は免れないでしょう。

>>214さんは、おそらく上記の意味ではなく、セカンドレイプ(事件が
表向きになると世間体があるから、女は訴えない…)があるから告訴し
ないだろう。 と言いたいのかもしれません。しかし一般に強姦被害は、
過疎地域の街ならいざ知らず、公になることは、ありません。
被害者にとって、告訴より、むしろ被害届けの調書制作がの折りに羞恥心との
葛藤になると思います。
今回は被害届けが出ているのですから、(裁判などは俗に言う密室裁判も可)
知人が加害者ではないケースでは、被害者は告訴を取り下げないケースが多いと
思います。

222 :名無しさん:2001/07/17(火) 18:07
あげ

223 :名無番長:2001/07/17(火) 18:33
犯人が逮捕されるまで、怖くてデートできないので……あげ

224 :名無番長:2001/07/17(火) 19:04
9!!
ワレ出てこいや!!
ぶち殺したるからよぉ...

225 :名無番長:2001/07/17(火) 19:49
あーげー

226 :名無しさん:2001/07/17(火) 21:14
age

227 :名無番長:2001/07/17(火) 21:35
カツ丼あげ

228 :行動右翼:2001/07/17(火) 21:38
>まいるーら詳しいつーことは犯された経験あんだろ?死ね

229 :名無しさん:2001/07/17(火) 21:39
揚げ

230 :名無番長:2001/07/17(火) 22:55
くだらん。なんでネタ話にむきになれるの?
9のネタが事実だとしてももう何年も前のことだろ?
っていうかまず間違いなくネタです。

231 : :2001/07/17(火) 23:00
さっきから必死に9とその親が事態の沈静化を図っているな…あげ。

232 :名無番長:2001/07/17(火) 23:08
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。
「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。
「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。
(おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!)

1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!)
しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」
頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)
1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに
すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

とゆわけで・・・あげ

233 :名無番長:2001/07/17(火) 23:17
9を突き止めて実名までさらせたら痛快だが
実際のとこひろゆきが動いて警察、プロバイダまでが動くのにくわえ
被害届けか目撃者でもいない限りはやっぱり被害者は泣き寝入りだろうね。
ネタじゃないんだとしたら。

234 :名無番長:2001/07/17(火) 23:19
>233=9

235 :名無番長:2001/07/17(火) 23:21
泣き寝入りでは、すまされません。

236 :>>9:2001/07/17(火) 23:26
大丈夫、大丈夫、そんなの罪軽いって。
もっとあくどいの世の中にゃいっぱいいる。

237 :名無番長:2001/07/17(火) 23:33
田舎の女子高生をナマで!ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

238 :名無番長:2001/07/17(火) 23:36
9のカキコ読んで抜いてしまったよ。ハァハァ
9のカキコのイメージにぴったりの画像持ってんだ。
それ見ながら。
うぷしようか?
レイプっぽい画像きぼんぬ。交換しない?

239 :名無番長:2001/07/17(火) 23:38
9の話がネタとか関係ない。
おれはただ、9にムカツクだけや。
もし9の実名などわかったら一生追い込んでやるわ。

240 :名無番長:2001/07/17(火) 23:46
>239
9の話が事実かどうかなんて関係ない。
なんかすごいいいエロ小説を読んだような爽快な気分だよ。

やる想像もいいけど自分達がかぷーる狩りにあって
彼女がやられちゃうって想像もすげー萌えるな。
俺以外のてぃむぽを無理矢理入れられた彼女がどんな
反応をしめすか。仲だしされてぐたーりする彼女。
萌え。ハァハァだよ。俺って変かな?
こんな想像して興奮するのって俺だけかな?

241 ::2001/07/17(火) 23:54
うわっ気持ちわる〜
反吐がでそうなレス
二度とこない

242 :名無番長:2001/07/17(火) 23:57
>241
2chは思った事を書くところです。かっこつけてどうするの?
俺も240みたいな事を想像するし・・・
すわっぷとかもしてみたいけど彼女に言えない。鬱だ。

243 :名無番長:2001/07/17(火) 23:57
240!!ワレほんまに好きになった女おらんのか?
調子乗っ取ったら、吊るしあげるぞ。

244 :名無番長:2001/07/18(水) 00:00
レイプって、男だったら少しは願望あるけど、
相手の事を考えたら出来ないよ。
だからレイプした奴は、ほられていいのだ。

245 :名無番長:2001/07/18(水) 00:00
>243
よく読めよ!
想像の話をしてるんだろ?240は。
愛してる程その彼女がやられちゃう想像は萌え!だよ。

たぶん俺も彼女を目の前で無理矢理やられるのを見せられたら
ぼっきするぞ。

246 :名無番長:2001/07/18(水) 00:03
240お前も市中引き廻しだな

247 :名無番長:2001/07/18(水) 00:03
>244
な〜にいってんだか!

248 :名無番長:2001/07/18(水) 00:04
>>9

249 :名無番長:2001/07/18(水) 00:06
うるさいんじゃ!!245、246!!
お前らみたいなオタクがゴチャゴチャ言うな!!

250 :名無番長:2001/07/18(水) 00:16
偽善ぢゃないけどさ、レイプネタやめない?
イタイよまじで。
やりたいっていってるやつは、頭がイタイけどな。

251 :名無番長:2001/07/18(水) 00:24
おいおい249なーに気張ってんだよ
このバカチンがぁ

252 :名無番長:2001/07/18(水) 00:49
取り敢えず あげ

253 :名無番長:2001/07/18(水) 01:21
やっぱり あげ

254 :age:2001/07/18(水) 03:48
age

255 :9:2001/07/18(水) 11:27
なんだなんだー?
ねちっこいねーあんたらも
ってゆーか俺の努力をネタにしてんじゃねーよ
わっしゃっしゃ

256 :名無番長:2001/07/18(水) 12:53
9 早く、ぱくられなさい。心よりお悔やみ申しageます。

257 :まいる〜らM046210.ppp.dion.ne.jp:2001/07/18(水) 13:56
あら、被害届けが出でたは…嘘なの?
だったら前言どうり、起訴など出来る余地はないですよ。
なんかヒステリックに糾弾しようとしてる人も、これまた煩悩にみえます。
誤解を生みそうだけど、絵空ごとは絵空ごととしてNE

だけれど、2ちゃんに何を発言しても良いなどと安易考えてるアーホの自尊心
は荒廃するばかりでしょうne

258 :名無番長:2001/07/18(水) 14:07
とりあえず>>9は、絶対に捕まえて
チンコ詰め後は、ホモの立ちんぼじゃ
捕まえる前に歯は全部抜いといてくれ

259 :9:2001/07/18(水) 14:07
ばーーーーか

260 :9:2001/07/18(水) 14:08

     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

261 :9、お前絶対シバく!!:2001/07/18(水) 14:09
おい、みんなちょっと聞くけどさ〜
なんとかして、9の身元わかる方法ないの?
どんな方法でもええで。
とにかくオレは9をボコボコにせな気がすまんねん!!

