5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根性焼き

1 :名無番長:2001/06/17(日) 01:01
やった人レスして

2 :名無番長:2001/06/17(日) 01:03
アチッ

3 :島津:2001/06/17(日) 01:05
アヂッ

4 :名無番長:2001/06/17(日) 01:10
女でやってる奴はヴァカだね

5 :島津:2001/06/17(日) 01:12
うん。ばっかだ。

6 :小泉総理:2001/06/17(日) 01:15
あうっち!

7 :名無番長:2001/06/17(日) 02:30
墨より痛いぞ!

8 :吐夢走夜:2001/06/17(日) 02:45
効くぜ!

9 :黒星:2001/06/17(日) 02:58
いじぇ!

10 :名無番長:2001/06/17(日) 08:15
両腕に肩から手の甲まで2列にやってる女の人を見た
100個以上焼いた跡があった
すごいかっこいい

11 :名無番長:2001/06/17(日) 08:20
なんでやったんだろーね? 消えないね消したいね
溶接の仕事してるからそれのせいにはしてるけど
わかるよね?

12 :名無番長:2001/06/17(日) 08:28
厨房スレsage

13 :名無番長:2001/06/17(日) 09:39
女性のまんこにやったと言うリンチが
ニュースでやってたよ!
マン毛燃やしたりさぁ..
女性が女性にやったんだよ!すごいよね

14 :名無番長:2001/06/17(日) 11:50
パチンコ屋カウンターで店員のねーちゃんの手の甲見てみ。
根性焼きしてる人多いよ。

15 :名無番長:2001/06/17(日) 16:51
>>13
私もやられたことあるよ
今も跡が残ってるよ

16 :はんまゆうじろう:2001/06/17(日) 17:29
ぐわぁー!!!!!!!!!(周りの物がビリビリ震える)

17 :名無番長:2001/06/18(月) 06:40
跡をきれいに消す方ほうってあるの?

18 :名無番長:2001/06/18(月) 08:07
女はミルク焼きっつって胸を焼くんだよな。

19 :名無番長:2001/06/18(月) 13:31
前にイラついてたのでどて焼きしたった
ピーピー泣いてた。
でもまだなついて来るこいつはMでしょうか?
ちなみにどてやきとは、マン毛焼きのことです

20 :名無番長:2001/06/18(月) 18:56
>>18
中学の先生がヤラレテタ。ワル少女に。

21 :名無番長:2001/06/18(月) 18:58
ちくびに安全ピン刺して
安全ピアスとかしてあげた
本人曰く「安全じゃねぇ〜」だそうでした

22 :名無番長:2001/06/19(火) 00:55
7って、馬鹿?。根性焼きは一瞬だけど、刺青は何十時間も狂いそうな痛みに耐えて

初めて背負えるものだよ!だから、刑務所のようなとこでも刺青は侠(おとこ)の

証として通用するんだよ!!そんなんも知らんでネットだけの世界で馬鹿みたいに

粋がるな!!

23 :名無番長:2001/06/19(火) 02:33
↑コイツって何ムキになってんの?ヴァカだね。(わら

24 :名無番長:2001/06/19(火) 04:46
>22
>刺青は侠(おとこ)の証として通用するんだよ!

お前、本物のバカだな!(藁

25 :名無番長:2001/06/19(火) 12:43
>>22
22のアホをさらしあげ!

26 :粘着君:2001/06/19(火) 21:07
22ってホント馬鹿だよな!

27 :名無番長:2001/06/21(木) 08:54
>>21
ちくびに安全ピン?
すごい痛そう

28 :名無番長:2001/06/21(木) 09:11
>>22
お前こそそんな昔話してんとちったー実社会出ろ!
俺はどっちもしてるけど間違い無く根性焼きの方が痛い!!
100倍痛い!!
墨は我慢出来るが、タバコはシンナー吸わなできなんだ!
800度やぞ!

29 : :2001/06/21(木) 14:02
たばこはかわいいもんよ。根性焼きとは、全身にガソリンかけて火をつける。だいたい10分がまんできれば、これぞ真の根性焼きという。

30 :名無番長:2001/06/21(木) 17:08
>29
16の時にしたが、あれは二分が限界だな

31 :名無番長:2001/06/26(火) 12:51
熱いけどハマってしまう
そんな私ってMかな?

32 : :2001/06/26(火) 16:21
>>28
お前の根性焼きは直接タバコを皮膚につけるんか?????

あほや、こいつ、アウトローに憧れるデブ眼鏡や。ほんまもんのアホや。

33 :名無番長 :2001/06/27(水) 19:24
いじめでされてる子とかいたけど

34 :名無番長:2001/06/27(水) 20:27
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。
体重は120キロで身長は160センチです。
ゲームと同人誌ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。
髪は伸ばしてます。当然南日も洗ってないから脂で
ギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですが高校生ではなく既に卒業して今はフリーターで
親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつも秋葉原ラジオ会館の
同人誌を売っている漫画本屋です。
お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです。ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。しかもかかとがすり切れています。
昨日近所の公園で6歳の少女に淫行を働き、明日家裁に逝く予定です。
でも、さすがに疲れました。

35 :番長:2001/06/27(水) 20:54
こわい世界やな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)