5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国粋対生井 このままいくと?

1 :名無番長:2001/06/19(火) 22:50
このままいくと、茨城の古河の祭にも影響すんのかな〜?

2 :名無番長:2001/06/19(火) 22:51
影響して迷惑するのは、極東を始めとする香具師だ!

3 :名無番長:2001/06/19(火) 23:02
なんで〜〜?

4 :名無番長:2001/06/19(火) 23:05
祭りは、香具師を抱える団体の収入源

5 :名無番長:2001/06/19(火) 23:16
あ〜そー言う意味でね!

6 :名無番長:2001/06/20(水) 00:19
平気でしょう!でもその前に終わるでしょう!

7 :天命:2001/06/20(水) 03:35
誰かが死んでですかね?

8 :古河一高:2001/06/20(水) 08:59
今のままでは今年の古河の祭りは抗争の影響大きいよ。毎年古河市民号と言われる
1屯の御輿は古河総業をはじめとする各地生井一家の約300人もの入れ墨を入れ
た若い衆並びに準構成員が担ぐことになっている。柴崎親分も毎年木曜倶楽部の半
纏を着て本部テントにいるからね。もし入れ墨若い衆が集まらなかったら巨大御輿
は担げないでしょう。それが見たくて集まる連中も多いし。そういう意味で祭りの
盛り上がりに影響があるんじゃないかな。


9 :名無番長:2001/06/20(水) 10:41
工藤会長は慢性の病気悪化で死にそうらしいよ

10 :名無番長:2001/06/20(水) 11:45
糖尿・・

11 :名無番長:2001/06/20(水) 13:23
昔生井一家って古河と東京二つありましたけど
いつ統合したんですか?
大前田とかも二つ稲と住ふたつあるけどあれは
どういうことですか

12 :金筋道:2001/06/21(木) 01:12
いや、べつに統合ってわけじゃないんだけど。生井の初代の子分が古河の生井一家
小林一門の基をきずいた人というわけで、その人が古河出身なんですよ。
だから、べつに二つあったというわけじゃないんだよね。
大前田は今の二率会とおなじような状況で、住吉のほうと、稲川のほうに別れた
わかれたというか、わけられたというべきか知らないけど、そんな感じです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)