262 :9:2001/07/18(水) 14:15
>>261
は?ちょずくなよカス!!
なんならタイマンはる? 藁
鼻折っちゃうぞーーーー

263 :名無番長:2001/07/18(水) 14:49
>>9
みなさん、こんにちわ
暇だったので覗いていたら、9のようなくそガキがいたんで、
話にまぜてください。

9ヘ
おれ、悪さばかりしてたけど、仁狭ってもんを兄貴に教わって
から世間様のためになれるように、おれなりに出来る事をしよ
うと思ってるんだ
堅気のおまえのようなクズやったら、みっともねーけど
こういうガキどもは一匹づつ潰していこうと思ってる。

場所はお前決めていいし、何人連れて来てもいいから、絶対来いよ

264 :名無番長:2001/07/18(水) 14:52
前髪だけ茶色ってだけでかなりオタクじゃないですか?

265 :名無しさん:2001/07/18(水) 15:03
とりあえず
age

266 :名無番長:2001/07/18(水) 15:06
>>264
あれはオタク板のなんとかってヤツのネタのコピペだよ。

267 :名無番長:2001/07/18(水) 15:19
あげねばならぬ

268 :名無番長:2001/07/18(水) 15:26
さらっちゃえー
age

269 :名無番長:2001/07/18(水) 15:27
たまにこいつのAA見かけるけど
見てて気分が悪い

270 :9:2001/07/18(水) 15:29
なんか恐くなってきちゃった。。。 藁

271 :((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄))):2001/07/18(水) 15:39
9がびびてるよ〜

http://k-free.com/syakarikism/

272 :名無しさん:2001/07/18(水) 15:49
a
g
e

273 :名無番長:2001/07/18(水) 16:45
あがりまーす

274 :9、お前絶対シバく!!:2001/07/18(水) 16:46
くそガキ9!!ワレ出て来いや!!
ほんま、ブチ殺したるからよぉ..

275 :名無番長:2001/07/18(水) 17:18
うえに、あがりま〜す

276 :名無番長:2001/07/18(水) 17:21
とにかく9は場所と時間書けよ

277 :三本杉:2001/07/18(水) 17:25
馬鹿だなぁ。
嫌がってた女を、和姦に持ってく。これが楽しくチンポも立つんやん。
>>9強姦もカップル狩もなーんも白るかねぇぞ。少年諸君!

278 :公明創価偽日蓮宗:2001/07/18(水) 18:12
日本ageイン。

>>9
バックレようったって、
そうはイ神埼。

279 :名無番長:2001/07/18(水) 18:17
上にあがりま〜す
ご注意下さい

280 :263:2001/07/18(水) 18:24
>>9
早く書けっつうの、わかんねー?

281 :9:2001/07/18(水) 18:40
ごめんなさい。。。。。。

282 :sakurada :2001/07/18(水) 18:57
15日午後2時ごろ、とあるレイプ(疑惑)サイトの告発があった。
それから数時間後、ネット上からありとあらゆる情報が収集され、サイト管理人の実名、住所、大学、所属
研究室、監督教授、が調べ上げられ、晒された。サイトBBSは攻撃に晒されてから数時
間で陥落。サイトごと削除され、今ではNOTFOUND。

そしてついには大学側からの謝罪文がweb上に示されたものの「架空の話」で逃げ切ろうとしている。
さらには大麻疑惑まで発生・・・

田中 実 (たなか みのる) 24歳
京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻
徳島県立城ノ内高校出身   電話番号:753-XXXX
minoru-t@mbox.kyoto-inet.or.jp

ミラーサイト
http://www.geocities.com/jhzjgz/
http://www.geocities.com/zdqshb/ http://www.geocities.com/fbbglv/
http://www.geocities.com/sbxoyy/ http://www.geocities.com/hfonms/
田中実ー晒しあげサイト
http://mino-sarashi.tripod.com/
京大の謝罪文
http://www.bunseki.kais.kyoto-u.ac.jp/shazai.html
京都新聞の報道
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001jul/18/24.html
関連情報は>>2-50あたりを参照

283 :名無番長:2001/07/18(水) 19:15
またまた、うえに あがりま〜す

284 :9、吊るし上げ!!:2001/07/18(水) 19:25
9ちゃ〜ん、早く出てきて。
ワシが殺すから!!
いっとくけど、しつこいよ。

285 :sakurada:2001/07/18(水) 19:30
>>9あまりネットをなめないほうが、身のためですよ。
匿名の世界でも、事件性があれば、本人の特定、事情聴視は幾らでもしますよ。
呼び出されたら、素直に出向いてください。

286 :名無番長:2001/07/18(水) 19:36
>285
被害者あっての事件だろ?2chのカキコでいちいちk察が動くと思ってんのか?

287 :名無番長:2001/07/18(水) 19:38
>285
2chのカキコでいちいち警察が動くかよ!ぶぁか!

288 :名無番長:2001/07/18(水) 19:40

          人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
9に、うんこ あ・げ・る

289 :名無番長:2001/07/18(水) 19:47
286、287動くように持っていけばいいんじゃ!!
毎日しつこく各警察関係に、ここのこと投書したり、電話したり。
あと、新聞社とか。いろんな手をつかってとにかくしつこくな...
それ、何ヶ月も続けたら何か動きあるやろ?
もしなかったら、別の手を考えたらええんじゃ!!

290 :名無しさん:2001/07/18(水) 19:53
>>282
あんたスゴイ。
すごすぎるよ。
トップにage

291 :名無番長:2001/07/18(水) 19:55
とにかくオレは、どんな方法をつかっても9を追い込んだるわ。
待っとけよ、9!!

292 :9:2001/07/18(水) 19:56
9です。悪かったです。僕が悪かったんでもうあげないで下さい。
その時の写真をうぷするので許して下さい。

293 :名無番長:2001/07/18(水) 19:59
9も謝ってることだし・・・・・age

294 :行動右翼:2001/07/18(水) 19:59
覚悟もねーのにつっこみか?
カップルが羨ましいだけだろ!
泣かすぞ!チャラチャラしたヤツが気になるようじゃ不良してんじゃね

295 :名無番長:2001/07/18(水) 20:09
みんなで協力して9に社会的制裁を加えようよ!
徹底的にさ!
ヒマつぶしにイイじゃん!

