5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇次郎だが聞きたいことがあるか

1 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 11:20
勇次郎だが闘争(たたかい)について聞きたいことあるか

2 :かしわぶ:2001/06/17(日) 11:29
戦いはセックス以上のコミュニケーションですか?

3 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 11:41
グフフッフフ・・・・そうだ

4 :石原裕次郎:2001/06/17(日) 11:44
石原軍団に入らないかい?

5 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 11:46


6 :名無番長:2001/06/17(日) 11:49
おいこら島津!
消えろボケ

7 :花園 垣:2001/06/17(日) 11:54
色を知る年ですか?

8 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 14:11

>6
島津・・・
アイツの俺と同じくオウガ(鬼)を持つ男だ
股間に熱いオウガ(鬼)をな

>7
お母さんに聞きな

9 :名無番長:2001/06/17(日) 14:37
>6
馬鹿者がッ!!!!!!

10 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 15:18
俺は闘争ばかりしていたので文字には疎い

11 ::2001/06/17(日) 16:24
バキくんはあなたとの闘いではどうして
目覚めなかったのですか?
あなたじゃ力不足だったのですか?

12 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 17:21
親子の愛ってやつだ。凡人には分からん。

13 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 17:37
作者の描くコマがでかくて一つの戦いが終わるのに
数年かかるから、今のシリーズもあと2年は続くだろう。
そうなると今度は、また地下格闘技場でのグランプリで10年。
俺の格闘士的分析では息子バキとの戦いはチャンピオン本誌で掲載されるのは
平成24か25年だと判断する。コミックでは100巻は超えるだろう。
凡人には図り得ない極地だな。フフフフッ。

14 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 17:54
最凶死刑衆の中で一番強いのを教えよう。ドイルだ。

15 :かしわぶ:2001/06/17(日) 17:57
どうしてヘンなタバコの消し方するんですか?

16 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 18:33
あの消し方は読者サービスだ。
あとで葉っぱを拾っている。
もうしない。

17 :釘バット:2001/06/17(日) 19:56
なるほどサービスですか

18 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 19:57
カキコミ有難う。

19 :名無番長:2001/06/17(日) 21:09
あの格闘技素人なんですけどてっとり早く強くなる方法ないっすか?

20 :名無番長:2001/06/17(日) 21:11
バキ2にゆーじろうって出て来るっけ?

21 ::2001/06/17(日) 21:30
実はお兄さんの勇一郎にはてんで歯が立たない
とのことですが悔しくないですか?

22 :名無番長:2001/06/17(日) 21:33
>>1
島津、うざいんだよ。
カブレが、なに粋がってんだよ。

23 :名無番長:2001/06/17(日) 21:36
豪勢な生活をされているようですが(一流ホテル
住まいに毎食高級料理10人分)、どうやって
生計を立ててらっしゃるのでしょうか?
そのくせいつも同じ服装なのは何故?

24 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 21:39
>19
食べることだ。熊を食え。

>20
馬鹿か!!!!! 1巻に出てるじゃないか!

>21
悔しい・・・ぐわぁー!

>22
クククククッ・・

25 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 21:46
>23
影でアルバイトをしている。
皿洗いとかガードマンとか清掃サービスとかな
あと失業保険も嘘ついてもらっている。
本当の生活はキツキツだ
小学校のころから半そで半ズボン。
大人になってから半そで長ズボン。
服には金をかけていない。だって寒くないもん。

それとホテルの質問だが
本当は金を払わず逃げているんだよ。

26 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 21:50
今から横浜でアルバイトだから、明日の夜またね。
40過ぎて定職がないのもつらい・・・。
奥さん殺すんじゃなかったよ。

27 ::2001/06/17(日) 22:37
ソンナユウジロウハイヤダ

28 :伸太郎:2001/06/17(日) 23:51
よく「シャッ!!」とか変な日本語使いますよね?
あれってなんすか?あとマニアックだけど内藤さんって知ってる?
バキの厨房編の序盤にでてきたんだけど・・。どーよ、あの人シブイべ?

29 :ドリアン:2001/06/18(月) 00:39
オロチドッポは死んだのですか?

30 :伸太郎:2001/06/18(月) 00:51
ボクにキャンディーちょーだい!

31 :伸太郎:2001/06/18(月) 01:08
>島・・いっいや、はんまゆうじろう
どんなマンガ読んでるよ?
オレは↓こんなんが好き。
カバチタレ
バガボンド
エリートヤンキー三郎
ガロウ伝(板垣)
キューピー
ジョジョ5部まで
バキ

32 :文責:名無しさん:2001/06/18(月) 04:48
今14歳ですけど、色を知っても
いいでしょうか?

