5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr はドキュンの集まり

1 :名無番長:2001/06/17(日) 23:52
抹殺すべきです

2 :名無番長:2001/06/18(月) 00:03
未成年喫煙
乱交パーティー参加
などなど多数の非行あり

3 :名無番長:2001/06/18(月) 00:08
喜多川の後ろ盾は・・・・・・・アアコワイ

4 :名無番長:2001/06/18(月) 00:11
喜多川をバックから責めるのは・・誰?

5 :名無番長:2001/06/18(月) 00:17
喜多川はやくざなの?

6 :名無番長:2001/06/18(月) 00:18
森田剛は24時間テレビの時募金箱から500円玉を抜き取ってタバコ2箱をバイトの人に買いに行かせたらしい。

7 :名無番長:2001/06/18(月) 00:29
タッキーはかなりのヘビースモーカーらしい

8 :名無しチンポ:2001/06/18(月) 00:40
ジャニーズ系はドキュソ?
こんなへぼそうなヤンキーもどきは嫌いだ。
ボコボコにしてやりたいね。
マジ弱そう。
線が細い。
森田剛ってなんかいばってるね。弱いくせに。
カスどもが。

9 :名無番長:2001/06/18(月) 00:44
あ、あのさ、、、ここはアウトロー板なんだけどな・・・・・。

10 :名無番長:2001/06/18(月) 00:46
別に未成年の喫煙くらいそのへんのパンピーだって
いくらでもやってんじゃん!

11 :名無番長:2001/06/18(月) 01:06
奴らはアウトローの人間だからテーマには沿っていると思う。

12 :名無番長:2001/06/18(月) 08:00
そんなこと言ったら、ある意味芸能人みんなアウトローなんだから・・・このスレやっぱ板違いだ。

13 :名無番長:2001/06/18(月) 22:46
じゃあ芸能人アウトローねたはココでやるべきだね。
主なテーマはアウトローでいくつもり。
でも、芸能人のTVでの活躍ネタはココでやらなければ問題なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)