296 :名無しさん:2001/07/18(水) 20:12
上昇

297 :sakurada:2001/07/18(水) 20:16
しかるべき処置をとれば幾らでもできますよ。
つまらない話ですが、法律関係の人に、ひっつける立場の
人であれば、ここの発言を名誉毀損、脅迫等で訴えることも
可能ですし、少なくとも何事かは出来ます。
けして、嫌がらせでは有りませんが、自由な表現にも責任が伴いますから。

298 :名無番長:2001/07/18(水) 20:30
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ

299 :名無番長:2001/07/18(水) 20:33
9かわいそうに・・・・・・・・あげ

300 :名無番長:2001/07/18(水) 20:34
9の為に、、、あ                  げ

301 :名無番長:2001/07/18(水) 20:35
9を突き止めたとしても
「ただのネタなんですけど・・・」って
言ったら警察はどうするのだろうか?
9のカキコだけが証拠じゃねえ・・・
それにホントにネタだった場合は9が騒ぎ出したら厄介だ。

302 :名無番長:2001/07/18(水) 20:39
ほとんど あげ だけで300きちゃったよ・・・
記念あげ

303 :あげ:2001/07/18(水) 20:43
る。

304 :名無番長:2001/07/18(水) 21:03
>301
9の話が、ネタでも何でもいいんですよ。
とにかく警察が動く事で9(あるいは9の家族に)被害がおよぶわけ。
ネット上の直接被害の無い世界で、調子こいてる9がムカツクだけ。
そんなヤツは徹底的にヤルべき。

305 :名無番長:2001/07/18(水) 21:08
>301
9が騒ぎ出しても、全然余裕。
俺は9のカキコを信用して、行動を起こしたと言えばいい。
正義の為とでもいえばいい。
事実そういった気持ちもアルし。
(もし9のカキコが真実だった場合)

306 :本家:2001/07/18(水) 21:12
ポンプの打ちすぎ

307 :まいる〜らーちゃん M048201.ppp.dion.ne.jp:2001/07/18(水) 21:28
>>297さくらださんへ
あなたが、どのような立場のかたなのか存知ませんが、あなたは何を
したのですか?
匿名で不特定の人間の名誉とはなんですか?
あなたの言うしかるべき処置は、おぼろげに理解出来ますが、察するに
あなたの快、不快が基準なのでしょうか?
あなたの言うように、ネットは自己責任で万人が自由な発想が出来る場です。
であるなら職権を利用し、それらを規制できるなどと言うのは傲慢であり、
ひいては、自己責任を含めた自由を阻害する思考だと言わざるを得ません。

第一あなたが少年犯罪板などで不良を糾弾してるようですが。
低学歴だのドキュソだのあなたの言動のほうが私は、不快です。

暴走族は珍走族だ…とか彼らの目の前でいってみろよ!
肉体労働者を馬鹿にしたり…社会は適材適所です。
たかだか大卒ぐらいで、社会に利益を授けらるでも思ってるの?
経済成長がない成熟社会では、学歴など価値を見いだせるほど
甘い世界でないです。かえって異物に見える人達を、思慮浅い
正義を振りかざし、共生の力も持ち得ない、あなたのほう
こそ、社会にとってのゴミです。
乱暴言えば、あなたの嫌う、暴走族の兄ちゃんのほうが、今を先延ばしにせず
今を体感し強度がある意味において、カッコいいです。
あなたは、今を先延ばし、先の物語の為の、シコシコ勉強してきて(私的想像ですm(_ _)m)なんの
体感も得られないから、単眼的な思考しかできなのではないですか?
そう言う思考が、実はこの閉塞感が充満した社会に、ますます閉塞感を
増させてるのが分からない?一生お勉強してなよ。

みなさん、関係のない話、ごめんなさい<(_ _)>

308 :名無番長:2001/07/18(水) 21:43
まいる〜らちゃんLOVE age

309 :age:2001/07/18(水) 21:52
age

310 :名無番長:2001/07/18(水) 22:22
お前らホントにこの板にいるだけあってばかだねぇ
そんなので警察が動くわけないし、、、
笑っちまったよ、、悪いけど(w
まあ、がんばれや

311 :KEN:2001/07/18(水) 22:29
310=ヘタレの9

312 : :2001/07/18(水) 23:03
9はオフ会で土下座しろ、あげ。

313 :名無番長:2001/07/18(水) 23:23
いや〜、さすが会う戸ロー板はヌルいね!
さっさと9追い込むなら追い込めよ、おまえら。

314 :KEN:2001/07/18(水) 23:36
ていうか、313=9

315 :名無番長:2001/07/19(木) 03:21
っていうか、>>9は写真まで取ってたんだね
>>9はレイプした時に「ゆるして下さい」と言われたにもかかわらず、
レイプした訳だろ?
>>9が「ごめんなさい」なんて言っても済まないのと違う?

316 :名無番長:2001/07/19(木) 06:38
たまたまやって来て最初から見てて思うけど、えらく盛り上がっているなあ。
ネタに怒らなくてもって思うけど。(藁
こんなこと書くと「お前が9だろ」なんていう奴もいるからね。
思い込みは恐ろしいのぉ。(藁

317 :名無番長:2001/07/19(木) 07:33
>>9
最初から読ませてもらいました。本当に可哀想だよ!その二人その後の
生活考えると、誰か何とか出来ないのでしょうか?
ネタなら安心だけどもし、本当なら罰を与えるべきだと思います。
彼女達は、苦しんで今も生活しているのに、>9は、その事を自慢げに
書き込んでいる、本当に許せないよ!(本当なら)
皆さんは、どう思いますか?

318 :名無番長:2001/07/19(木) 09:48
>316ネタかホントわからねぇだろ。お前も決め付けの思い込みだ。

319 :名無番長:2001/07/19(木) 10:08
俺も警察と検察に連絡したぞ。本人の特定はするそうだ。

320 :9:2001/07/19(木) 10:31
バカかてめーら被害届が出てるならともかく
ネタなんだから捕まるわけねーだろ出っ歯!!
とりあえず俺のたくましいオチンポしゃぶってろ!!

ネットでいきがってんじゃねーぞ!!豚野郎!!

