5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★懲役1年6ヶ月執行猶予3年

1 ::2001/06/19(火) 12:17
私は精神障害者で2級でしたが刑事告訴され懲役1年6ヶ月執行猶予3年となりました。
新聞にも載るし、財産もなくなりすべてを失いました。
宅間容疑者が2年前の傷害事件(薬物混入)で不起訴になったと聞いて驚いてます。
あまりに不平等です。
宅間容疑者は神戸地検尼崎支部で、私は神戸地検姫路支部でした。
でも精神鑑定は神戸地検本庁で行われますから同じだと思います。
私は6ヶ月も拘留されたのに宅間容疑者は40日で前科も無く退院ですか?
でも私は起訴されたことを後悔はしていません。
6ヶ月間拘禁され風呂も週2回(15分)、運動は週3回(30分)で麦飯の臭いご飯。
便所も丸見えで尻の穴まで刑務官の前で広げさせられました。
同じ場所に8時間座りつずけ誰とも話すことも無く独居房に拘禁です。
この先進国では最も厳しいといわれる日本の拘置所で暮らしました。
私はもう2度と過ちは犯しません。
あんな地獄の日々はこりごりです。
私に罪の自覚を植えさせてもらい感謝しています。

唯一の不満は、なぜ同じ神戸地検が宅間容疑者を不起訴にしたのか・・・。
私より宅間容疑者のほうが重罪だったはずです。
神戸地検が起訴していれば小学生の犠牲がなかったとおもうと悲しいです。

2 ::2001/06/19(火) 12:17
ネタじゃないよ
神戸地方裁判所姫路支部の5号法廷だったし。
裁判官もこのまえタクシ−運転手殺害事件の裁判を担当しててTVに写ってた。

麦飯は姫路拘置支所であった。
警察の留置所は冷えた弁当でまずいし最悪。
マジなんだから仕方ないだろ。

そうそう留置所で中学生監禁事件の犯人に会ったけど最悪やった。
嘘だと思うなら調べてみれば分かるよ。

留置所にいたのは、暴力団員で強盗20件ほどした大物もいたし、姫路の牧組の幹部もいた。
ほとんどが暴力団員やったよ。

窃盗が一番多くて、あと覚せい剤。
強盗・婦女暴行・殺人未遂と傷害致死もいた。
窃盗は自動車と自動販売機。
殺人未遂はけんかでハンマ−でなぐったおやじ。
傷害致死は船員で外国人やった。

もうネットカフェの時間だからまたね。

3 :名無番長:2001/06/19(火) 16:23
誰からも反応がないから寂しいな・・・・

4 :名無番長:2001/06/20(水) 15:02
本物には誰もレスつけないな(わら

5 :名無番長:2001/06/20(水) 16:11
>ほとんどが暴力団員やったよ。

>窃盗が一番多くて、あと覚せい剤。
>強盗・婦女暴行・殺人未遂と傷害致死もいた。
>窃盗は自動車と自動販売機。
>殺人未遂はけんかでハンマ−でなぐったおやじ。
>傷害致死は船員で外国人やった。


…任侠の欠片もないな。親の仇の玉とった、とかならまだ容認できるんだが…

6 :名無番長:2001/06/20(水) 19:00
>本物には誰もレスつけないな(わら
そうじゃなくて、つまんね〜の!

7 :名無番長:2001/06/22(金) 14:24
あは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)