5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健の安部組

1 :名無番長:2001/06/19(火) 02:12
元、中野会の安部組について御存じの方
いらっしゃいましたら、カキコお願い致します!!

2 :名無番長:2001/06/19(火) 02:29
倉本組の安部組(和歌山)も教えて。
同級生が入ったって噂で聞いた。

3 :名無番長:2001/06/19(火) 02:32
昔は大阪の大東に事務所なかったかな?

4 :名無番長:2001/06/19(火) 04:09
福岡の安部組のことかナ?
以前 県警四課のデカから聞いた話だが事務所にリングがあり
時間があれば実戦練習していたとのこと。 とにかく凄まじい
組で終戦直後の組織を連想させる・・と言われてました。

5 :名無番長:2001/06/19(火) 10:48
元、中野会の安部組は現在、山健組に在籍してます。
本部を組長の出身地の福岡に移動して。

6 :http://133.60.198.101.2ch.net/ :2001/06/19(火) 11:37
ura2ch

7 :名無番長:2001/06/20(水) 00:13
元々安部組はどこにあったんですか?
中野会での役職は?
加藤総業は

8 :名無番長:2001/06/20(水) 15:28
加藤総業は事務所はないけど、今でも活動してるよ。

9 :前科者カード(掌紋付き):2001/06/25(月) 10:11
安部さんとこは、古賀市の青柳ってとこに事務所があるよ。
安部総業といって、パチンコや金融など幅広い事業を展開してるよ。
詳しいことは事務所にききな。それが出来ないなら、実話時代でも買って勉強
するんだな。

10 :名無番長:2001/06/25(月) 14:11
山健の北竜会会長は誰なんだ?

11 :番長:2001/06/27(水) 22:21
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)