321 :9:2001/07/19(木) 10:34
いつ捕まるのかにゃー
たのちみたのちみ

ネタだっつーのに暇な豚野朗だ 藁

322 :名無番長:2001/07/19(木) 10:59
318baka

323 :名無番長:2001/07/19(木) 11:24
320お前が一番暇だろ!ネタでも警察に事情は聞かれるからさ。
暇つぶせて良かったな。

324 :名無番長:2001/07/19(木) 11:26
>>9親もびっくりだな。ちゃんと呼ばれたら行くんだぞ。
あれは、僕の妄想ですと説明すんだろ(藁

325 :9:2001/07/19(木) 11:28
はーいちゃんと説明しまちゅ

326 :名無番長:2001/07/19(木) 11:30
こんなくだらねーことで警察が動くわけねーだろ

327 :名無番長:2001/07/19(木) 11:32
>>323
仮に9が事情聴取されたとしたら
警察になんて聞かれるの?
被害届も出てるはずないのにネットの書き込み
だけで御用になるわけがない
現にネタだとも言ってるわけだしね

328 :電話しました:2001/07/19(木) 11:37
                 ミヨミライ   ハイテク
    電話相談(03−3431−8109)
     ネット犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
      例えば
       ・ネットワーク上で事件性があった場合。
       ・サーバが攻撃を受けてダウンした。
       ・犯罪の誘発および予告。
      等でお悩みの方は、ご相談下さい。相談される方のプライバシーは厳重に保護されます。
       受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
         夜間及び祝日・土・日曜日は、相談業務は行っていません。

情報提供のお願い

329 :名無番長:2001/07/19(木) 11:38
まあ、ネタにしろネタじゃないにしろ9は嫌な奴であることは確かだわな。

330 :名無番長:2001/07/19(木) 11:41
警察から電話くるぐらいで終わりとちゃうか?

331 ::2001/07/19(木) 11:45
バーカ強姦羨ましいくせに。エロ小説も取り締まるのか

332 :名無番長:2001/07/19(木) 11:47
許せない!

333 ::2001/07/19(木) 11:48
また強姦したいな

334 ::2001/07/19(木) 11:50
被害者とかいっても、フェラチオしてからワイセツ罪だし。
あの興奮をもう一度!!!!!!!!!!!

335 :名無番長:2001/07/19(木) 11:50
9 開き直りは善くない。小説と一緒にならない。9の場合は・・・・

336 :電話しました:2001/07/19(木) 11:56
もう冗談ではないのですよ。
真面目な発言は、バカバカしいですか?
ご両親にも話が行きますから。

337 ::2001/07/19(木) 11:58
お前らいじめか?嫌がらせして楽しいのか?

338 :電話しました。:2001/07/19(木) 12:02
犯行がないのであれば、警察に説明すればいい。
今ごろ、泣きを入れても遅いのです。
連絡したし、警察はきちんと善処するとのことですから。

339 :9:2001/07/19(木) 12:11
>>338
それが嘘なら脅したとしてお前を訴えちゃる!!

340 :電話しました。:2001/07/19(木) 12:16
今すぐ、電話して自分で確認してみてください。
脅しではありません。あなたに問題があったのです。

341 :9:2001/07/19(木) 12:20
>340
どうすればいいのですか?
なんてことをしてくれたのですかあなたは!!
ネタだと何度も言ってたじゃないですか!!

あなたは鬼です 悪魔 鬼畜

342 :名無番長:2001/07/19(木) 12:20
9往生しろ(藁

343 :電話しました:2001/07/19(木) 12:26
何度か肯定の後の、否定でしたよね。
それでは、狼少年です。信用出来ません。
ご両親のバレないように、自分から警察に連絡してはいかがですか?
まだ、悪ふざけで、警察あての、上申書ぐらですむのではないですかね。

344 :9:2001/07/19(木) 12:28
>>343
わかりました 今すぐ電話したいと思います
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

345 :電話しました:2001/07/19(木) 12:29
私は、これから食事に行きますが、私のほうから、君の話に事件性は
ないとか、連絡しなおすつもりはありませんので、あなたなりに対策
を講じてください。

346 :KEN:2001/07/19(木) 12:40
9=ひきこもり

347 :9のバ〜カ:2001/07/19(木) 12:45
9ってほんとバカ。
どうしようもないクズ。
学校で9みたいなヤツいたら、まちがいなくイジメる。
まいにち、蹴り倒す。

348 :名無番長:2001/07/19(木) 13:15
>5,9
俺なら彼女がレイプされたら、どんな屈辱にも耐えて生き延びる。
そして、あとで必ず犯人を殺す。全知全能を尽くして探し出して。
やくざや警察なんかたよらねえ。

349 :名無番長:2001/07/19(木) 13:40
まじで9はイカレポンチやね。お前はまじで恥ずかしくねーとや?レイプが事実にせ
よネタにせよお前のやった行為は普通の人間として間違えとうやろ?
きさんは今ごろ誤っても遅いったいボケ!お前らは女が謝ってもやめんかったっちゃ
ろうが!!

350 :ゆう:2001/07/19(木) 14:06
>>9
もっと、人におもいやりを持って下さいよ
きみは人、一人の人生を駄目にするような事をしたんです
子供の頃を思い出してください

351 :名無番長:2001/07/19(木) 14:15
>>349
レイプが事実にせよネタにせよって
ネタでも?
こいつ馬鹿??
よく見る筑豊なまりのガキか。

352 :9のバ〜カ:2001/07/19(木) 14:26
>>351
お前のほうがバカ。
お前9だろ?

353 :351も死ね。:2001/07/19(木) 14:31
351死ねや。
どうせ、オタクなんだろ?
人の視線が怖い、ひきこもりが!!
バ〜カ

354 :名無番長:2001/07/19(木) 15:04
>353
熱くなるなよレイプ魔 藁 プププ 

355 :JOE:2001/07/19(木) 15:15
>>354
オメー、ほんとヒマだな。
コメントの書き方が、もろオタク!!
少しはオシャレとかしろよ。
そのままじゃ、一生童貞だぜ!!

356 :名無番長:2001/07/19(木) 15:38
>>352
なんで?だって文章おかしくない?
351の言ってる事はわかるけど

357 :名無番長:2001/07/19(木) 15:39
age

358 :名無番長:2001/07/19(木) 15:55
あ〜る、晴れた、ひィ〜るぅ〜さがりィ〜 警察に〜続く道ィ〜 ♪
荷馬車がぁ〜ごォとォごォとォ 9〜をのせェていくぅ〜
まぬけ〜な〜9〜 つれてかれる〜よォ〜 かわいそォ〜な ひィとォみィでェ
みてェいるよォ〜 ドナドナドドナぁ〜 ドォ〜ナァ〜 ♪

359 :349:2001/07/19(木) 16:09
>>351
俺はココに書き込んだことをおかしいっていーよーったい。ボケ。
冗談でも書いていいことと悪いことがあろうが?よく読め!
揚げ足とるような奴は人間ちいせーったい!俺は筑豊じゃなくて博多
たい!この知ったか君が!!

