5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反竹中武

1 :名無番長:2001/06/20(水) 13:17
竹中武と言う男
荒ぶる獅子の解説による武氏の文を読み
笑いと共に怒りを覚えた。
如何に小さく姑息な男であろう
文中中川氏を先輩と言いながらも
おっさんなどと言い放ち
仮にその場でそう言ったにせよ
恥ずかしくも思わず活字にしてしまう
安東氏が長野氏に飛び掛る等からの
話も未だけじめがついていないとの事
これを五代目ならび稲川三代目はどうとらえているのか
安東氏は何故竹中組を出ているのか
強い山口組であれ等何を勘違いしているのだろうか
YJ氏の事についても全て無い話
等など書けばきりが無いほどおかしい事を言い出す男である
簡潔に言えば
弱いものは堅気になろうが踏みつけ
強い者には媚を売り
私欲の為若い衆を見殺しにし
恥ずかしげも無く週刊誌などで
大ホラを吹き
強がっている
それを鵜呑みにした男は
それを頼りに極道らしい極道という奴まで現れ
あーあほらしいて笑いもでけんわ
頼むからもう嘘とえー格好はやめとくれやす

2 :名無番長:2001/06/20(水) 19:29
YJ氏って、うどんとか、差入れしてくれた方ですか??

3 :名無番長:2001/06/21(木) 01:59
>2
うどん????

4 :名無番長:2001/06/21(木) 02:49
山広のアホよりまし

5 :名無番長:2001/06/21(木) 02:53
山広、加茂田や佐々木ミジメだな

6 :名無番長:2001/06/21(木) 06:23
>>4
何処がアホ

7 :名無番長 :2001/06/21(木) 06:28
何処がアホ

8 :名無番長:2001/06/21(木) 07:54
>1事実を述べよ

9 :名無番長:2001/06/21(木) 09:42
実の兄弟だから仕方ね-よ
今時若い奴の事考えてる親分なんか居ないの。
考えてみろ実子と渡世の子とどっち大事にしてるか
答えは簡単だろ

10 :名無番長:2001/06/21(木) 11:53
竹中の組員2人殺ったの元山広組の組員だぜ
二人ともな

11 :名無番長:2001/06/21(木) 12:38
インタビューを見ると菱に散々やられてながら
ケジメつけんかい!
と五代目に言うてるわな?????
あれー?????

12 :名無番長:2001/06/21(木) 13:11
いい年こいてネットで人の悪口か?情けネー

13 :名無番長:2001/06/21(木) 23:29
>12
そのとうりいい年こいて死んだ人間の事を本にまでな
武わよ。あっそれとお前もよ。情けねぇー

14 :名無番長:2001/06/22(金) 00:29
四代目はマスコミ嫌いでしたね。

15 :名無番長:2001/06/22(金) 15:08
まあ人の目は節穴だらけ
姫路事件はもっとも卑怯な行為
手打ち後にやるとは
でも世間という奴は・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)