33 :名無番長:2001/06/18(月) 04:51
漫画板でやれや

34 :名無番長:2001/06/18(月) 10:09
只今、はんまゆうじろう氏はコンビニのレジ打ちをしています。
その後は、倉庫整理のバイトです。

35 :はんまゆうじろう:2001/06/18(月) 18:31
>28
「シャッ!!」?。あれは鼻水を飲み込んでるのよ。
内藤? あいつは伊勢佐木町でラーメン屋してるぞ。
年中無休って言ってたけど、最近はしまってるな?
『ラーメン万歳』って店だけど。

>29
死ぬわけないよ! 作者が殺すわけないだろ!
顔の皮が剥がれようが、背骨が折れようが、3週間で復活するぞ!
独歩人形も発売されるので、あと2000話は長生きします。

>30
あのドリアンって萬個みたいな匂いの名前がついた爺ィか!
キャンディーなんかやるな! 仁丹でも食わせとけ!

>31
極虎一家
男塾
ふたりエッチ
みんなあげちゃう

>32
萬個が擦り切れるまでやってこい!

>33
ほっとけ!

>34
よく知ってるな!深夜は横浜駅でテレクラのチラシ貼りで修行だ。

36 :名無番長:2001/06/19(火) 13:18
学帽政より強いのか

37 :はんまゆうじろう:2001/06/19(火) 15:35
クククククッ・・
俺が認める男の一人だな。
強いのは当然オレ様だが。

学帽政も40近いが、いまだにルンペンみたいな学生服をきて
日本各地を放ろうしているぞ。風呂にも入ってないから匂いはキツイ。
それが原因で仕事したくても誰も雇ってくれないそうだ。
このまえ電話があったが、
「肝臓を直したいが金がない」とボヤいていた。
アイツはもうすぐ死ぬな。間違いない。

38 :名無番長:2001/06/19(火) 16:37
学帽政は極等少年院でドブロクを飲み過ぎました。
ときどき吐血しています。さようなら

39 :名無番長:2001/06/19(火) 19:36
千春はどうよ

40 :はんまゆうじろう:2001/06/19(火) 19:54
千春? クックックッ・・・
暴走族特攻隊長か
なかなかの格闘士だが
俺にかかれば、1分!
いや、5分で地獄へ送ってやるな。
クックックッ・・・
イレズミで笑いをとってしまったばかりに
下の連中から、影でバカにされてるそうだぞ。
一生怪獣と同居だからな、馬鹿だよ
クックックッ・・・。
実は千春と俺は甘太郎でバイトが一緒なんだぞ。
俺がキッチンでアイツはホール。
よく話すが、来年、光通信に就職が決まったそうだ。
本人もなかなか喜んで、髪型をまん中わけにしてた。
なんか伝えることはあるか?

41 :名無番長:2001/06/19(火) 19:56
ジャック・ハンマーは認知したのか

42 :はんまゆうじろう:2001/06/19(火) 20:05
ジャック? このまえ死んだぞ。
知らなかったのか? 作者も知らないみたいだな?
死因? 白熊に食われた。

だから、死んだ人間に認知もなにも
クックックッ・・・・
するかボケ!
俺の生活は苦しいんじゃ!
ガキの世話なんかできるかい!

43 :名無番長:2001/06/19(火) 21:55
あのさあ、板違い。
少年漫画板でやってくれ。

44 :名無番長:2001/06/27(水) 21:01
なぜブリーフ派なのか

45 :名無番長:2001/06/27(水) 21:03
柳とあなた、ドッチが強い?

46 :名無番長:2001/06/29(金) 17:46
 

47 :スペックは:2001/06/29(金) 17:58
再起不能ですか?

48 :名無番長:2001/06/29(金) 18:17
ジェーンは気持ち良かった?

49 :名無番長:2001/06/29(金) 18:21
全て中だしですか

50 :はんまゆうじろう:2001/06/29(金) 18:24
>45
聞くなよ。わかるだろ・・・ウフ

>44
ブラブラするのがイヤだから

>47
リハビリしてたよ

>48
アイツとはアナルしかしてないのに
なんでジャックが???

51 :名無番長:2001/06/29(金) 18:33
どんなウンコをするか?

52 :スペック:2001/06/29(金) 19:21
無呼吸連打されたら多少はダメージありますか?

53 :名無番長:2001/06/29(金) 19:32
烈は童貞ですか?

54 :名無番長:2001/06/29(金) 19:33
>53
刃牙も?

55 :名無番長:2001/06/29(金) 19:39
独歩に実の息子がいないのは、独歩が性的不能者だからですか?

56 :タマヨ:2001/06/29(金) 19:46
>>1
勝新だがなんか聞きたい事ある?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)