360 :名無番長:2001/07/19(木) 16:18
>359
とんこつラーメン食って死んでろ!!
うるせー豚だぜ・・・

361 :名無番長:2001/07/19(木) 16:21
>355
コメントって プププ 藁
あんたの方がオタクっぽいでちゅよ プププ

362 :349:2001/07/19(木) 16:23
>>360
食いようったい。ボケ!豚骨以外まずくて食えるか!!
自分が不利になると別のことでしか煽れんお前は豚以下たい!!

わかったや?

363 :名無番長:2001/07/19(木) 16:23
泥沼化age

364 :名無番長:2001/07/19(木) 16:27
もうsageようぜ

365 :JOE:2001/07/19(木) 16:38
>>361
プププとか、藁とかそんな言葉使ってるほうがオタクと違う?
お前、髪の毛ちゃんと洗えよ。
服とかどこで買ってんだ?
はずかしくねぇ〜のか?歩いてるだけでバカにされてんだろ?
とにかく外見だけでもちゃんとしろ。きたねーんだよ。

366 :名無番長:2001/07/19(木) 16:48
標準語で喋ってくれませんか?標準語で
地方語は聞いてて不愉快なんですよね
特に「〜っちゃ」とか「〜けん」とか

367 :361:2001/07/19(木) 16:55
>365
俺はこう見えても綺麗好きなんだよ!!
言葉だけで人を判断してんじゃねーよウンコ!!
服はジーンズマイトだよ!!
お前はイトーヨーカドーの4階か? プププ
もっとおしゃれに敏感になりなちゃい!!
なんなら俺を見本にする?
さらさらのロン毛だぜ!!
お前はジャガイモ頭かな?プププ

368 :JOE:2001/07/19(木) 17:18
>>361
ロン毛って..バカかお前?
どこで髪切ってんだ?
どうせ、散髪屋で切ってるんだろうけどさ...
この時代に、散髪屋って...
バカじゃん

369 :名無番長:2001/07/19(木) 17:53
>>366
人間ちっちゃいね。カルシウムが足りないみたいだね。ちゃんと牛乳
飲んでるかい?たまには外にでて散歩でもしてきたらどうだ?そんな
白い肌して、海にでもいくか?

370 :名無番長:2001/07/19(木) 19:07
9の為だけに・・・あげ

371 :名無番長:2001/07/19(木) 19:58
あげ

372 :名無番長:2001/07/19(木) 19:58
「はい!110番です。」
「あのーネットで事件性のある書き込みをみたんですけど・・・」
「まずあなたの名前、職業、年令、住所は?」
「・・・・・」
終了

ネタのカキコにハァハァなりながら偽善ぶる
ヲタに9を告発する勇気などないと思われ。
っていうかこんなスレを見てた時点でそいつの
いう事の信ぴょう性なんか・・・まぁいいや。

373 :名無番長:2001/07/19(木) 20:53
喧嘩age

374 :名無しさん:2001/07/19(木) 20:59
ゴルァ!
age

375 :名無番長:2001/07/19(木) 21:28
やれやれーもっとやれーage

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :名無番長:2001/07/19(木) 22:24
あ〜!興奮して来ちゃった!(≧▽≦) ・・・あげ〜〜〜^^

378 : :2001/07/19(木) 22:28
>>9

379 :名無番長:2001/07/19(木) 23:51
>>376
このコピペ、生々しいな・・・

380 :9:2001/07/20(金) 00:10
ばーか!警察に連絡なんぞいってないじゃないの。調子こきやがって。匿名だと強気だな。どいつもこいつも。

381 : :2001/07/20(金) 01:25
>>380

9を騙るな、暇人が。
お前の文章に9の偉大さは感じられない。

382 :作家:2001/07/20(金) 01:28
>>381
「9の偉大さ」 うぷ!ぷっ! ぷぷう!!

383 ::2001/07/20(金) 02:00
はい このスレッドで「殺す」と発言した君たち 殺人予告ですか?レイプより重罪ですね。事件性のある書き込み につき警察に通報しておきます。お馬鹿さん。
と、いうことで、このスレもこれにて終了。めでたしめでたし。パチパチ・・

384 :383ってキチガイ?:2001/07/20(金) 02:11
>>383
あんたバカ?
殺人予告って...
頭おかしいんじゃね〜の!!
死んじゃえよ?

385 :383でーす:2001/07/20(金) 02:32
>>384
はい 反論は論理的にね。反論できないのだったら、無理しないで黙っていたほうがいいですよ。
そしたらスレ終わっちゃうか (爆

386 :384デース:2001/07/20(金) 02:40
>>383
誰が反論は論理的って決めたんだよ。
こんなのただのストレス発散じゃね〜よ。
バカとか死ねとか言っときゃいいんだよ。
ほんとバカだな、お前は...

387 :名無番長:2001/07/20(金) 02:48
>386
頭わるいな〜

388 :383でーす:2001/07/20(金) 02:51
>>386
はい だいぶ困ってきましたね?
そうですね ただのストレス発散なんだよね。女レイプした とか言っときゃいいんだよね。(爆

389 :384デース:2001/07/20(金) 02:57
>>388
女レイプしたってのはイヤだな。
そういうのは言いたくない。
後味悪いだろ。
なんかセンスないしさ...
バカとか言ってるほうがいいよ。

390 ::2001/07/20(金) 08:35
もうやめて

391 :名無番長:2001/07/20(金) 08:58
やだ

392 :名無番長:2001/07/20(金) 09:39
あげ

393 :名無番長:2001/07/20(金) 10:21
逮捕アゲ

394 :名無番長:2001/07/20(金) 10:48

   糞糞糞糞糞糞糞
   糞 >>9の墓 糞
   糞糞糞糞糞糞糞
   糞糞糞+糞糞糞
   糞糞+++糞糞
   糞糞糞+糞糞糞
   糞糞糞+糞糞糞
   糞糞糞+糞糞糞
   糞糞糞糞糞糞糞
  糞糞糞糞糞糞糞糞糞
 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

395 :名無番長:2001/07/20(金) 10:50
墓石?

396 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/07/20(金) 12:20
ura2ch

397 :名無番長:2001/07/20(金) 12:38
9 自殺したのかな?

398 :名無番長:2001/07/20(金) 13:12
あげーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

399 :名無番長:2001/07/20(金) 13:21
結局なんにも出来ねーじゃねーか、つまんねー

400 :名無番長:2001/07/20(金) 13:23
>399 おまえ9か?

