5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘔吐物>>>>>>暴走族

1 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 00:52
(・∀・)イイ!

2 :名無番長:2001/06/18(月) 01:33
このスレ糞つまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えましたか? レスが付くかな、とか、 おもしろいかな?とか。
それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか? 文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを読まされた人達の迷惑を。
せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。

はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスは全部自作自演なんですよね? そうまでして相手にして欲しいんですか?
友達いないんですか? もちろん恋人なんて居るわけありませんよね。

あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。 でもまあ、そんな事はどうでもいいんです。
私が言いたいのは、 とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで欲しいってことだけなんです。
掲示板があなたの書いたくだらないスレで埋められていくのが我慢できません。
あなたにも人の迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

3 :名無番長:2001/06/18(月) 02:08
     ||| || |
     __∩__ グチャ
     | ,.:. '.;§, |;
 ., ,・倒_@δ,_|,.': ;
 ,: 。'∽(__)_)β 。,.・;

4 :名無番長:2001/06/18(月) 02:25
暴走族→珍走団  国会で認証中、松本 人志が今日、TVで発表。
8月には、メディアでも採用予定。

5 :名無番長:2001/06/18(月) 03:08
なんか今日こればっかだな
もういいよ
ごちそうさま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)