5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窃盗・強盗・詐欺スレット

1 :名無番長:2001/06/19(火) 21:00
一応、建前上は窃盗・強盗・詐欺などはヤクザにあるまじき行為とされていますが
現実には立派なヤクザのシノギになっているのは裏社会の人間ならご存知のとうり(藁
その窃盗・強盗・詐欺に関する最新の手口などなんでもかまいませんので
書き込んで下さい。

2 :名無番長:2001/06/19(火) 21:02
しまったスレッドじゃなくてスレットになってしまった・・・。

3 :名無番長:2001/06/19(火) 21:14
窃盗団のケツ持ちは暴力団
これ常識。

4 :名無番長:2001/06/19(火) 21:25
少年法が改正されて罪が重くなったから
オヤジ狩りができなくなっちゃたよ
昔はやりほうだいだったのに。

5 :名無番長:2001/06/19(火) 21:35
最近じゃ都内ではカギが変わってピッキングがやりにくくなってるらしいね
まあ田舎だとまだまだできるけどね。

6 :名無番長:2001/06/19(火) 21:41
都内の主流はバールになりつつあるよ

7 :名無番長:2001/06/20(水) 17:35
オヤジ狩は強盗になる 窃盗と強盗では 同じに思えても全く違う。
窃盗は10年以下の懲役だけど 強盗になると5年は食らってしまう。
強盗は絶対に執行猶予は付かない。 犯罪のレベル的にも全く違います。
窃盗と強盗は刑罰の重さが全く違います。

8 :名無番長:2001/06/22(金) 18:28
やくざでも泥棒やってる奴っていっぱいいるよね
ばれたら一応破門になるけど出所したら即復帰
本当は黙認してるのバレバレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)