401 :9よ!永遠に..:2001/07/20(金) 13:24
9の知恵おくれ君は、先ほど警察に自首なされました。
ちなみに、パンツにウンコがついていたそうです。

悲しいねぇ〜

402 :名無番長:2001/07/20(金) 13:24
出きる、者もいるよ!

403 :名無番長:2001/07/20(金) 13:29
9うわ〜 最悪やの〜 臭い!

404 :名無番長:2001/07/20(金) 13:31
みんなクチだけ

405 :六本木おたくクラブ:2001/07/20(金) 13:32
9は僕達の仲間だよ。
彼はいつも最高さ!!
僕らは彼を尊敬してるんだぁ〜!!
なんで、あんなにカッコイイのかなぁ?

406 :オバ9:2001/07/20(金) 13:40
この間、9が川沿いを歩いていたので、
後ろから蹴り倒すと、川に落ちてしまいました。
流されていく9を僕はずっと見ていました。

    −−完ーー

407 :13:2001/07/20(金) 13:41
あげんなって言ってるだろ!
いつもアウトロー覗くとこのスレがそこそこの位置にあるのが
むかつくんだよ。>>9がどうのじゃねぇ〜んだよ。
夏休みに入ってカップルで遊んでいる奴がこんなスレ読んで
その気になった類人猿に襲われたらどうする?
こんなスレ、早いとこ倉庫行きにしなければならない。
それともお前ら「カップル狩り」や>>9が羨ましいのか?
だからこぞってココで>>9煽ってるのか?
とにかく上げんな!

408 :名無番長:2001/07/20(金) 13:45
>404 世の中、口だけ野郎だけじゃない、者もいる。

409 :名無番長:2001/07/20(金) 13:46
あげ

410 :強姦最高!:2001/07/20(金) 17:26
お前ら、バカかよ。>9安心しろ

それじゃ俺の、実体験つーか今もやってることだけど(苦笑
出会い系サイトで、
適当に、メール友に合わせて、イケメンだとか、慶応ボーイとか、ヤンキーだとか(苦笑
嘘を言いまくり、女と会うセッテング。
そんで、必ず車で拾えるとこで待ち合わせ、(突然今日会わない?とかがいい?
ブスなら、その場でさいならね。
で、会ってから、友達2人合流。
友達の一人が、ナイフとかだして、これでアキレス腱切ると歩けねぇーと
世間話みたく話すんだ。あと色々、アブナイ話をな。

まあー大抵の女は、震えアガって、やらすね。

ビデオとったり、デジカメ撮ったり楽しいぜ!

一度、松島ななこみたな、OLとモデルの女は最高だったよ。

あー車は、2コ1だし携帯はとばしだからね。
楽しみの為にそのぐらい、用意できないと。
ちなみに俺は大学生です。

411 :強姦最高!:2001/07/20(金) 17:39
作り話でないよーん。
バーカお前ら貧乏人だろ。

412 :名無番長:2001/07/20(金) 17:57
>>410
チッ!大学生?ヤダヤダ。
大学って言うのはスロットの目押しと、
レイプのやり方教える場所なのか?
あっ!そうそう!お前彼女居る?もし居るんだったら
住所と特徴教えてくれない?別にそんな深い意味は無いんだけど。
会ってから、友達2人合流。
友達の一人が、金属バットとかだして、これで頭殴ると
噴水の様に血が出るよね! とかありきたりの様に
世間話みたく話すんだ。あと色々怖い所に連れて行くんだ!
夏だから涼しくなるようにね。
まあー貴方>>410の女は、震えアガって抱いてもいいから開放して!
って言うね。でも抱かないよ。

ビデオとったり、デジカメ撮ったりもしないから安心してね。
貴方の彼氏が同じ事して遊んでる事は教えるけどね。
楽しいぜ!

あー車は、2コ1だし携帯はとばしだからね。
楽しみの為にそのぐらい、用意できないと。
ちなみに俺は大学生です。

413 :名無番長:2001/07/20(金) 18:02
捕まれバカ大学生

414 :410強姦最高:2001/07/20(金) 18:11
>412はっ?停学歴の言う事は分からん(笑い

彼女つーか、セフレが2、3人いるよ。
別に女なんか大切にしてないので。

あなた、中卒ですか(爆

415 :名無番長:2001/07/20(金) 18:20
>>414
何がセフレだ馬鹿者が!どうせその相手も他所でやってるんだろう?
不特定多数だからなぁ
性病でも移されて親に内緒で隠れてパンツでも洗えってぇの。

416 :410強姦最高:2001/07/20(金) 18:25
発想が貧困だねー(核爆

性病より、オマンコ最高だもん
あと、スピードね。

でも、お前らと違って、名のある会社に就職できるから。
そこが、大きな違いですね。

417 :名無番長:2001/07/20(金) 18:34
>>410
君、哀れだね、僕中学生だけど何か君に同情したくなる

418 :410強姦最高:2001/07/20(金) 18:48
君、それ普通の思考回路じゃないと思われ。。。
ボクが家庭キョしてあげよか?

419 :名無番長:2001/07/20(金) 19:00
>>410
おまえぶさいくだろ?
ぎゃははははははははは
おれとやりたい女は、金払ってでもやりたいって言うよ
可愛そうな君に、女紹介してあげようか?

420 :410=チンカス:2001/07/20(金) 20:09
>>410
あんた、オタク君だろ?
いまどき、スピードって?
時代についてこいよ!!
バ〜カ!!ぶはははははっ!!

421 :名無しさん:2001/07/20(金) 21:18
盛り上がってまいりました!

422 :名無番長:2001/07/20(金) 21:21
410はチンカスですか?
くっさ〜

423 :名無番長:2001/07/20(金) 21:35
9と410 あほ〜〜〜〜 あほ〜〜〜〜 以上

424 :名無番長:2001/07/20(金) 21:40
おーい!ちんかす君

425 :名無番長:2001/07/20(金) 22:18
9もちんかすも来なくなった。

426 :名無番長:2001/07/20(金) 22:47
9と410
さらっちゃえー!

427 :名無番長:2001/07/21(土) 04:03
410
イケメン、ヤソキ−でノコノコつられる女もどうかと・・・・

428 :おばかさんへ:2001/07/21(土) 04:08
>>9
>>410
どっちもどっちやな(^^;

それがもし事実だとしても、あるいは妄想だとしても、
そんなくだらない事を、
こんな便所の落書き板で得々と語る様な
貴方達の哀れな人生に対し、同情を禁じ得ない。

悪い事は言わない。
天に召されなさい・・・

429 :ていうか:2001/07/21(土) 04:13
>>427-428
に同意。

地獄に落ちるな、こいつら。

430 :名無番長:2001/07/21(土) 04:33
結局何にもできねーじゃん ケッ!!

