5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローのための法律教室

1 :法律屋:2001/06/18(月) 01:10
民事に限る。何か質問ある?

2 :名無番長:2001/06/18(月) 03:06
ここの板に法律を語れるようなまともな人間がいると思うかい?

3 :名無番長:2001/06/18(月) 03:45
こんなつまんね〜スレ立てたのは何罪?

4 :名無番長:2001/06/18(月) 04:02
>>3
チトウケタ

5 :名無番長:2001/06/18(月) 04:55
>>3
やっぱ、うざいだろっ・・・

6 :名無番長:2001/06/18(月) 05:55
う罪

7 :詰めた小指を返して:2001/06/18(月) 06:15
馬鹿者さんとか、臆病者さんといわれていた弁護士さんなら
参加するかもしれないけど、あまり意味がないねぇ。

8 :マジレス:2001/06/18(月) 13:34
1を「2ちゃんねる」出入り禁止にしたいのですが
法律的に問題は無いでしょうか?
またどうすればいいでしょうか?

9 :名無番長:2001/06/18(月) 20:08
>>8
問題無し

10 :番長:2001/06/27(水) 22:20
age

11 :烈号:2001/06/28(木) 00:43
と言ってる連中は、これからはしのげない。頭使わなければ。他でも書いたけど、病院乗っ取りなんて器用な真似できないでしょ。あんたたち。頭の悪いチーマー出入り禁止!

12 :烈号:2001/06/28(木) 00:52
という訳で、「ヤクザのための法律相談」第一回は詐欺の刑法的定義「あらかじめ偽妄し、金員を偏取したること」ってヤツ。言い方は妙に難しいが、要は、騙す意図と計画性があったかどうかということ。これが証明されなければ詐欺罪は問えない。新宿暑なんか、大半見逃しだ。本当だよ。詐欺やるなら新宿暑管内でやれというのがはやりだぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)