5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各地各県、やばい地域は?

1 :            :2001/06/18(月) 23:59
既出に西成区云々のスレがあったのでわたしも試しにやってみます。
「ここは○○のにしなりじゃ〜っ!」
ってなところありますか?

2 :名無番長:2001/06/19(火) 04:32
大阪では西成区の他に生野区も有名。

3 :名無番長:2001/06/19(火) 15:08
西成とタメはれるところなんてあるかいな!
山谷ぐらいやろ。

4 :名無番長:2001/06/19(火) 15:10
福岡県筑豊地区
人間やめている人が多い。

5 :名無番長:2001/06/19(火) 15:25
廣島黄金山付近
守屋組沖元組長の家があるんで

守屋組は仁義なきででてきた山守組のモデルとなった組じゃけぇ。

6 :名無番長:2001/06/19(火) 15:50
泉州

7 :名無番長:2001/06/19(火) 15:57
>>5 仁義なきのモデルは山村組なんじゃないんですか?

8 :名無番長:2001/06/19(火) 16:37
福岡の築豊地区いったことあるけど、西成に比べたらたいしたこと
あらへんやん、築豊の人間ぎょうさん西成にきておるけど、
西成の方がガラ悪い言うとんぞ。

9 :名無番長:2001/06/19(火) 17:50
私は関東人です。旅行とかで西成に遊びに行ったら
危ないですか?

10 :名無番長:2001/06/19(火) 19:28
>9 ぜひおいでください。
ただし、西成の本当の醍醐味は早朝の新今宮周辺です。
是非早起きしてね。ただしあんまりきょろきょろしたり、
写真とったりしないように。失礼にあたります。
ここはあたりまえの日常が繰り返される普通の町です。

11 :            :2001/06/20(水) 00:56
早朝のJR小倉駅近辺は異様な雰囲気でした。

12 :名無番長:2001/06/20(水) 00:59
東京ではどこ?

13 :名無番長:2001/06/20(水) 01:01
北綾瀬

14 :名無番長:2001/06/20(水) 01:15
>8
字、筑豊な。繁華街とか浮浪者ヤクザがどうこうやない
一般人。あそこは一般人の無職おおいし、ヤーサンでもない
親交者ってのが異常に多い。だから周辺地域の人間も別世界の
人間として位置付けできんから難しい。正直西成は西成だけの
もんだいやろ?他所のモンはめったに行く事ないけど、あいつ
ら他所に出てきて悪さするからウザイ。あんたはるばる大阪
から何しに来たん?福岡のモンでもめったに行く事ないのに。

15 :田舎モン:2001/06/20(水) 01:42
なんか西成と筑豊はよく出てるけど、この二つは土地の質が完全
に異なってるからどっちが上とか比較できないと思うよ。お互い
サマだよ。筑豊はどちらかと言うと生野区、尼の一部に近いんじゃ
ない?確か生活保護、B人口日本一の福岡でも中心的なとこだろ。
例えば何も知らない関東人なんかが訪れるとすれば、その場で受ける
印象は圧倒的西成だろうね。でもそこに家買って生活始めるとすれば
実生活でジワリと影響が見えてくる筑豊だろう。
それと地区とは言っても東京の多摩位広い範囲だから、どこかいいとこ
あるだろうが。

16 :名無番長:2001/06/20(水) 03:01
西成が危ないというが、浮浪者は西成区という檻のなかにうごめいてる動物。檻から逃げ出す事はめったにない。人間が檻に近づいて手を差し出さなければ
怪我する事も無い。また動物は知恵を持たないため、パンピーが動物鑑賞しようと習性、危険な時間帯さえ知ってれば被害を受けることはない。事実大阪で
怖いところではあるが近づかなければいいことであって大阪、兵庫の市民にさほど影響力はない。

17 :名無番長:2001/06/20(水) 15:28
>>14
西成みたいなところで育ったら、まともに育つわけないやん、
小学生は、浮浪者に蹴りや、空気銃でうったりしおるし。
福岡からきて子供を、西成の小学校に通わせられるかいな?
夜遅くまで子供なんか遊ばせられへんで、ホンマに。
うそや思うんなら一度西成に観光できなさいな。

18 :名無番長:2001/06/20(水) 15:31
ほんまやで、西成はええとこやで、
女とやりたいと思えば、飛田あるし。
むしゃくしゃ、しとったら乞食なぐったらええし、
疲れたとおもったら、シャ○あるし。

19 :名無番長:2001/06/20(水) 21:10
似たようなスレばっか
書いてる内容もぜ〜んぶいっしょ
つまんねー
あーつまんねー
何でこんなつまんねーことやってんの?

20 :名無番長:2001/06/20(水) 21:25
>17
ウソとかおもうとらんよ。高槻に3年ほど住んでたからしらんわけじゃないよ。
ただ子供家族連れて大阪に定住するなら西成なんか住むわけ無いやん?
また大阪すむことなったら吹田市辺りに住居もつよ。

21 :名無番長:2001/06/20(水) 21:30
西成区というても天神の森あたりは
帝塚山に続くいい住宅街。
釜ヶ崎とその周辺やから
浪速区はもちろん、阿倍野区の旭町あたりも
ええ味かもし出しとるで。

22 :名無番長:2001/06/21(木) 00:33
西成の書き込みどれもいつも内容同じ
何度も見た内容ばかり

もっと新鮮なネタ提供せえやコラ!!!
そんなありきたりの話、ここの人間はみんな知っとんじゃぼけこら!
もっとおもろい話ないんけ!

23 :名無番長:2001/07/02(月) 23:21
情報希望age

24 :名無番長:2001/07/07(土) 13:37
あげて、いろいろおしえて(^^

25 :名無番長:2001/07/07(土) 14:58
三重の勢力図教えてください。

26 :名無番長:2001/07/07(土) 18:32
津駅まえにたまるCIA最強。

27 :名無番長:2001/07/07(土) 19:16
三重の有名な所は、長島温泉、松坂牛、伊勢神宮、鈴鹿サーキット、鳥羽水族館,などなどあるよ

28 :名無番長:2001/07/07(土) 21:09
西成(というか、あいりん)そんな怖ないで。よっぽど突飛なことしたら、やーさんにシバかれるかもしれんけど。
労働者達は弱ってて、そんな攻撃的な人おらんよ。

29 :名無番長:2001/07/09(月) 11:24
四国、松山ネオン坂。
やばいというかいかがわしい。

30 :名無番長:2001/07/09(月) 12:51
<26
CIAって何?

31 :兄貴:2001/07/11(水) 20:59
静岡の沼津,伊豆半島沿いはガラ悪いね!
よく喧嘩売られたよ。

32 :舎弟:2001/07/11(水) 22:11
C.I.Aの連中また新聞載ったね。

33 :名無番長:2001/07/11(水) 22:13
CIAって何?

34 :名無番長:2001/07/12(木) 00:37
東京の文京区!此処は怖い幼稚園から、お受験がある

35 :  :2001/07/12(木) 01:22
横浜の黄金町は、どこの組が面倒見てるの?

36 :>>35:2001/07/12(木) 01:27
たちんぼの所?
あそこは杉浦一家だと思いますよ。
事務所があるし組織委員長だから強いし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)