431 :名無番長:2001/07/21(土) 04:40
出来ねえんじゃねえよ。しねえんだよ。だりぃから。

432 :名無番長:2001/07/21(土) 04:48
makeoshimi

433 :ほんとにくだらん:2001/07/21(土) 06:24
こんなクソザコ共の為に、
無駄な労力を使いたくない。

どうせくだらん人生を送っている
どうでもいい三下共だし。

434 :名無番長:2001/07/21(土) 10:08
またまた、上にあがりまーす

435 : :2001/07/21(土) 11:00
学歴も知性もない410を晒し上げ。
この文面だとマーチレベル以下だろうな、きっと。
(苦笑←ていうかお前に苦笑。

>お前ら、バカかよ。>9安心しろ
>
>それじゃ俺の、実体験つーか今もやってることだけど(苦笑
>出会い系サイトで、
>適当に、メール友に合わせて、イケメンだとか、慶応ボーイとか、ヤンキーだとか(苦笑
>嘘を言いまくり、女と会うセッテング。
>そんで、必ず車で拾えるとこで待ち合わせ、(突然今日会わない?とかがいい?
>ブスなら、その場でさいならね。
>で、会ってから、友達2人合流。
>友達の一人が、ナイフとかだして、これでアキレス腱切ると歩けねぇーと
>世間話みたく話すんだ。あと色々、アブナイ話をな。
>
>まあー大抵の女は、震えアガって、やらすね。
>
>ビデオとったり、デジカメ撮ったり楽しいぜ!
>
>一度、松島ななこみたな、OLとモデルの女は最高だったよ。
>
>あー車は、2コ1だし携帯はとばしだからね。
>楽しみの為にそのぐらい、用意できないと。
>ちなみに俺は大学生です。

436 :412:2001/07/21(土) 13:50
>>410 >>414
お前のような馬鹿大学生に言われたくないね。(低学歴)
あのさ!学歴はとても大切で有名な会社に就職できるのも確かだよ。
でもね。お前の知らないような美味しい事一杯あるんだよ。世の中。
せいぜい、名のある会社に就職して幻滅しろ!自分の力の無さに・・
まっ!どっちにしてもそんな事ホントにやってたら自分にハネかえって
来るだろうけどな!今のチンピラや〇ざはシノギきついから
こういう話が回ってきたら喜んで探し回るぞ。マジデ。
大学行っても馬鹿な奴は馬鹿なんだな。

437 :名無番長:2001/07/21(土) 16:24
>>410
有名、無名なんて関係ない。
男は稼いでなんぼだ!
まーお前みたいなボンクラは無名の会社に就職しても
たいして使い物に成らんだろうけどね。
中坊に哀れみ感じられてるようじゃね
せいぜいネットの世界でほざいてれば。

438 :名無しさん:2001/07/21(土) 17:01


439 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:07
カルピっスでっも飲もうかな・・・・

440 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:09
じゃあここで一人でちびちびやるか・・・・・

441 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:10
マスター、いつもの。
原液、ロックで

442 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:11
ゲホゲホっ、ちょいと濃すぎたか。

443 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:12


444 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:12


445 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:13


446 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:13
ガソダム

447 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:15
9は何処炒ったんだろねーー。
今じゃここも静かなもんだなーー。

448 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:18
逮捕されたのかなーー。
おれの
ほうが変だし非との子とは居えないな。

449 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:19
念茶区歓迎

450 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:21
そろそろかえるか。
ますたー、お勘定。

451 :マスター:2001/07/21(土) 23:34
カルピっス原液ロック、サービス料込みで
68000円になります・・・。

452 : :2001/07/21(土) 23:43
たいかいよ!

453 :名無番長:2001/07/22(日) 00:41
俺のカルピスは、薄い

454 :名無番長:2001/07/22(日) 00:51
話の途中から割り込んですんません。
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

455 :社会のチンカス共が来た♪:2001/07/22(日) 01:28
このスレも終わりだ。

逝って来ます・・・

456 :行動右翼 pc5.kuma0706-unet.ocn.ne.jp:2001/07/22(日) 10:13
くだらね
おふ会こい!

457 :強姦最高:2001/07/22(日) 11:19
俺は、イベントサークルもしてるし、イケメンだから、別の女に不自由してないよーん。
大学は、日東駒専みたいなレベル低いどこじゃないしね。

ハメ撮り最高だよーん。

458 :強姦最高:2001/07/22(日) 11:23
卒論は、新たな階級社会と烏合のサンマルチン女

459 :国大:2001/07/22(日) 13:26
ヘタレ極東いるかい?
おめぇら的屋はヤクザややない。
射てまうど!

460 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:12
まあまあ、みなさん。
カルピスでもやって落ち着きましょうや。

461 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:14
68000は他界ねー。
もちっと安く氏てよ。

462 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:15
1さんはまだ炒るのかなー。

463 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:17
強姦最高かー。おれは和姦がいいな。
まあ、好みの問題だなー。
チキンなだけか・・・・

464 :410=チンカス:2001/07/22(日) 16:23
>>410
ていうか、お前面白くねーよ。
9の方がまだいいね。
お前、センスなさすぎ...
笑う所がまったくねーじゃんかよ!!
バァ〜カ

465 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:33
ケンカはやめよーYO!

466 :410強姦最高!:2001/07/22(日) 16:34
>464低学歴が悔しいの?

467 :名無番長:2001/07/22(日) 17:31
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ ∬   丿  0)
   (ミ >         |    ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   ( |  ━━ゝ v━━|  <                        >
  (∂|   (●)  (●)(   < いくら極道者とて、男女仲ようしてるとこ
   | |    /' __|`ヽ /  < 邪魔してはいかんやろ!!!!
     |    ノ  ヽ /   < ホンマむっかつくわァ!!!!!
   丿 ヽ ( (二⊃l/    <                        >
  /   || ヽ __ノ       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨∨
 ⌒    ヽ   (

468 :名無番長:2001/07/22(日) 18:08
オールネタ

469 :名無番長:2001/07/23(月) 01:33
>>410って馬鹿だな(ヒソヒソ)

470 :名無番長:2001/07/23(月) 01:33
>>410って時代遅れだな(ヒソヒソ)

471 :名無番長:2001/07/23(月) 01:34
>>410
ぎゃはははははははは
今時、スピードだって!!
あはははははははははは
恥ずかし過ぎるよ〜
ぎゃははははははははは

472 :名無番長:2001/07/23(月) 01:39
1さらしあげ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:40
http://www32.freeweb.ne.jp/play/r-suzuki/index.htm
2chを馬鹿にしている管理人。
自分のところは2chに荒らされないと勘違いしている。
何故か2chにLinkを張ってるのだ。
わけわからないのである。

474 :9:2001/07/23(月) 10:18
バカが
レイプ最高!!

475 :9:2001/07/23(月) 11:19
レイプ最高あげ

476 :10:2001/07/23(月) 12:50
まず、男をボコボコにする、木に縛る
目の前で女を犯す。
男は泣いて謝って助けを請う
女は、男に助けを求める

最後、2人を放置した後、どーしてるのかな?

477 :410:2001/07/23(月) 13:03
>>9が通報されたのに、僕は通報されないのか?
PTAのおじさん
どうなの?
バーカ
ネタとか言ださないからさ!

478 :410:2001/07/23(月) 13:05
ヤクザが正義ぶってらぁ

479 :9:2001/07/23(月) 13:36
レイプ最高あげ

480 :おにいさん:2001/07/23(月) 15:36
476どこでやっとるんじゃ。

481 :名無番長:2001/07/23(月) 15:56
女を売るようなヤクザが正義ぶってらあ

482 :名古屋のカップル狩:2001/07/23(月) 21:48
一審判決によると、A被告ら六人は六十三年二月二十三日未明、名古屋市港
区内でアベック二組を次々と襲って現金などを奪った後、同市緑区の大高緑地
公園で車でデート中の愛知県大府市、理容師、野村昭善さん=当時(一九)=と
同僚の同県東浦町、末松須弥代(すみよ)さん=当時(二〇)=を襲撃。二人を木
刀や鉄パイプでメッタ打ちにし、現金約二万円を奪った揚げ句、高志被告ら三
人は末松さんに乱暴。
 さらに六人は犯行発覚を恐れて二人の殺害を共謀。翌二十四日未明、まず同
県長久手町の墓地で野村さんを、二十五日未明に三重県大山田村の山中で末松
さんを、それぞれロープで絞め殺し、近くに掘った穴に二人の遺体を一緒に埋
めた。

483 :名古屋のカップル狩:2001/07/23(月) 21:50

A(当時19歳)をリーダーとする非行少年グループは、名古屋市中区栄のテレビ塔近くの噴水辺りにたむろしていたので、「噴水族」と呼ばれていた。彼らを結び付けていたのはシンナーだった。

1988年(昭和63年)2月22日夜、少女2人を含むA、Bたち6人は、いつも通り、テレビ塔の噴水の近くに集まっていた。誰かが「バッカンをやろう」と言い出した。「バッカン」とは、アベックを襲って金品を強奪することだ。

6人は2台の車に分乗して名古屋埠頭へ行った。そこで、2台の乗用車を鉄パイプや木刀で、次々と襲い、計8万6000円を手に入れた。それに勢いづいて、もう2、3件やろうということになり、緑区の大高緑地公園入口の駐車場に車を乗り入れた。

23日午前4時半ごろ、Aが場内に停まっている車を見つけ、「あれをやろう」と言った。Cが即座に承知し、ラリっている他の者も賛成した。車のアベックは理容師・N(19歳)とその友人・S(女性・20歳)であった。

A、Bらは、まず2台の車で退路を塞ぎ、Nを車から引きずり出した。Nは必死で抵抗したが、鉄パイプや木刀でめった打ちにされた。Nが気を失うと、車内で腰を抜かしているSを4人の男たちは輪姦した。

性欲を満たしてちょっと冷静になったAは気づいた。

「こいつらをこのまま解放すると、顔を見られているから、サツにタレこまれる。男は殺して、女はどこかに売り飛ばそう。それが駄目なら女も殺すほかにはない」

Aがそう言い出すと、他の者も我に帰って、「そうだな、早く片付けないとヤバイ」と焦り始めた。

Nをその場で絞殺し、その死体を車のトランクに入れて、タバコの吸殻などを拾い集め、逃げ出した。

23日朝、大高緑地公園で、窓ガラスが割られ、車体がボコボコになった車が発見された。所有者のSが行方不明になっていることも分かり、警察の捜査が始まった。

翌24日、Aらは、Sを車内に監禁していたが、処置に困って、Sを絞殺することになった。AとBは、Sの首に綱を巻き付け、綱引きをした。「このタバコを吸い終わるまで引っ張るんだ」などとふざけながら絞殺した。

27日、目撃情報などからA、Bらが逮捕された。自供通り、三重県大山田村の山林から2人の遺体が発見された。

1989年(平成元年)6月、名古屋地裁は、主犯格のAに死刑、Bに無期懲役、他の4人には、懲役5年から17年の判決を下した。

Aは「少年だから死刑になるはずがない」と言って、裁判官の心証を悪くしたようだが、犯行の残虐ぶりが極刑の最大の原因となった。裁判長は「その冷血非情さには、一片の情状酌量の余地もない」と述べた。

484 :名古屋のカップル狩:2001/07/23(月) 21:54
女子校生コンクリート殺人事件とならんで
日本の犯罪史上、まれにみる凶悪事件と言われているが
その全てが、未成年による犯罪だと言うことを忘れては成らない。
今の世の中では「少年法があるから、悪事を働くのは今のウチ」と少なからずの子供たちが思っていると聞く。
少年法云々の難しい話は、私には分からない。
是非を問われるのなら
「凶悪犯罪に少年法を適用するな!」
それしかいえない。
なんと言われようとも、ヒトとしての当たり前の心情だ。
この鬼畜たちの人権を守るのなら、虫けらのように殺されたあの人たちの人権を戻して欲しい。
1分間でいい。
殺された人々を、自分やその家族に置き換えて考えてみて欲しい。
そして、痛みと苦しみを想像してみて欲しい。無念さを想像してみて欲しい。

485 :名古屋のカップル狩:2001/07/23(月) 21:57
忘れられないこの事件!殺された二人は美容師と床屋で働いてて、
おたがい休みの日にデートしてて、二人で将来店を持とうと、貯金してたらしいです。
ほかの犯罪でもそうだが、鬼畜のような人間の方が生き残り、子孫を残し、
普通に生きていて、将来があるはずの、すくなくとも加害者よりは生きる価値のあるほうが
無念と絶望感と苦痛の中で、こときれる。
涙が出る。

486 :名無番長:2001/07/23(月) 22:19
あげ

487 :名無番長:2001/07/23(月) 22:19
あげ

488 :名無番長:2001/07/24(火) 12:34
その少年達には、何かが欠けているんだろうな

489 :名無しさん:2001/07/24(火) 14:29
きっと脳の一部が欠けてんだよ
死刑は妥当だね

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)